Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Флуд из темы "Капанадзе" 1 нед. 4 дн. назад #121947

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1048

Ясно. Ни одного примера с самозапитом в современной генерации энергии, а только бла-бла и опять бла.
Капандзе вам не пример? Тогда что вы тут делаете, а?!
Нет, не пример. Я просил привести пример из классики генерации энергии - гидро, ветро, солнечной и иных отраслей энергетики. НИГДЕ в них нет самозапита. Так почему кто-то считает, что в эфироэнергетике должен быть выдуманный кем-то замозапит?
Что ты такое несешь?! Ветка про Капанадзе, а не ветряки....Только от одного избавились, второй нарисовался.....весна походу! На тебе самозапит , такой устроит?
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от DELAMORTO.

Флуд из темы "Капанадзе" 1 нед. 4 дн. назад #121949

Кс
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 11
Для DELAMORTO
И хотя.свое изобретение Марат Палмахов называет «вечным двигателем», для его работы требуется напряжение от 12 до 20 вольт., которое берётся со стороны. То есть движок, может, и «вечный»:woohoo: , но розетка все-таки нужна. Над установкой казахстанский «кулибин» работал долгих восемь лет.
Ещё примеры есть?

Последнее редактирование: от Кс.

Флуд из темы "Капанадзе" 1 нед. 3 дн. назад #121950

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Для старта капанадзе тоже акум использует, что дальше то?! Не вручную же раскручивать :lol:

Флуд из темы "Капанадзе" 1 нед. 3 дн. назад #121951

Кс
Захожу иногда
Захожу иногда

Для старта капанадзе тоже акум использует, что дальше то?! Не вручную же раскручивать :lol:
Разница между созданием первоначальным импульсом и ПОСТОЯННОЙ запиткой устройства Марата Палмахова есть?
ДВС авто активируется первоначальным импульсом от системы стартер+акуум. Далее ДВС в этой системе запуска не нуждается в отличии от устройства Палмахова.

Есть ещё примеры с самозапитом?

Флуд из темы "Капанадзе" 1 нед. 3 дн. назад #121953

Кс
Захожу иногда
Захожу иногда

Ясно. Ни одного примера с самозапитом в современной генерации энергии, а только бла-бла и опять бла.
Нет, не пример. Я просил привести пример из классики генерации энергии - гидро, ветро, солнечной и иных отраслей энергетики. НИГДЕ в них нет самозапита. Так почему кто-то считает, что в эфироэнергетике должен быть выдуманный кем-то замозапит?
Везде есть самозапит.
Турбина гидростанции крутится независимо от того, отбирают от нее механическую энергию электрогенератором или нет, это вращение и есть самозапит.
Солнечная батарея разделяет электроны независимо от того, подключили к клеммам нагрузку или нет, это самозапит.
Ветряк вращается от энергии ветра, по аналогии с ГЭС, преодолевая трение в подшипниках и потребляя какую то минимальную энергию для своего вращения - это самозапит.
Даже мало того, большие ветряки раскручиваются без нагрузки так, что им отрывает лопасти, полная аналогия с настоящими БТГ, которые тоже способны уйти вразнос без использования ограничителей.

Важность демонстрации самозапита понимали еще во времена Орфериуса, но сегодняшние псевдофилософы с напрочь поврежденным мозгом, не могут даже понять, что самоработоспособность системы без внешних электрических источников это единственный достоверный критерий её принадлежности к БТГ.
А всякие "усилители мощности", авторы которых подают 10 ватт а якобы получают 100, при этом не демонстрируя самозапит, просто не могут верно измерить вход и выход, чаще всего от своей полной безграмотности.
Но они это компенсируют самомнением, большим чем у египетского фараона.
Вообще-то я считал Bezant технически грамотной. Но после прочтения этого поста я начал в этом сомневаться.
У меня тогда вопрос к форумчанам: что такое, по вашему мнению, САМОЗАПИТ?

Флуд из темы "Капанадзе" 1 нед. 3 дн. назад #121955

Кс
Захожу иногда
Захожу иногда

Вообще-то я считал Bezant технически грамотной. Но после прочтения этого поста я начал в этом сомневаться.
Кого вы там считаете, зачем и для чего - это только ваши половые проблемы :unsure:
Теперь понятно. Появились призраки возрастного психического расстройства. Включаю кнопку игнор.

Флуд из темы "Капанадзе" 1 нед. 3 дн. назад #121957

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Походу весна пришла....Альфик жми на капу.

Самозапит- когда устройство вырабатывающее энергию питается ей, не используя в работе другие источники энергии. Старт системы от другого источника энергии не в счет, так как его потом отключают. И не надо ничего выдумывать и коверкать, все и так просто и понятно!
Спасибо сказали: nik49

Флуд из темы "Капанадзе" 1 нед. 3 дн. назад #121960

chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 509

Походу весна пришла....Альфик жми на капу.

Самозапит- когда устройство вырабатывающее энергию питается ей, не используя в работе другие источники энергии. Старт системы от другого источника энергии не в счет, так как его потом отключают. И не надо ничего выдумывать и коверкать, все и так просто и понятно!
Вадик есть НЕ точность, в работе начинает использоваться природный источник энергии, на который тратится не видимая глазом энергия солнца, галактик, ядерное излучения ,,,ИТД.
Безант, БТГ не сушествует, топлива всегда ЕСТЬ только мы его не видим физически,

Флуд из темы "Капанадзе" 1 нед. 3 дн. назад #121962

drugiy.druzhe
drugiy.druzhe аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 291

Везде есть самозапит.
Турбина гидростанции крутится независимо от того, отбирают от нее механическую энергию электрогенератором или нет, это вращение и есть самозапит.
Солнечная батарея разделяет электроны независимо от того, подключили к клеммам нагрузку или нет, это самозапит.
Ветряк вращается от энергии ветра, по аналогии с ГЭС, преодолевая трение в подшипниках и потребляя какую то минимальную энергию для своего вращения - это самозапит.
Даже мало того, большие ветряки раскручиваются без нагрузки так, что им отрывает лопасти, полная аналогия с настоящими БТГ, которые тоже способны уйти вразнос без использования ограничителей.

Важность демонстрации самозапита понимали еще во времена Орфериуса, но сегодняшние псевдофилософы с напрочь поврежденным мозгом, не могут даже понять, что самоработоспособность системы без внешних электрических источников это единственный достоверный критерий её принадлежности к БТГ.
А всякие "усилители мощности", авторы которых подают 10 ватт а якобы получают 100, при этом не демонстрируя самозапит, просто не могут верно измерить вход и выход, чаще всего от своей полной безграмотности.
Но они это компенсируют самомнением, большим чем у египетского фараона.
Я не имел чести знать ЕГИПЕТСКИЙ фараонов ,но и не видел ветряков уходящих в разнос при холостом ходе ,,,..они просто крутятся со скоростью ветра , а если подшипники износились , то система просто разрушается ...Но в последнем СОГЛАСЕН - нет демонстрации более достоверной , чем вышел человек толкнул и оно крутится ,а дальше похрен ЧТО это? самозапит ,или ветер крутит ,это уже не важно , ОНО крутится по ВЕЛЕНИЮ этого человека и ОН ,этот человек знает как это остановить ! ...Хотя иногда даже и это не столь важно , если он показал что это запустилось и само работает , в чём проблема ? зачем останавливать ?
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Последнее редактирование: от drugiy.druzhe.

Флуд из темы "Капанадзе" 1 нед. 3 дн. назад #121964

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь

БТГ не сушествует, топлива всегда ЕСТЬ только мы его не видим физически,
Да, но есть не исчерпаемые запасы для наших нужд, а есть канистра с бензином.
Спасибо сказали: chiksat

Флуд из темы "Капанадзе" 1 нед. 3 дн. назад #121965

chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 509

Безант, БТГ не сушествует, топлива всегда ЕСТЬ только мы его не видим физически,
Ну нет, топливо это то, что уничтожают, чтобы получить энергию от его уничтожения.
А воздух разве уничтожается от прохода через ветряк?
С водой на гидростанции тоже самое.
Безант, воздух не уничтожается, воздушная масса движется с плотности высокого давления в плотность низкого давления, А вот для создания этой плотности и была ПОТРАЧЕНА энергия СОЛНЦА или внутренние ТЕРМАЛЬНЫЕ процессы земли, тоже самое и с водою, энергия земли тратится на перемещения её с одной точки в другую, и так по кругу, Круговорот энергии в природе не кто не отменял.

Последнее редактирование: от chiksat.

Флуд из темы "Капанадзе" 1 нед. 3 дн. назад #121970

Bombar
Админ
Админ
персон текст
Спасибо получено: 643
В википедии!

То́пливо в широком смысле слова — это вещество, способное выделять энергию в ходе определённых процессов, которую можно использовать для технических целей.

Ветер - не топливо. Ветер не выделяет энергии. Ветер - это и есть энергия. (да-да, энергия это мера движения).
Бензин - топливо, но ДВС работает на принципе расширения газа.
БТГ нужно расшифровывать? Или сами догадаетесь?
И заканчивайте флудить на пустом месте.

Флуд из темы "Капанадзе" 1 нед. 3 дн. назад #121971

Кс
Захожу иногда
Захожу иногда
гидротаран или ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ ТАРАН, устройство, которое за счет гидравлического удара поднимает воду на высоту, значительно превышающую уровень источника.
Вопрос: этот насос на каком топливе работает?

Флуд из темы "Капанадзе" 1 нед. 3 дн. назад #121972

Bombar
Админ
Админ
персон текст
Спасибо получено: 643

гидротаран или ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ ТАРАН, устройство, которое за счет гидравлического удара поднимает воду на высоту, значительно превышающую уровень источника.
Точно на таком же на котором работает любая ГЭС

Последнее редактирование: от Bombar.

Флуд из темы "Капанадзе" 1 нед. 3 дн. назад #121973

Кс
Захожу иногда
Захожу иногда

Точно на таком же на котором работает любая ГЭС
Т.е. на кинетической энергии потока воды?

Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 0.718 секунд