Насколько понял,наш модератор хочет узнать,как продвигаются дела в схеме с 3-я катушками? Сообщаю,-разобрался с нагревом И.П.-причина была в том ,что В.Ч.(Х.Э.) ПРОЛЕЗАЕТ сквозь И.П. как хочет,-после установки в цепи + диода IN5408 увеличился ток в КК и поднялось напряжение. Далее, без юмора, хочу сообщить что Мы все очень расточительны,-что нужно-между ключем и ИНДУКТОРОМ установить диод В.Ч. и электролит-для снятия реактивки-Вы все понимаете о чем идет речь,-ЭТО в будущем наш основной ИСТОЧНИК ПИТАНИЯ для всей схемы-напряжение очень быстро растет до 250в и выше(остановил его эл. лампочкой на 250в 25вт-горит в полный накал).До сих пор работал только с одним ИНДУКТОРОМ на нем амплитуда более 600в,частота около 36 кгц,ток потр. около 800ма,конденсатор 33 нф на 1000в-частоту настраивал по мин. потр. тока.Да, еще не сказал,обе вторички соединил последовательно и во время измерений на них подключил 2 л.н. по 100вт они чуть светятся,но все равно -нагрузка-без них амплитуда уходит за 1000в,но как заметил на ток потр.это не повлияло. Не знаю как Вас ,но меня эти результаты ОБНАДЕЖИВАЮТ,далее необходимо переходить на питание от ЭТОГО конденсатора(1650 мкф х 400в),но до того как,необходимо сделать ОГРАНИЧИТЕЛЬ НАПРЯЖЕНИЯ и уже после этого подключать серьезную нагрузку и потр. мощность регулировать частотой. На этом пока все. Всем желаю ЗДОРОВЬЯ УДАЧИ и УСПЕХОВ ! Валерий.