GriVa пишет: "eskander"Да, Диод...Техники за 7 лет "побито" много... Каждый практик учится на своих ошибках...
И когда тебе говорят о том, что ты должен поделиться результатом, с трудом сдерживаешь грубый сарказм."- Это все от нашей безграмотности,сам страдаю от этого. Но разве это "гуманно", желать чтобы и другие шли тем же путем? С такими темпами "ликвидации" осциллографов никакая приборостроительная промышленность не справится. Останется одна надежда на Китай.
А кроме шуток, тут разве не единомышленники собрались? К чему приведут склоки и разборки, наверное все понимают? Или есть такие, кто не понимает? "Когда втоварищах согласья нет, На лад их дело не пойдет"- дедушка Крылов.
GriVa.
Вы все верно пишите, только вот где вы видите товарищей?
Товарищи были во времена СССР. Все беды и несчастья, а так-же достижения и радости, все делили поровну! В то время, мой родственник с коллегами по работе вносили так называемые рац-предложения. Слова - патент в те времена на слуху не было. Даже за такие предложения, просто, на бумажке, людям выписывали премии, и не маленькие вам скажу.. Сегодня времена совершенно другие. В теперешние времена важно урвать, правдой или не правдой, важна выгода! Тем более, что зеленая энергетика в обозримом будущем практически захлопнет дверь углеводородной эпохи.
Искатели жаждут получить искомый результат?
Так кто им не дает этого?
Им препятствуют? Отбирают оборудование??
Ни чего не происходит с оборудованием у тех - кто ни чего не делает.
Я не желаю ни кому сгоревшего оборудования. Но, без ошибок не приходит опыт.
Про политизированную сторону ситуации давайте говорить не станем, не исключено, что в данной области я имею более негативные взгляды.
Гадиться вам друг с другом, либо решать вопросы конструктивно - это ваш выбор!
Выбор есть всегда.