ЭЭЭХ други мои
все эти цыфры правильные ,но только в обычных условиях , а если этот кандей , разрядился не будучи подключён к источнику питания , а в ответ ему если кто не в курсе через 90-градусов ответочка идёт ,реактивкой её некоторые обзывают , так вот она его уже частично видимо и заряжает , ну а пока нет нагрузки ,достаточно и не полного заряда-разряда , поверьте мне на слово работает ,я понял так ,два идентичных выходных каскада включены подобно пушпулу , хотя это не совсем пушпулы ,а какбы два независимых каскада , нагружены на встречные катушки первички ,но через рабочие конденсаторы , запитка этих выходных транзисторов идёт через реальных размеров дросель , при чём два дроселя , каждый на свой транзистор , я даже пытался прочесть названия транзисторов , могу сказать точно 2Т-8-дальше не успел разглядеть , ну думаю и не суть важно , понятно что биполярные н-п-н проводимость наверняка очень мощные и наверняка высоковольтные , на базы им качает простенький мультик на какихто чёрненьких транзисторах , обратил внимание на кондёры в мультике емкость ,0,47 -от сюда смею думать что частота примерно промышленая 50-60-герц ,трансформатор видимо из статорного железа ,круглый диаметр примерно сантимов двадцать пять и так на глаз прикинул сечение железа примерно пять на пятнадцать сантиметров , ну думаю мощность с запасом , мне показали мощность всего один кило , но и то чудо узрел