Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генератор Расаветра 6 года 2 мес. назад #36353

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 291
ЭЭЭХ други мои :cheer: все эти цыфры правильные ,но только в обычных условиях , а если этот кандей , разрядился не будучи подключён к источнику питания , а в ответ ему если кто не в курсе через 90-градусов ответочка идёт ,реактивкой её некоторые обзывают , так вот она его уже частично видимо и заряжает , ну а пока нет нагрузки ,достаточно и не полного заряда-разряда , поверьте мне на слово работает ,я понял так ,два идентичных выходных каскада включены подобно пушпулу , хотя это не совсем пушпулы ,а какбы два независимых каскада , нагружены на встречные катушки первички ,но через рабочие конденсаторы , запитка этих выходных транзисторов идёт через реальных размеров дросель , при чём два дроселя , каждый на свой транзистор , я даже пытался прочесть названия транзисторов , могу сказать точно 2Т-8-дальше не успел разглядеть , ну думаю и не суть важно , понятно что биполярные н-п-н проводимость наверняка очень мощные и наверняка высоковольтные , на базы им качает простенький мультик на какихто чёрненьких транзисторах , обратил внимание на кондёры в мультике емкость ,0,47 -от сюда смею думать что частота примерно промышленая 50-60-герц ,трансформатор видимо из статорного железа ,круглый диаметр примерно сантимов двадцать пять и так на глаз прикинул сечение железа примерно пять на пятнадцать сантиметров , ну думаю мощность с запасом , мне показали мощность всего один кило , но и то чудо узрел
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 2 мес. назад #36354

wertura
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 38
Дружище,вы где такое чудо узрели? Неужели царь видео своего девайса показал?А я уж думал он до сих пор ремонт делает.
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 2 мес. назад #36355

Valavd
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 119
drugiy.druzhe, если иногда чего и узрел так это совсем не значит что истину.. Чаще всего это померещилось..
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 2 мес. назад #36356

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Увы с царём меня не знакомили :cheer: ,но второго друга знал , я как вы понимаете всего лишь гость , давненько был здесь лет пять назад , а уже два года как нет нашего второго друга , вт в прошлый раз пацаны не могли переменный ток от постоянного отличить ,а теперь вот такие вещи творят , хороших парней воспитал второй друг ,а главное живучих и не глупых , вот посмотрел а номиналы на рабочих конденсаторах видно умышленно сточили вижу что-то нечто похожее на плёночные по тысяче вольт ,по пять штук в паралель , но точно не скажешь ,и не какого заземления от акума 12-вольт подали и работает и через зарядник ,ну точно не хуже чем Капанадзе ,хотя вроде как и по своему
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 2 мес. назад #36357

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
вот уже и соврал ,не совсем так , показали что не совсем так , говорят что тот кто в танке засмеют и показали , это не вся батарея конденсаторов , там ещё пара стоит коробочек типа мбгч но тоже не видно надписей , вобщем чую ребята не мало зубов сточили ,хотя говорят много здесь умных людей всякие умные вещи пишут , махнули рукой мол пиши чё хочешь , кто врубается , пусть строит , а кто слишком злой всё одно не допетрит,вот так и сказали ,так что друзья будьте добрее :cheer:
Спасибо сказали: valera 30
Последнее редактирование: от drugiy.druzhe.
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 2 мес. назад #36358

Valavd
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 119
Ха ха... Не покупаюсь когда просто говорят.. Зубы сточили чтоб нае.... и что? Я должен верить? Хрясь там, я в состоянии пока и сам проверить.. Хотя с некоторых пор и это не обязательно - отличаю вещи от барахла уже при осмотре..
ЗЫ. В обчем, меня их зубы мало волнууют, равно как и ваши впрочем....
бай...
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 2 мес. назад #36359

wertura
Захожу иногда
Захожу иногда
Дружище. скинь ссылку на то видео о чем выше толкуешь.а то как то не в теме.спасибо.
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 2 мес. назад #36360

wertura
Захожу иногда
Захожу иногда
А у царя схема интересная. вот домудохаюсь скоро с акула-кулабуховской.думаю ей заняться. в теории они очень схожи но у царя раза в три проще.
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 2 мес. назад #36361

GriVa
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 224
wertura да Вы батенька гурман! А не пробовали Судоку решать? Тоже, знаете ли, занимательное занятие!Шутка юмора такая.
А на самом деле, если уж схема так хороша, так зачем тратить жизнь впустую? Это только кажется что жизнь длинна. Оглянитесь назад, много там было интересного? А давно ли это было?. Нет ребята, не цените вы свою жизнь.
Спасибо сказали: user_bad, leksus, Valavd, Незнайка
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 2 мес. назад #36390

splash
splash аватар
Посетитель
Посетитель
Нелинейный элемент.
Вторичка Биф или не Биф?
Или первичка биф??
Это вложение скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: от splash.
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 2 мес. назад #36391

splash
splash аватар
Посетитель
Посетитель
Нелинейный элемент Романова А.В.

Это вложение скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 1 мес. назад #36528

Vdandorf
Новый участник
Новый участник
Спасибо получено: 5
Если то, что предложил Вован реализовать в колебательном контуре: пуш-пул раскручивает контур, нагрузка тоже в контуре (лучше через разделительный транс), и реализовать разряд емкости в пике напряжения на нагрузке, можно получить совсем иные результаты..
Вложения:
Последнее редактирование: от Vdandorf.
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 1 мес. назад #36529

Gordes68
Новый участник
Новый участник
Спасибо получено: 0
Как отобразить картинку?
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 1 мес. назад #36530

Gordes68
Новый участник
Новый участник
Спасибо получено: 0

Vdandorf пишет: Если то, что предложил Вован реализовать в колебательном контуре: пуш-пул раскручивает контур, нагрузка тоже в контуре (лучше через разделительный транс), и реализовать разряд емкости в пике напряжения на нагрузке, можно получить совсем иные результаты..

правильно
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 1 мес. назад #36531

novator75
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 76

Vdandorf пишет: Если то, что предложил Вован реализовать в колебательном контуре: пуш-пул раскручивает контур, нагрузка тоже в контуре (лучше через разделительный транс), и реализовать разряд емкости в пике напряжения на нагрузке, можно получить совсем иные результаты..

КТО ТАКОЙ ВОВАН???
Тема заблокирована.
Модераторы: Extint Spin
*
Время создания страницы: 0.738 секунд