Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генератор Расаветра 7 года 11 мес. назад #9137

Valavd
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 123

PACABETPA пишет:

Allset пишет: Весьма интригующе,но так ка этого не было,значит 100% уверенности нет!

-Уверенности тем более 100% конечно нет. Наш мир(материальный)ведомый.Он во времени прошлом существует.Какие тут могут быть гарантии.Молиться и просить тоже глупо.Всё определено и свершилось в Вечном мире -мире будущего.Нам остаётся тоько мечтать друзья.(точнее Вам друзья мои относительно БТГ).

шапито-шоу продолжается! :woohoo:
Спасибо сказали: diod
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 11 мес. назад #9138

vpk
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 133
Вот тут , то что обведено, напоминает ,,квадратик,, А1
Вложения:
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 11 мес. назад #9139

Allset
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 110

Всё определено и свершилось в Вечном мире

Нас,чаек по имени Джонатан Ливингстон,такой расклад не устраивает :)
Спасибо сказали: _WiskeySoda2Orange_
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 11 мес. назад #9141

Vasilius
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 242

vpk пишет: Вот тут , то что обведено, напоминает ,,квадратик,, А1

Нет, это просто китайцы любят так схемы рисовать. Коротким путем провели соединение, а вы ломайте голову - что это за деталь такая.
Во имя Ампера, Вольта и Ватта их объединяющего, Ома ограничивающего, творите действа в поисках СЭ. Да не потухнут ваши паяльники во веки веков и не закончится олово....
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 11 мес. назад #9143

vpk
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 133

Vasilius пишет: .....Нет, это просто китайцы любят так схемы рисовать. Коротким путем провели соединение, а вы ломайте голову - что это за деталь такая.

Конденсатор проходной и у нас так рисуют , иногда. Действительно, ломать голову если нет полной схемы, как то не правильно.
Вложения:
Последнее редактирование: от vpk.
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 11 мес. назад #9145

rkv
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Спасибо получено: 8
или PACABETPA не тот PACABETPA оком вся тема!?
Последнее редактирование: от rkv.
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 11 мес. назад #9147

Vasilius
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 242

vpk пишет:

Vasilius пишет: .....Нет, это просто китайцы любят так схемы рисовать. Коротким путем провели соединение, а вы ломайте голову - что это за деталь такая.

Конденсатор проходной и у нас так рисуют , иногда. Действительно, ломать голову если нет полной схемы, как то не правильно.

Я знаю как обозначается проходной конденсатор, а также, что это и для чего применяется. Уверяю вас на китайской схеме не он обозначен. Если есть желание можете узнать какие конденсаторы применяются на данной схеме, просто переведите китайский.
Если посмотрите на китайскую схему, то увидите, что на ней изображено или напоминает - китайская схема доски Смита. Средний вывод вторичной катушки включен не корректно, его следовало бы подключить на соединение анодов диодов, т.е. минус выхода.
Во имя Ампера, Вольта и Ватта их объединяющего, Ома ограничивающего, творите действа в поисках СЭ. Да не потухнут ваши паяльники во веки веков и не закончится олово....
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 11 мес. назад #9151

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1193
Было видео Разговор с Пантюховым, где он по скайпу принцип объяснял кому то, найти не могу у себя , видно удалил, не осталось у кого нибудь?
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 11 мес. назад #9152

rkv
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Спасибо получено: 8

DELAMORTO пишет: Было видео Разговор с Пантюховым, где он по скайпу принцип объяснял кому то, найти не могу у себя , видно удалил, не осталось у кого нибудь?

а есть видео где видно лицо Расаветра? просто хочу поискать может где он ещё промелькивал?
Последнее редактирование: от rkv.
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 11 мес. назад #9154

Alextven
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Спасибо получено: 14
Привет народ!
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 11 мес. назад #9156

Орбит 2
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 52

Alextven пишет: Привет народ!

Привет! Давай собирать рассавертел, паяльник есть? У меня есть старый телевизор на слом.
Последнее редактирование: от Орбит 2.
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 10 мес. назад #9166

user_bad
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 48
Почему то мне кажется, что если даже кто то приблизиться к разгадке, то тов. Расаветра уведет в сторону специально, что бы - потому что. Может все таки попросим Авангарда помочь? Ну и еще хотелось бы сказать исходя из опыта домашних и не только поделок, что путь от ватта до киловатта ох как не легок (а иногда и не возможен в реальности), и даже такие красивые цифры в ПДФках про токи 100 А в жизни ой как не просто реализуются если реализуются вообще. Спин не унывай может что и получиться ты все ж молодец.
Спасибо сказали: Extint Spin
Последнее редактирование: от user_bad.
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 10 мес. назад #9167

Rivaros
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 300

DELAMORTO пишет: Было видео Разговор с Пантюховым, где он по скайпу принцип объяснял кому то, найти не могу у себя , видно удалил, не осталось у кого нибудь?

На оверюнити канале - с 10:26
Спасибо сказали: DELAMORTO, Extint Spin
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 10 мес. назад #9192

asni
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 51
Робята,ну вы че... обычный косой полумост,между транзисторами индуктивность поделенная по пропорциям... скажем 4 витка качаются транзисторами а остальные 6 работают на рекуперацию,обратно в источник питания.
Последнее редактирование: от asni.
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 10 мес. назад #9193

Орбит 2
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 52
Так не останавливайтесь на пол пути рас уже начали объяснять. Разберем по косточкам! B)
Тема заблокирована.
Модераторы: Extint Spin
*
Время создания страницы: 0.734 секунд