Extint Spin пишет: у каждого своя правда, но часто ли она соответствует истине?
Мля я с тебя валяюсь модер, ты видел хренератор Расыветра? Да хрен с хренератором, ты схему без кубиков то видел?!
И после этого ты сомневаешься в Диоде?
Не сомневаюсь.
Но в основном люди видят то, что хотят видеть.
Я вот хочу видеть что долбаный ребус разгадан с положительным исходом.
Да ты и сам в последнее время склоняешся к тем принципам, которые проходят в этой теме.
Расаветра наверняка знает что нужно делать, а мы около ходим.
А я все ленюсь, нет бы железками заняться...
Товарищ Расаветра, откуда Ваша гениальная установка получает дополнительную энергию?
Ведь однажды обсуждалась тема по поводу возврата энергии трансформатора Тесла на заряд емкости в первичной обмотке (индукторе). Хотелось бы внятного объяснения, ведь схема исполнения возможна любая если знаешь принцип.
diod пишет: Ему общения человеческого не хватает! Неужели не доходит, что он делает все что только можно, чтобы только привлечь к себе внимание!?!
-Привет Диод.Да я привлекаю к себе внимание людей.Мне задают вопросы- я как порядочный человек отвечаю почти на все. А как иначе? Ну вот опять вопрос от Бронепоезда.Он желает знать откуда прибавка. Привет Бронепоезд.Вы меня просите по возможности понятно объяснить откуда. Вторичная катушка даёт прибавку в сотый раз пишу.Свободная Энергия из второго контура.В первом контуре её нет.
PACABETPA пишет: Ну вот опять вопрос от Бронепоезда.Он желает знать откуда прибавка. Привет Бронепоезд.Вы меня просите по возможности понятно объяснить откуда. Вторичная катушка даёт прибавку в сотый раз пишу.Свободная Энергия из второго контура.В первом контуре её нет.
Где она берет эту прибавку и каким образом Вы это установили?
diod пишет: Ему общения человеческого не хватает! Неужели не доходит, что он делает все что только можно, чтобы только привлечь к себе внимание!?!
-Привет Диод.Да я привлекаю к себе внимание людей.Мне задают вопросы- я как порядочный человек отвечаю почти на все. А как иначе? Ну вот опять вопрос от Бронепоезда.Он желает знать откуда прибавка. Привет Бронепоезд.Вы меня просите по возможности понятно объяснить откуда. Вторичная катушка даёт прибавку в сотый раз пишу.Свободная Энергия из второго контура.В первом контуре её нет.
Порядочный человек, ответь на очень простой вопрос!!! Схема генератора без кубиков и квадратов Малевича будет опубликована!? С номиналами и моточными данными! Я за тебя отвечу! Нет, не будет!!! Как можно опубликовать то, чего НЕТ?! Тогда нахрена ты всю эту кашу тут заварил??? Потешить себя любимого!?
Диод,ты же знаешь,что прибавки "тута" и не будет никогда...
Задавать риторические вопросы,на которые люди хоть сколько нибудь соображающие в электротехники знают ответ,нет смысла!
Сама подача информации(кубики,окружности),должна наводить на простую мысль...Чел сам не понимает того что говорит,скрывается за "кубатурой"..
Это он так стебается.
Так как конкретная подача информации,подразумевает конкретные вопросы.На которые просто нет ответов!!!
Просто,не обращайте на него внимание...И на модератора ветки!!!
РАСАВЕТРА, скажите как Вы относитесь к намотке индуктора коаксиально? Внутрь трубки 5...6 мм вставить провод 2...2,5 мм с хорошей изоляцией. Соединить конец трубки с началом провода, как делал Тесла.
Ведь в нескольких своих постах Вы ссылались на опыт Тесла (накопитель).