Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
15 апр 2025
Изменены правила форума

Подробнее...

ТЕМА:

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 2 нед. назад #108483

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1044
С контура не снимают! Контура у Смитта и на видео моем это просто пример что в принципе принцип рабочий. Но в контуре есть потолок- это частота и конденсатор, в резонаторе нет конденсатора, и частоты могут быть за мегагерцы, надеюсь я сейчас понятно для всех объясняю?
Не контур с кондером нужен, а катушка бобина, и резонанансая частота у нее с источником первичным частоты, но не от него он будет получать энергию на нагрузку, а с себя самого , введенного в самовозбуждение. Тоесть резонатор начинает "звенеть" и сам на этот звон звенит еще больше, резонируя сам от себя.
Вот когда он распидалиться- тогда и снимать надо, и есть 2 способа снять с РЕЗОНАТОРА!!! Первый это разность потенциалов: резонатор- земля. Второй способ- классический съем приемным Тесла, на плоскую катушку вокруг резонатора.
Как на этом видео

Почему именно плоская катушка ток снимает- все просто, она минимально "гасит" своей площадью звон резонатора. Если катушка будет по большей поверхности резонатора намотана, то будет подавление звона.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 2 нед. назад #108484

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь

Это всё не то. Резонанс это просто как инструмент СЕ там нет. Заряды надо откуда то брать, малозатратным способом, и это не Земля и не эфир!
Ты не понял принцип! Заземленный резонатор - это приемник прямой волны и передатчик отраженной от земли волны, в резонансе что принял- то и передал. А вот то что он передал- уже и есть свободная энергия, от нее этот резонатор можно раскачать дополнительно! И получается что нужен первый ТТ как источник колебаний, второй ТТ как резонатор и антенна полуволновая от центра резоантора, как положительная обратная связь для резонатора. Вот тогда и появится свободная энергия, которую можно утилизировать в нагрузку.
На моем видео с катушками введенный контур принимает электромагнитную волну от катушки и возвращает ее, тем самым повышая КПД и уменьшает ток с генератора, но он не возбуждает сам себя, а просто участвует в совместном электромагнитном поле. Вот эту возвращаемую энергию, можно использовать для самораскачки резонатора.

Последнее редактирование: от DELAMORTO.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 2 нед. назад #108485

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Секрет свободной энергии Теслы крылся в другом его изобретении- радио.

Прием сигнала ведется в 1\4 волны на спиральную антенну. Вывод от центра резонатора идет на возбуждение этой антенны, но уже в 1\2 волны, так как она в другой фазе от фазы сигнала. Так резонатор при полученном сигнале будет усиливать его. Вот так резонатор самовозбуждается, если порог возбуждения пройти, заставив его фитонить, как грузин говорил.
Вложения:

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 2 нед. назад #108499

павел_А
павел_А аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 309

...каждая первичка имеет свой конденсатор , можно посчитать для резонанса ,при частоте , можно тупо подбирать измеряя напряжение , превышать сетевое , нельзя , Я так думаю! ...и каждая первичка работает в своём полупериоде , то-есть ставим на каждую диод , а теперь думаем что будет происходить? проходит импульс пол периода , ток пробегает по индуктивности ,и тем самым заряжает свой конденсатор ,во втором полупериоде , включается вторая первичка , её магнитный поток направляем встречно первой , происходит перемагничивание сердечника , всё по фен-шую , но в первой первичке ограниченой диодом тот самый заряженный конденсатор по любому разряжается ,и не просто разряжается ,он уходит в противоположное заряжение , в следующем такте уже нет того первично ,потребляемого тока , гуляют реактивные токи ,при том один другому не мешая , со вторички снимаем , понятно при нагружении напряжение на первичках падает , нужна коррекция , добавляем немного конденсаторов и возвращаемся на первично минимальные токи потребления ...пресно , туманно , но думаю изложил внятно и понятно , любой искатель может сам перепроверить , а ждуны имеют право сказать что всё это ЛАЖА и жить дальше:pinch: :pinch: :pinch: :silly:
в работе такой схемы нужно точно знать куда поставлен диод...куда подключен конденсатор. на одном трансформаторе с одной первичкой при подключении диода последовательно обмотке,а конденсатора параллельно обмотке происходит восстановление синусоиды. тратим пол периода..получаем полный период. ток сначала проходит по конденсатору так как в первый момент он имеет очень маленькое сопротивление.....катушка имеет большое сопротивление.
конденсатор заряжается а потом разряжается на обмотку,но с током в обмотке в другую сторону..
что будет с двумя первичками ...не могу сказать. надо проверить сначала на симуляторе ...подходящего транса нет пока.
Все хорошо...

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 2 нед. назад #108500

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь

Хоть - бобинкой, тушкой, калачиком, или бантиком.... Это ничего, не даст. В соответствии с законом сохранения энергии Вы сверх единицы получить не можете - ЭТО АБСУРД!!! у БТГ - КПД максимум 80% Вы уважаемые глубоко заблуждаетесь!! Невозможно двигаясь в одном транспортном средстве попасть - одновременно в населенные пункты в разных концах света!!
А ха ха! Учи историю "эксперт" , эти технологии еще в пирамидах применяли! :lol:

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 2 нед. назад #108506

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

Секрет свободной энергии Теслы крылся в другом его изобретении- радио.

Прием сигнала ведется в 1\4 волны на спиральную антенну. Вывод от центра резонатора идет на возбуждение этой антенны, но уже в 1\2 волны, так как она в другой фазе от фазы сигнала. Так резонатор при полученном сигнале будет усиливать его. Вот так резонатор самовозбуждается, если порог возбуждения пройти, заставив его фитонить, как грузин говорил.
было такое вроде в журнале "юный техник"...рядом с приемником устанавливали резонатор ...никаким образом не соединенный с приемником. сигнал усиливался.
но от передатчика вся волна не попадает в антенну ...только мизерная часть...если упростить и попытаться выловить все, что выходит из передатчика, то получится простая конденсаторная связь, которая будет влиять на потребление. вопрос.....почему бы не соединить антенны вместе..наглухо...что получится.? откуда появится излишек анергии? в лучшем случае моща приемника будет равна мощности передатчика.
да и что такое ЭЛЕКТРО МАГНИТНАЯ волна...что в пустоте электрическое поле порождает магнитное? под углом 90 градусов. магнитная составляющая на что опирается? в пустоте. для переменного магнитного поля нужен проводник, чтобы разделить заряды и получить этим самым разность потенциалов (напряжение) ..вот тогда появится электрическое поле,которое устремится в бесконечность со скоростью света..магнитное поле всегда должно вернуться с северного полюса на южный.
Все хорошо...

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 2 нед. назад #108507

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь
кстати Смит хитрый фейкист и воришка...
Все хорошо...

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 2 нед. назад #108509

TPA
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 145

Павел, откуда такие выводы, есть факты?

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 2 нед. назад #108510

TPA
Живу я здесь
Живу я здесь
По моим предположениям, он талант. Пояснения делал правильные и понятные. Не договаривать, не значит врать. Бизнес есть бизнес.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 2 нед. назад #108511

TPA
Живу я здесь
Живу я здесь
Вся проблема в нас самих. Повторяя устройства и схемы от других, по причине своей тупости, мы изменяем либо конструкцию, либо схему, а потом возмущаемся, что все кругом фейкеры и вруны.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 2 нед. назад #108512

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

Павел, откуда такие выводы, есть факты?
есть конечно и факты и доказательства.
Все хорошо...

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 2 нед. назад #108513

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

Вся проблема в нас самих. Повторяя устройства и схемы от других, по причине своей тупости, мы изменяем либо конструкцию, либо схему, а потом возмущаемся, что все кругом фейкеры и вруны.
вот из его первых "изобретений"

еще надо?
Все хорошо...
Вложения:

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 2 нед. назад #108515

TPA
Живу я здесь
Живу я здесь
Он, что патентовал или повторил?
Все кругом фейкери, те ко повторил Теслу, так?

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 2 нед. назад #108518

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

Он, что патентовал или повторил?
Все кругом фейкери, те ко повторил Теслу, так?
все повторяют Теслу именно Теслу....почему тогда Смит не повторяет параметрический резонанс Л.И . Мандельштама и Н.Д. Папалекси ? а выдает за свое. есть ли доверие к болтовне этого человека. Берет точную схему питания трансформатора микроволновки, подключает длинный кабель и латр....это сверх единичное устройство...лохи верят и платят деньги. чудесный конденсатор,который ему изготовили ))) сикретный))....
но его опережает Бедини..... сует щуп возле дырки акка ...стрелка отклоняется... и говорит ...это радиантная энергия,вытекающая из акка....все слушают разинув рты.
ну хочется верить..верьте и вас всегда будут держать за лоха..
.
Все хорошо...
Спасибо сказали: Alexol

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 2 нед. назад #108521

TPA
Живу я здесь
Живу я здесь
Павел ты заблуждаешься, у тебя очень скудная информация об изобретателях.Он не про ЛАТР сказал, что оно имеет высокое КПД, а устройство для поджигания неонового освещения, судя по опциям в описании устройства.
Вся суть не в высказывании, а в работе его устройств.
Почитай про него и посмотри все видео и поменяешь мнение о нем.
Не ленись, изучи его книги. Информации полно.
Спасибо сказали: Сусанин

*
Время создания страницы: 0.742 секунд