Mehanikc пишет: Я магнит представлял как электронной позитронное образование образованное во время превращения балванки в магнит. Т.е. два мощьных вихревых торовых образования электронов и позитронов вечно бодающиеся лбами. Два внутренние потока торов, как еслибы две крученые струи воды направить другина друга, их размажет в вращающийся блин и снова по кругу. Два слипшихся полусферических тора правый и левый. От этого и ток в проводнике электронной позитронный. Не знаю поняли ли Вы мою мыслю?
Я так представляю, Вы так. До этого я представлял и не такое, вообще тупил по полной. Но пришлось засесть за экспы и думать, думать и ещё раз думать . Потом начал ковыряться в ядрёнке у них там как , кристалла ведение,
физика твёрдых тел ,а уних там что и куда только не вклинивался, ужас! Собрал в кучу разное , проанализировал,сравнил откинул ложное, но есть повторяющееся в другом формате,фактов без выводов, другим более умным человеком. И вуаля , у меня такое мнение, что это за эффект.
Электроны , чёрт бы их побрал, при замыкание в проводнике( символ, змея кусает или пожирает себя за хвост) Это
я так думаю, Начало сцепляется с концом, но передний виток он слабее заднего, и именно он делает "кувырок" меняет свой спин. Всё по физике не чего нового тут нет. Электроны в витке спирали это жгут, из миллионов верёвочек. И они все на поверхности металла, электроны не лезут в решётку металлов! И если с верху восьмёрки раздвинуть жгут на равные части веревочек то это и есть полное представление как выглядит восьмёрка на поверхности металла. Опилки металлические сыпим и наблюдаем эти "верёвочки". чем они дальше от металла тем сильнее выходят в среду и обратно загибаются в проводник. Застывший фонтан. Еслиб в магните что то сталкивалось или вращалось, всё вечный двигатель готов , все проблемы решены. А так фиг вам.