Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51313

Юрий м
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 563

Alfic пишет: Бомбар, чем теперь эта тема отличается от темы "Флуд из темы "Капанадзе"?!

Alfic. на всех форумах тема капанадзе и была флудом. все знают что это фейк. вот сайт. сначала там была тема капанадзе но после того как выложили видео людей которые у него были и показали его фокусы тему удалили. осталось только это. чел с таким восторгом начинает об установках капанадзе
www.001-lab.com/001lab/index.php?topic=4.0
а потом его же высказывание через некоторое время
www.001-lab.com/001lab/index.php?topic=5091.0

Из моей личной беседы с Тариэлем я вынес что у него нет работающего стройства в связи с этим темы были переименованы и не стало предмета обсуждения и темы вообще.
Всё свелось в одну тему Эксперименты tiger2007 www.001-lab.com/001lab/index.php?topic=4.0

По поводу честности, его приглашали в Прибалтику, тамошние ребята могут красочно описать во сколько тысяч евро им обошлось его лечение, проживаниее и прочее и что они получили взамен. :)
Точно такой же вариант планировался Капанадзе в отношении Канады, а из Нью-Йорка к нему ездил один энтузиаст, результаты есть в интернете.
Его уловки уже известны, второй раз как правило такое не работает, новых уловок уже придумать невозможно, поэтому от Капанадзе больше не будет ничего, тем более он больше не будет никуда приглашён.
Сами переговоры по приглашению уже выглядят как мошейническая схема заранее выстраиваемая Капанадзе.

P.S. Майя (доктрина, в основе которой лежит идея того, что все явления и переживания в проявленной вселенной лишены самосущности и являют собой иллюзию или магическую игру)...

я уже писал ранее про прибалтику и как он от туда сбежал когда узнал что во время его демонстраций вырубят свет. у меня раньше были видео. папка капанадзе но после того как показали фильмы с его разоблачением я всё связанное с ним грохнул. зачем хранить фокусы
Спасибо сказали: Vector
Последнее редактирование: от Юрий м.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51314

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 425
Правильно сделал...хотели на халяву поиметь
Спасибо сказали: gluxar
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51315

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 382

Юрий м пишет: я уже писал ранее про прибалтику и как он от туда сбежал когда узнал что во время его демонстраций вырубят свет. у меня раньше были видео. папка капанадзе но после того как показали фильмы с его разоблачением я всё связанное с ним грохнул. зачем хранить фокусы

Есть или нет, вопрос интересный, для ждунов риторический (а какого мы куя тут ждемс?). Лично то что я увидел хочу проверить. Правда ни о каких супер халявных киловаттах речи не идет. И второе
Потребительская иллюзия: когда на выходе пучка проводов 50 Гц чистого синуса и по требованию, вот тут и есть самый что ни на есть развод.
Сетевой солнечный инвертор с резервной функцией 5кВт, 220В, ISGRID 5000, AXIOMA energy
эту приблуду делали весьма не простые инженеры электрики. Не радисты точно.
Non secret Systems Free Energy
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51316

splash
splash аватар
Посетитель
Посетитель

Юрий м пишет:

Alfic пишет: Бомбар, чем теперь эта тема отличается от темы "Флуд из темы "Капанадзе"?!

Alfic. на всех форумах тема капанадзе и была флудом. все знают что это фейк. вот сайт. сначала там была тема капанадзе но после того как выложили видео людей которые у него были и показали его фокусы тему удалили. осталось только это. чел с таким восторгом начинает об установках капанадзе

Из моей личной беседы с Тариэлем я вынес что у него нет работающего стройства в связи с этим темы были переименованы и не стало предмета обсуждения и темы вообще.
Всё свелось в одну тему Эксперименты tiger2007 www.001-lab.com/001lab/index.php?topic=4.0

По поводу честности, его приглашали в Прибалтику, тамошние ребята могут красочно описать во сколько тысяч евро им обошлось его лечение, проживаниее и прочее и что они получили взамен. :)
Точно такой же вариант планировался Капанадзе в отношении Канады, а из Нью-Йорка к нему ездил один энтузиаст, результаты есть в интернете.
Его уловки уже известны, второй раз как правило такое не работает, новых уловок уже придумать невозможно, поэтому от Капанадзе больше не будет ничего, тем более он больше не будет никуда приглашён.
Сами переговоры по приглашению уже выглядят как мошейническая схема заранее выстраиваемая Капанадзе.

P.S. Майя (доктрина, в основе которой лежит идея того, что все явления и переживания в проявленной вселенной лишены самосущности и являют собой иллюзию или магическую игру)...

я уже писал ранее про прибалтику и как он от туда сбежал когда узнал что во время его демонстраций вырубят свет. у меня раньше были видео. папка капанадзе но после того как показали фильмы с его разоблачением я всё связанное с ним грохнул. зачем хранить фокусы

Тады шо Ви тут в етой ветке робите? Безпека?
Последнее редактирование: от splash.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51320

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь

wersila пишет: Ракарский, посоветуй самый эффективный способ выделения частоты из "белого шума" . Есть селективный фильтр, а еще какие? Кстати и методы расчетов полегче. Плз.

Я никогда не занимался очисткой сигнала с белым шумом. наоборот я все превращаю в ПТ с фильтром из ФК. просто и сердито.
А как работать с выделением сигнала лучше смотреть на профильных площадках, там мужики и дамы не занимаются подтяжной одного к другому, которое "не впих*еться".
studme.org/216490/tehnika/belyy
electronix.ru/forum/index.php?...roller=topic&id=8653
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51321

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 368

jay80 пишет: Что не так??? Какого нет трансформатора??? Кто мешает его сделать из 2???
Смотри ещё есть простой пример,я про него писал
З/у-аккумулятор-упс-трансформатор(по автотрансформаторной схеме) ,подключаем лампу и...

а вот теперь смотри , вернее читай, в автотрансформаторе есть такая вещь , сердечник называется , думаешь зачем она там нужна? ведь по сути все связи чисто электрические и через магнитную энергию ничего перетрансформировать нужды нет , но его туда всё равно вставили ,если вдуматься сердечник автотрансформатору совсем не нужен , но нужен-ли такой разговор обществу мы сейчас посмотрим
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51327

Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 712
Куда куда? Что ты там с ней делать будешь? шутка

Давно пишу - хернёй занимаетесь. Не Капанадзе нужно реплицировать, а принцип понять

Принцип везде один - притянуть к обкладке положительные заряды, "утопив" другую в потенциальную яму.
Вместо первой использовать накопительный контур. А вообще, конструктив различный, но принцип един.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51328

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь

Extint Spin пишет: Куда куда? Что ты там с ней делать будешь? шутка

Давно пишу - хернёй занимаетесь. Не Капанадзе нужно реплицировать, а принцип понять

Принцип везде один - притянуть к обкладке положительные заряды, "утопив" другую в потенциальную яму.
Вместо первой использовать накопительный контур. А вообще, конструктив различный, но принцип един.

В дырочку про принцип.

Электростатическая индукция в проводниках - Перераспределение зарядов в хорошо проводящих металлах при действии внешнего электрического поля происходит до тех пор, пока заряды внутри тела практически полностью не скомпенсируют внешнее электрическое поле. При этом на противоположных сторонах проводящего тела появятся противоположные наведённые (индуцированные) заряды.

а это просто Закон Ома

пока заряды внутри тела практически полностью не скомпенсируют внешнее электрическое поле.

Пс чего господы вы видели в книжках, какие волновые передатчики какие нахер резонансы, все упирается в простую электростатическую индукцию,. электромагнитная это сперва наведение самого электрического поля а потом опять электростатическая индукция.Механику процесса и уровни равновесия это уже детали
Получение контурного тока это ИНДУКЦИИ
Срач это когда писюнами мерюются и каждый свой "огрызок" считает великаном.
Спасибо сказали: splash
Последнее редактирование: от Rakarskiy.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51342

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 225
Верзилла ты снова прав, что быстрее на другом форуме сделают БТГ чем тут!
realstrannik.com/forum/tokar-e...-btg?start=80#138421
Последнее редактирование: от spaceon.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51346

mmc
Заблокирован
Заблокирован
Спасибо получено: 588

Юрий м пишет:

откуда такие познания про прибалтику?.....выдумки это все про Капанадзе...
Спасибо сказали: jay80, splash
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51347

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 425
Опять чушня ,про заряды пошла...привлекают они..ну ну
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51353

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 368

spaceon пишет: Верзилла ты снова прав, что быстрее на другом форуме сделают БТГ чем тут!
realstrannik.com/forum/tokar-e...-btg?start=80#138421

да не кто ничего не соберёт ,на форумах ,так это точно ,и причины везде одинаковые ,и ведущие везде одни и те-же , и будте уверены ,они вовремя уводят толпу на очередной круг ,им дорога известна и они без труда по отработанной до мелочей методике сбивают с толку даже бывалых ,...совет искателям - просто не обращайте особо внимания на весь этот шорох ,просто ищите информацию ,читать можно всё , но нужно самостоятельно всё анализировать ,например проводит аналогию ...ну и чтобы не уподобляться всем недоброжелателям вброшу небольшую подсказку (успокойтесь,якобы -подсказку)может кому-то и поможет осознать ошибки,...суть в том что есть сопутствующие стихии , электричество и магнетизм , а есть более понятное , воздух и вода ,одно может породить второе при определённых условиях , но это не значит что они всегда дружны , так вот , вдумайтесь , есть в нашем обиходе такие словосочетания ....сжатый воздух - но нет сжатой воды ...и далеко не словоблудие , в наших изысканиях нужно оперировать очень аккуратно , вот вспомните как устроен гидротаран , там есть воздушный пузырь ,который сжимается водой ,но в определённый момент ,,даёт сдачи,, ,это очень удачная ассоциация этих двух стихий , воздух мы вроде и ощущаем , на им гораздо труднее управлять , воду можем набрать в ведро , многие скажут что и воздух можно набрать в мешок , но я своими словами стремлюсь лишь направить мысли людей ,к тому-же не всех ....
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51354

Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 269
Здесь уже звучали слова.
Разберитесь с электричеством! А не с скозняками в мешке и водой в решете!
Спасибо сказали: Vector
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51355

Юрий м
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 563

mmc пишет: откуда такие познания про прибалтику?.....выдумки это все про Капанадзе...

mmc. это писали более 10и лет назад, были видео, я ссылку дал и ответ модератора сайта

jay80 пишет: Опять чушня ,про заряды пошла...привлекают они..ну ну

джей. реклама с нанятыми артистами для привлечения лохов которые за показ заплатят 2500 баксов с носа
Последнее редактирование: от Юрий м.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51356

mmc
Заблокирован
Заблокирован
Спасибо получено: 588

Юрий м пишет:

mmc пишет: откуда такие познания про прибалтику?.....выдумки это все про Капанадзе...

mmc. это писали более 10и лет назад, были видео, я ссылку дал и ответ модератора сайта

..а я был там..
Тема заблокирована.
*
Время создания страницы: 0.707 секунд