Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51922

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 382
kpyu3, любой кто собирается что либо для себя мутить, придет к тому что ему нужны соответствующие знания и навыки. Кроме этого еще и алгоритм составлять изготовления сборки настройки. Без соответствующих навыков это фактически невозможно. На глаз сего не сделаешь. Мало того еще и аппаратное обеспечение возможно не даст выполнить того что себе насчитал.
Церберы всячески гавкают, но очень стараются не дать чтобы искатель обратил свой взор в системы расчетов. Иногда иллюзии обнуляются а решение проще чем думал в начале. Академическая наука это такой багаж знаний и методик, у церберов главное чтобы в народ не пошло и не стало применятся после счетчика. Это же бюджет, это же дивиденды и прочее
В данной своей публикации я кое что привел в расчетах
zen.yandex.ru/media/id/5c01a2b...0ddde13fd800b4d52c7d

Что такое потребление электричества поселком в 500 дворов? Предположим за месяц каждое домохозяйство в среднем использует 350 кВт*часов, что за поселок составит 175 МВт*часов за месяц. Выразим это в денежном эквиваленте при средней цене 3,5 руб/кВт*ч = 661 500‬ рублей за один месяц и 7 938 000‬ рублей за год. (при этом вклад одного домохозяйства составит в среднем 15 876‬ рублей). При этом потребность в электроэнергии только растет, как и зависимость от данного источника энергии. Представим, что у каждого домохозяйства поселка появляется свой собственный источник энергии с выходной мощностью 2 кВт, которая работает на заряд банка АКБ, вместо солнечных панелей или в дополнение к ним. Суммарная мощность данных устройств составит 2 кВт * 500 = 1000 кВт (1 МВт). За один день эти устройства сгенерируют 24 МВт*часов, а за месяц 744 МВт*часов при потребности поселка в 175 МВт*часов в месяц. При только 2 квт генерирующей мощности, для системы домохозяйства, батарей для накопления потребуется на несколько порядков меньше. Вот теперь задумайтесь несут подобные устройства угрозу мироедам, которые контролируют данную отрасль глобально. Допустим поселок сможет продать излишек энергии за гораздо меньшую цену, и ее у них купят. Это значит, что 569 МВт*часов не смогут продать энергетические компании, а это уже их невосполняемый убыток "весом" в 1 991 500 рублей в год. Несомненно стоит задуматься, будут ли оказывать энергетические мироеды сопротивление по защите своего привилегированного положения в производстве. продаже электроэнергии. Ответьте себе на этот вопрос сами.

Non secret Systems Free Energy
Спасибо сказали: kpyu3
Последнее редактирование: от Rakarskiy.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51927

gluxar
Живу я здесь
Живу я здесь
Познание и есть мое богатсвою
Спасибо получено: 293
Kpyu3, ты бы свою удочку сперва бы сам опробывал, а потом бы дарил.
Спасибо сказали: Bezant
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51932

Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 269
Есди чё. Круиз трехобкладочный кондер обрисовал.

Ракарский, Серег, а ты где вторую схемку транса надыбал? Мой гугл ниче не кажет...
Последнее редактирование: от Mehanikc.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51933

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 203

пан Дора пишет: Вопрос: скорость движения электронов в электрической цепи в проводнике всегда одинакова (например, близка к скорости света) или разная?

На мой вопрос никто не пожелал ответить. Все академики? Куда нам снизойти до уровня средней школы? А что ж вы академики топчетесь на месте?
Добре, я сам отвечу: разная скорость.
Ще питаннячко: А что такое напряжение?
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51963

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь

SergeyTOR пишет:

пан Дора пишет: А что такое напряжение?

Открыть определение термина в википедии не судьба ? Понимаю. :)

Нет, не понимаете. Если определение напряжения в википедии, а не в башке, то это плохо.
И на этот раз сам отвечу: напряжение это скорость движения электрона в проводнике.
А если, в цепи будет вакуумный прибор, например, электровакуумный диод, то на вакуумном участке цепи скорость движения электрона будет отличаться от скорости движения электрона в проводнике?
Последнее редактирование: от пан Дора.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51965

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь
Нет, не стыдно. Я ждал возражения ...
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51969

kpyu3
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 63

wersila пишет:

kpyu3 пишет: Да, чуть не забыл...
Немного пожертвовав КПД установки, от реального заземления можно запросто уйти, используя следующий принцип.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Вы понизите напряжение и потеряете в мощности.

А разве я озвучил иной компромисс?
Мобильность или КПД.

P.S. Заодно со схемотехникой силовой установки в электромобиле Теслы, вроде как, ситуация прояснилась.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51971

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь

SergeyTOR пишет:

пан Дора пишет: Нет, не стыдно. Я ждал возражения ...

Напряжение это одно, а скорость нечто совершенно другое. Что не ясно ? ЛОЛ. Открой "букварь".

Вот потому у вас ничего и не получается, что вы от своего букваря оторваться не можете, и верите ему как истине в последней инстанции. А официальная теория существует только потому, что не сильно расходится с практикой. А когда вдруг расходится, то это или называется неизученным явлением, но в рамках все той же официальной теории, либо всячески убивается на корню типа лженаука, не умеешь пользоваться измерительными приборами, "Открой "букварь"" и пр. А кто нибудь видел, что оно там происходит на самом деле? А ведь существуют и другие теории ... Например, в настоящее время нет единого определения электричества. Вот оно себя проявило настолько многогранно и настолько не укладывается в официальную теорию, что уже ни кто не может сказать однозначно что же это такое.
Так вот, для того, что бы я смог донести свою мысль (или мысли), а вы меня поняли, я прошу понимать меня именно так: напряжение - это скорость движения электронов. Отсюда, все тот же вопрос: скорость движения электронов в цепи на вакуумном участке будет такая же как в проводнике или нет?
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51974

Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 712

SergeyTOR пишет:

пан Дора пишет: Нет, не стыдно. Я ждал возражения ...

Напряжение это одно, а скорость нечто совершенно другое. Что не ясно ? ЛОЛ. Открой "букварь".

если мы ищем самоход, букварь не поможет
электронами, даже свободными, определять ток не целесообразно
Э выстраиваются в проводнике от разности приложенных к проводнику потенциалов и образуют вокруг П магнитное поле
ток в П обусловлен прохождением по нему зарядов (эфира) и чем больше пройдет З, тем больше получим мощности
проблема в том, что МП ограничивает опласть привлеченных З и больше чем получим тока З не привлечь
выход есть - захватить в токовый контур больше З посредством создания зоны "-1"
это можно делать разными методами:
- ДЛ, не охваченной МП токового контура
- занижением потенциала токового контура относительно массы, вынесенной за пределы МП, охватывающей ТК. можно использовать заземление как относительный ноль

найдите в ветке по Расаветра две его фотки пробы катушки и посмотрите внимательно
под катушкой толстого провода находится катушка тонкого провода, одним концом через набор диодов подключенная к резонансному контуру
настройкой длины индуктора тонкая катушка введена в волновой резонанс, который "вытягивает" заряды из КК, уводя его в зону "-1" - КК начинает засасывать из среды больше зарядов, чем если бы он просто накачивался от генератора
Спасибо сказали: Alvis
Последнее редактирование: от Extint Spin.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51980

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь
Уважаемый Extint Spin, я готов сойти с ума от того, что Вы написали. Извините, но я ничего не понимаю ... Вы (не Вы лично, а все) резонируете уже скоро двадцать лет, а воз и ныне там. Резонанс - это конечно хорошо. И я думаю, что он пригодиться для совершенствования БТГ, который на первых порах Вы сделаете без резонанса. Я уверен, что у Капанадзе на стадии БТГ-"банка" не было ни какого резонанса. А под резонансом, а вернее под рызонансом, он пониамл синхронизацию.
Я же хочу предложить совершенно иное видение ...
Спасибо сказали: cody
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51986

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь

wersila пишет: А скорость движения зарядов настолько мала, что скажу и заспмеетесь,

Не стесняйтесь, пожалуйста, назовите скорость. И сейчас мы будем разбивать букварь SergeyTOR`а. Я ведь не случайно обращаю внимание на вакуумный участок в цепи.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51989

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь

wersila пишет: ДА ща. А кроме того тот ТОР троль с неуравновешенной психикой. Ниже моего остоинства что то обсуждать с тем полунациком.

Оппоненты нам тоже нужны, даже деструктивные. Нехай буде.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51992

Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 712

пан Дора пишет: ... Извините, но я ничего не понимаю ... Вы (не Вы лично, а все) резонируете уже скоро двадцать лет, а воз и ныне там ...

Описывая принцип я резонанс не упоминал, не в нем дело. Во второй части описал конкретное исполнение, вот там он применяется.
Не понимаете... Полагаете, что "все так просто, что смешно"? Отнюдь, если копать до основ. А если просто повторить, то просто - разогнать ток в контуре и прерывать его. Можно и через высокое напряжение реализовать. Но принцип един - привлечь в систему внешние по отношению к затраченным заряды
Спасибо сказали: Alvis
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51993

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь

wersila пишет: Пример в природе. Стоят сотня вагонов, к ним приближается паровоз медленно. Бац в сцепку, вагоны бац, бац, бац.... друг об друга и так же покатились медленно.

Это бац, бац в поводнике (ну якобы так). А как же будет, когда вагоны добацаются до поверхности катода вакумного диода? Кто ж полетит к аноду? А если крайний все же улетит, то наверно какой то вагон должен будет занять его место? Ведь если такого добровольца не найдется то цепь прервется. А как же тогда бац, бац? Значит не бац, бац, а поезд таки едет.
Спасибо сказали: cody
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51995

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь

Extint Spin пишет:

пан Дора пишет: ... Извините, но я ничего не понимаю ... Вы (не Вы лично, а все) резонируете уже скоро двадцать лет, а воз и ныне там ...

Полагаете, что "все так просто, что смешно"? ... Но принцип един - привлечь в систему внешние по отношению к затраченным заряды

Почему смешно. Не смешно, не обижайтесь пожалуйста. Просто для меня больно умно.
А на счет привлечь согласен, иначе никак, но заряды ли, не знаю.
Тема заблокирована.
*
Время создания страницы: 0.715 секунд