Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52038

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 368

Mehanikc пишет:

пан Дора пишет: Нет. Сначала что такое ток?

Снижение скорости и уплотнение потока зарядов

..и сразу заряды , ТОК может быть и не состоящий из заряженных частиц , и он тоже будет ТОК .... А может быть ТОК - это просто движение частиц , при том даже не важно куда они двигаются , может даже просто дергаются туда-сюда (колеблются с определённой частотой)и так-же не важно каким зарядом они обладают , в канализации тоже ТОК ....ДВИЖЕНИЕ...
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52044

Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 269
С частицами, вполне согласен! Пусть будут и частицы. Но смысла торможения и уплотнения это не меняет!
Спасибо сказали: Alvis
Последнее редактирование: от Mehanikc.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52053

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь

cody пишет:

drugiy.druzhe пишет:

Mehanikc пишет:

пан Дора пишет: Нет. Сначала что такое ток?

Снижение скорости и уплотнение потока зарядов

..и сразу заряды , ТОК может быть и не состоящий из заряженных частиц , и он тоже будет ТОК .... А может быть ТОК - это просто движение частиц , при том даже не важно куда они двигаются , может даже просто дергаются туда-сюда (колеблются с определённой частотой)и так-же не важно каким зарядом они обладают , в канализации тоже ТОК ....ДВИЖЕНИЕ...

Ну очевидно же из контекста что речь про ЭЛЕКРИЧЕСКИЙ ток, а не про канализационный :)

я не хотел издеваться , хотя настроение хорошее , в русском языке само слово ТОК- подразумевает -ТЕЧЕНИЕ .(движение ) от сюда думаю что не важно , пусть ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ , раз есть ТОК , значит? цепь замкнулась и пошло движение ( даже не важно направление ) стоит разомкнуть цепь ?...и всё разность потенциалов есть ( напряжение ), а тока больше нет ...но суть ведь не в том что такое ТОК? сам вопрос надо сформулировать...
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52054

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь

Mehanikc пишет: С частицами, вполне согласен! Пусть будут и частицы. Но смысла торможения и уплотнения это не меняет!

инерционность однако , я так думаю...
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52059

Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 269

drugiy.druzhe пишет:

Mehanikc пишет: С частицами, вполне согласен! Пусть будут и частицы. Но смысла торможения и уплотнения это не меняет!

Аналогия тока, шланг с накачиваемой в него жидкостью.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52060

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 382

Mehanikc пишет:

drugiy.druzhe пишет:

Аналогия тока, шланг с накачиваемой в него жидкостью.

Механик это как раз заблуждение, больше со скручиваемым канатом схоже
Non secret Systems Free Energy
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52061

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 203

cody пишет: ... думаю никто кроме капы не знает что это. Но интересно услышь ваше мнение.

Ни кто кроме капы говорите? Ну тогда давайте представим, что примерно являл собой никому неизвестный Тариэль Капанадзе на момент создания "банки". Я думаю, что это был такой себе аматорский электрик. Полагаю, что надо пояснить слово "аматорский". В российском языке такого слова пожалуй нет В украинском варианте руского (я не ошибся с количеством "с") такое слово есть. Аматор - это любитель. Так вот, аматорский электрик на свое и несколько близлежащих поселений где то в живописных горах Грузии. Электрик, ну так проводку в доме сделать и даже трехфазный двигатель к однофазной сети подключить, починить телевизор и даже попытаться починить микроволновку и разбитую магнитолу Sharp, намотать сварочный трансформатор. Объем его знаний в области электроники - советская средняя школа (совсем не плохо) и практический опыт, в том числе построения детекторного приемника и даже может быть супергетеродинного, а также починки бытовой электротехники. Доступность технической литературы - несколько подшивок журналов в библиотеке: "Юнный техник", "Моделист-конструктор" и "Радио". Приборы: советский мультиметр, ну и может быть еще что то там в школе, например, генератор сигналов. Я думаю, что если я ошибаюсь, то не сильно. Соответственно детали для построения своего БТГ версии "банка", он мог добыть исключительно из бытовой техники. И знания об электронных компонентах, их назначении и возможностях были соответствующими. А то, что у него получилось - это счастливый случай, выиграл в лотерею.
Последнее редактирование: от пан Дора.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52069

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь

cody пишет: Пока что ничего нового. Все это общеизвестно. То что Капанадзе собрал банку из говна и палок видно на видео. Суть-то в чем? Что такое current amplifier? что такое frequency adjuster? и зачем они?

А в том, что current amplifier он тоже выковырял из бытовой техники.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52071

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь

Vector пишет: current amplifier - усилитель тока.
frequency adjuster - регулятор частоты.
Не нужно придумывать того, чего нет и не было.
Зачем они? Усилитель - усиливает. регулятор - регулирует...

Ага, ну так вот и расскажите, как усилитель тока усиливает ток, будучи прицепленным на горячем конце высоковольтной катушки.
Последнее редактирование: от пан Дора.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52073

Roman
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 54

пан Дора пишет:

Vector пишет: current amplifier - усилитель тока.
frequency adjuster - регулятор частоты.
Не нужно придумывать того, чего нет и не было.
Зачем они? Усилитель - усиливает. регулятор - регулирует...

Ага, ну так вот и расскажите, как усилитель тока усиливает ток, будучи прицепленным на горячем конце высоковольтной катушки.

Через разрядник на понижающий трансформатор. А из какой бытовой техники он этот усилитель выдрал по Вашему?
Ведь совсем неважно — от чего умрёшь,
Ведь куда важней — для чего родился.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52088

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1043
Bezant, где фотки репликации или может я их пропустил? ;)
Скептик! Верящий, но скептик! ))
Спасибо сказали: cody
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52102

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь

Bezant пишет: Судя по вашим рассуждением, вы даже не понимаете про что я пишу.
Простейшая идея о том, что допустимо выкладывать и обсуждать только свои поделки, ожидаемо не вызывает у вас никакой реакции.
А именно ее я старалась донести в предыдущем посте.
Похоже, прав был Вектор, который принял модель поведения на этой ветке, как в палате душевнобольных.
Аккуратно, чтобы не волновать агрессивных психов, соглашается со всем.
Вероятно, это единственный возможный выход для человека, которому троллем быть не хочется.

Я посещаю разные профильные площадки, в силу необходимости изучения и ознакомления с различными техническими решениями.
К сожалению все мы тут общаемся на разных технических языках. Каждый имеет разный уровень технической теоретической подготовки и соответствующих навыков. На сегодня не может быть единого мнения при таком положении: Одни жлутС халявы из трех проводков другие ищут решений, третьи прикалываются а четвертые отрабатывают гранды от комиссии по борьбе с лженаукой.
Прямо обвинять в прямом сотрудничестве с комиссией неправильно (у кого то это состояние мировоззрения), но вот косвенные показатели вполне. Особенно когда создаешь соответствующие метки. Так что весь срач имеет весьма интересные выводы.
Спасибо сказали: tokar_ev, kpyu3
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52109

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 425
Усилитель тока усиливает Готовый ток,и называется вольт добавка
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52110

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь

jay80 пишет: Усилитель тока усиливает Готовый ток,и называется вольт добавка

Как ты себе это представляешь.
Если в проводе уже есть ток он формирует свое поле вокруг проводника и прилепить к нему что либо .....
Есть только одно две цепи со своим током сфокусировать на общем сопротивлении нагрузки
Именно это я и вложил в свое понимание устройства КАПЫ. Чтобы прошло совмещение нужно симметрично сложить спины в одном проводе.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52111

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1043

Bezant пишет:

Alfic пишет: Bezant, где фотки репликации или может я их пропустил? ;)

Фотки под надёжной защитой, не беспокойтесь о них :lol:

:evil:
Я не спрашивал под защитой они или нет! Вы обещали выложить фото вашей рабочей реплики и сокрушались, что ваши топики здесь удаляют, так будьте добры закончить предложенное (выложите фото)! Хотя я очень сильно сомневаюсь, что есть рабочая реплика и будут фото! Вот и посмотрим, Ху есть Ху!
Скептик! Верящий, но скептик! ))
Спасибо сказали: cody, kpyu3
Тема заблокирована.
*
Время создания страницы: 0.713 секунд