Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51996

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1177
Кто внимательно слушал капанадзе, то слышал как он говорил про работу прототипа в вакууме. Первая установка работала в вакууме, только потом ее на воздух вытащили......Для чего ее было помещать в вакуум ?
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51999

hluxar
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 138

wersila пишет:

пан Дора пишет:

пан Дора пишет: Вопрос: скорость движения электронов в электрической цепи в проводнике всегда одинакова (например, близка к скорости света) или разная?

На мой вопрос никто не пожелал ответить. Все академики? Куда нам снизойти до уровня средней школы? А что ж вы академики топчетесь на месте?
Добре, я сам отвечу: разная скорость.
Ще питаннячко: А что такое напряжение?

Можно скраечку подпеть?
Скорость распространения близка к скорости света
А скорость движения зарядов настолько мала, что скажу и заспмеетесь,
Пример в природе. Стоят сотня вагонов, к ним приближается паровоз медленно. Бац в сцепку, вагоны бац, бац, бац.... друг об друга и так же покатились медленно.

:) .....это всего лишь последствие какого то действия...! бац паровозом по вагонам...! надо же в топке паровоза спалить уголь получить пар разогнать эту колынбину из железа и бацнуть по вагонам чтоб они запрыгали..! а что такое энергия и как её представить виде чего..? и как представить энергию электрического тока виде чего..? а то что в проводнике что то поляризуется на атомарном уровне это все го лишь открытая дорога для летящей энергии..! а нагрузка это калдобина на этой дороге где энергия проявит себя...!
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52000

Bombar
Админ
Админ
персон текст
Спасибо получено: 656
На форуме есть несколько тем типа "Что такое ток?". не будете ли вы любезны продолжить обсуждения там?
Спасибо сказали: tokar_ev, Rakarskiy, uvsem, diod, allanova27, Vector, kpyu3, Bezant
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52001

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 203

Bombar пишет: На форуме есть несколько тем типа "Что такое ток?". не будете ли вы любезны продолжить обсуждения там?

Bombar, извините, я в тему. Я привык тему соблюдать. Дальше сами увидите, к чему это я. Потому, что если уйдем туда, то оборвется цепь изложения. Пока что необходимо определиться в понятиях. А они у нас разные ...
Спасибо сказали: aleksandr
Последнее редактирование: от пан Дора.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52005

hluxar
Живу я здесь
Живу я здесь

пан Дора пишет:

wersila пишет: Пример в природе. Стоят сотня вагонов, к ним приближается паровоз медленно. Бац в сцепку, вагоны бац, бац, бац.... друг об друга и так же покатились медленно.

Это бац, бац в поводнике (ну якобы так). А как же будет, когда вагоны добацаются до поверхности катода вакумного диода? Кто ж полетит к аноду? А если крайний все же улетит, то наверно какой то вагон должен будет занять его место? Ведь если такого добровольца не найдется то цепь прервется. А как же тогда бац, бац? Значит не бац, бац, а поезд таки едет.

эта стекляшка со штырьками под названием вакуумный диод делалась для получения решения определённой задачи...! а вы хотите чтоб вакуумный диод пёк пирожки и выдавал вам их на тарелочке с каёмочкой... :)
Спасибо сказали: Vector
Последнее редактирование: от hluxar. Причина: изменить
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52006

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь
Ввиду того, что Хозяин нервничает буду меньше умничать что бы быстрей подойти к сути.
Так вот скорость движения электронов в цепи на участке с "пропускной способностью" (сечения проводника, если хотите) меньше или равной "пропускной способности" вакуумного участка равна скорости в вакуумном участке, а на участке с большей "пропускной способностью" меньше, чем на вакуумном участке. Но за единицу времени через любой отрезок проводника, независимо от его "пропускной способности" пройдет количество электронов равное количеству электронов преодалевшему вакуумный участок. Если на вакуумном участке окажется больше, то у Вас БТГ :woohoo:
Определяемся в следующем: что есть ток?
Спасибо сказали: Mehanikc
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52009

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь

hluxar пишет:
эта стекляшка со штырьками под названием вакуумный диод делалась для получения решения определённой задачи...! а вы хотите чтоб вакуумный диод пёк пирожки и выдавал вам их на тарелочке с каёмочкой... :)

Ну вот потому вы и мучаетесь почти двадцать лет, что услышали одно слово рызонанс, а другое Тесла, и мотаете катушки одна краше другой: гантеля, граната, индуктивность-конденсатор и пр. Не там копаете ... Правды ради я тоже мотал ;-) Ну надо ж было пройти через период взросления.
Спасибо сказали: aleksandr
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52010

hluxar
Живу я здесь
Живу я здесь

kpyu3 пишет:

Bombar пишет: На форуме есть несколько тем типа "Что такое ток?". не будете ли вы любезны продолжить обсуждения там?

Да, да.
Снесите, пожалуйста, уважаемый, все не относящееся к Капанадзе в чулан.
А за собой я сам через час подотру.

а как вы определяете что относиться к Капанадзе а что нет...! наверно типа давайте по говорим про установку на картинке где рядом стоит Капанадзе..! или вот маэстро сказал делай как я...! делай лучше меня...! :woohoo:
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52012

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь

kpyu3 пишет:

Да, да.

Посмотрите, как троли РАНовские засуетились. И спасибо тут же ... Чувствуют, что жаренным пахнет ...
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52013

hluxar
Живу я здесь
Живу я здесь

пан Дора пишет:

hluxar пишет:

Ну вот потому вы и мучаетесь почти двадцать лет, что услышали одно слово рызонанс, а другое Тесла, и мотаете катушки одна краше другой: гантеля, граната, индуктивность-конденсатор и пр. Не там копаете ... Правды ради я тоже мотал ;-0 Ну надо ж было пройти через период взросления.

по большому счёту для меня это лично нечего не значит что кто сказал про резонанс или что то говорил Тесла это всего лишь инфа которую можно принять или нет для решения задачи постройки БТГ...! важен результат конечный
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52019

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь
Нет. Сначала что такое ток?
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52020

hluxar
Живу я здесь
Живу я здесь

пан Дора пишет:

kpyu3 пишет:

Да, да.

Посмотрите, как троли РАНовские засуетились. И спасибо тут же ... Чувствуют, что жаренным пахнет ...

да нечем тут не пахнет...! ближайшие несколько лет здесь будут кидаться какашками и будет вонять говнецом...! :woohoo:
Спасибо сказали: Bezant
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52026

Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 269

пан Дора пишет: Нет. Сначала что такое ток?

Снижение скорости и уплотнение потока зарядов
Спасибо сказали: Alvis
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52036

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 382

cody пишет:

Ток, это поТок любых зарядов, у которого можно выделить такие характеристики как направление и сила. Сила поТока косвенно определяется величиной магнитного поля, которое создается этим потоком.

Мужики, с таким балагуром в голове сложно будет понять что за чем.
Ток это контурное силовое проявление при уравновешивании разности потенциалов Электрического поля через проводник.
электрическое пле вокруг проводника это спираль ток в противовес ей спираль внутри проводника.
Только че там перемещается науке неведомо, просто кучка научных работников приняла за основу концепцию про электрон в кг, но как бы забыли про протон, нейтрон и другие не менее тяжелые составляющие в кг. Один даже взвешивал.

Вообще нужно искать схожесть в механике
к примеру я уже приводил данный материал для развития кругозора церберы проигнорировали
pulse.webservis.ru/Science/Eth...ppzQAE_XMYR3YBHO1A64
Non secret Systems Free Energy
Вложения:
Последнее редактирование: от Rakarskiy.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52037

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь

cody пишет:

Ток, это поТок любых зарядов, у которого можно выделить такие характеристики как направление и сила. Сила поТока косвенно определяется величиной магнитного поля, которое создается этим потоком.

Ужас как сложно! Предлагаю для нашего случая проще: ток - это поток электронов, движущихся со скоростью напряжения. Даже слово упорядоченно убрал. Так понятно?

И сразу, не теряя времени, потому что Bombar нервничает, вопрос: а что такое в патентных схемах Капанадзе собой представляет: current amplifier и frequerey adjuster? Уверяю вас, это одно и тоже, просто названо по разному. И оба его названия действительно отражает его функцию. Я знаю еще третье название и даже четвертое.
Тема заблокирована.
*
Время создания страницы: 0.700 секунд