Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52182

Константин
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 44
Rakarskiy пишет:

Матрос ток смещения это между обкладками или в тесле бифе подключенным в режиме емкости...

Ток смещения - он везде ток смещения. Что это такое и за счет чего возникает, есть в Интернете.
Важно: не следует забывать о сдвиге фаз между током проводимости и током смещения (смотрим первое уравнение Максвелла).
Это как бы классика.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52183

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 382

matros пишет:

Rakarskiy пишет: Матрос ток смещения это между обкладками или в тесле бифе подключенным в режиме емкости. Это если классическую теорию рассматривать. Если разнес по полюсам уже должно быть два поля вернее разнесенный диполь электрического заряда и тут самое что ни на есть интересное.

Ракарский я раньше тож играми разума занимался сейчас все ближе к реальности. :lol:

Куда уж реальней. Но без расчета это больше примат с паяльником, я вот в примата с орудием наигрался до не с хочу.
Правда даже отрицательный опыт это опыт., если не игра просто. Просто твои устремления совпали с моими думаю что сердечник там лишний. Намотай две разнонаправленные обмотки и разной длины а в середину алюминиевый толстый провод два скрути в скрутку и точно по центру. я все одно делать пока не буду нет времени, а ты можешь глядишь получится. Да однй так называемую обкладку нужно выполнить проводом подлиннее получится в два слоя. С виду граната. Поверх пару витков типа качера для того чтобы крутануть поле такого своеобразного конденсатора, само оно вращаться не будет а его заряд уж очень быстрый.
Найдешь рисунок че я предлагал поймешь. По ходу КАПАГЕН только с на основе электростатической индукции

Электростатическая индукция в проводниках. Перераспределение зарядов в хорошо проводящих металлах при действии внешнего электрического поля происходит до тех пор, пока заряды внутри тела практически полностью не скомпенсируют внешнее электрическое поле. При этом на противоположных сторонах[2] проводящего тела появятся противоположные наведённые (индуцированные) заряды.

Non secret Systems Free Energy
Последнее редактирование: от Rakarskiy.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52184

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь

Константин пишет: Rakarskiy пишет:

Матрос ток смещения это между обкладками или в тесле бифе подключенным в режиме емкости...

Ток смещения - он везде ток смещения. Что это такое и за счет чего возникает, есть в Интернете.
Важно: не следует забывать о сдвиге фаз между током проводимости и током смещения (смотрим первое уравнение Максвелла).
Это как бы классика.

а ты точно знаешь что такое ток чтобы быть уверенным в максвелле
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52186

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 425
В теме Капанадзе ,будет ,что нибудь по Капанадзе????
Спасибо сказали: aliak07, diod, aleksandr
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52187

hluxar
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 138

matros пишет:

hluxar пишет: :) .....вот так будет ток смещения...!

Зачем извращать? ты смысл схемы понял? на крайняк можно вместо нагрузки пониж транс и все .

:) ...какой смысл.! конденсатор из проволоки сделал или собираешься сделать..! так оно изначально работать не будет, даже без моего извращения...!
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52190

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1043

jay80 пишет: В теме Капанадзе ,будет ,что нибудь по Капанадзе????

А зачем?
Резонанса у Капанадзе нет, ТТ тоже нет, значит можно валить в тему всю хрень!
Скептик! Верящий, но скептик! ))
Спасибо сказали: jay80
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52193

chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 537
с каких болтов ваще там будет ЭДС токи то встречные :lol:

А так работать будет,,но это обычная схема ,,со всеми последствиями :lol:
Вложения:
Последнее редактирование: от chiksat.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52194

matros
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 936

chiksat пишет: с каких болтов ваще там будет ЭДС токи то встречные :lol:

А так работать будет,,но это обычная схема ,,со всеми последствиями :lol:

Нда, ток во вторичке когда появляется ? когда есть ток в первичке, ток во вторичке какое имеет направление ? встречное первичному, т.е. помимо перетекания зарядов под действием электрического поля (отталкивание и притяжение зарядов) во вторичке будет появлятся ЭДС от напряжения на первичках конденсаторов и тока в них. :evil:

Как то со скрипом мозги у вас работают :lol:
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ)
Спасибо сказали: Bezant
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52197

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь

zilk пишет:

Rakarskiy пишет: По ходу КАПАГЕН только с на основе электростатической индукции

Электростатическая индукция в проводниках. Перераспределение зарядов в хорошо проводящих металлах при действии внешнего электрического поля происходит до тех пор, пока заряды внутри тела практически полностью не скомпенсируют внешнее электрическое поле. При этом на противоположных сторонах[2] проводящего тела появятся противоположные наведённые (индуцированные) заряды.

Ракарский, ты со своей электростатической индукцией носишься, как дурень с писаной торбой - ты вообще в курсе, что для перераспределения зарядов в проводнике и создания разности потенциалов требуется совершить работу, которую должен затратить источник внешнего поля? или у тебя, как обычно, факты взяты из альтернативной реальности? :)

Что такое РАБОТА в твоем понимании, в данном случае. Если про исходную генерацию источника, то это к Александрову за премией. Давно уже все решаемо ты все проспал
А если был внимателен, даже если поляризовать так называемые электроды для разности потенциалов, нужен спин вращения, иначе равновесие это моментально нужно еще и крутануть. Вращение нужно даже в электростатике Крутить изнутри по оси не выйдет крутить нужно снаружи вот этот спираль толстый все это и делает. остается все согласовать видать это согласование КАПА резонансом и величал. Потому это теория цель, направление для дальнейших действий проверки, а не декларация просто делюсь..
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52201

GriVa
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 224
Мужчины, может хватит Спинами меряться! :) Кто их видел, эти Спины? :dry:
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52203

Юрий м
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 563
первой части видео. сначала идёт уже много много лет
Спасибо сказали: rkv
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52204

gluxar
Живу я здесь
Живу я здесь
Познание и есть мое богатсвою
Спасибо получено: 293
Да, ребята если бы Вы свои идеи проверяли бы на практике , тоб такой херни не писали бы.
Спасибо сказали: Константин
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52211

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь
А тем временем на канале Спутникова
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52219

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1043
Странно то, что вам достают, предлагают и пытаются обсудить, решить какие то проблемные задачи вам не нравится зато постоянно просят, что то ещё доставать.
Скептик! Верящий, но скептик! ))
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52220

Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 712
тема для рэинжынеров по картинкам
апсматритесь!
Тема заблокирована.
*
Время создания страницы: 0.788 секунд