Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52642

chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 537

spaceon пишет: Так почему бы киловольты с горячего конца Теслы не превратить в киловатты 220 вольт с большим током с помощью понижающего трансформатора? Ответа я так и не увидел :(

ну так нарисйу как получит холявные киловолты, и как превратить без влияния
Спасибо сказали: Alfic, diod
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52645

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 225
Могу нарисовать как получить халявные киловольты только и с последующим понижающим трансформатором.

Плюс твоё видео с обраткой из Земли.
Вся схема вот:
Вложения:
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52649

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
Просто спрашиваю не зная как сделать :blush:
Да я то видел второе видео Гуджи но тут ещё обратка из земли с диода плюсиком на землю как Чиксат показал на видео.
Последнее редактирование: от spaceon.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52650

chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 537

splash пишет:

spaceon пишет: Так почему бы киловольты с горячего конца Теслы не превратить в киловатты 220 вольт с большим током с помощью понижающего трансформатора? Ответа я так и не увидел :(

Доброго времени суток Спейсон, ты просто спрашиваешь не зная как это сделать? или знаешь как это сделать и спрашиваешь нас с некоторой издевкой/иронией?

НЕТ он хочет узнать один он такой вумный аль другие есть :lol: шутка без обид..
Последнее редактирование: от chiksat.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52651

matros
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 936

wersila пишет: Мы сознакомились с одним парнем и кстати очень сильно продвинуи тему для себя. А на форуме стали пиарить акулу. Все, что не напишет акула, мы лайковали и подпевали ему :)
Потом решили, а давай запустим пулю про магнетрон. Помню долго смеялись представляя как какой нить забубенный вынет магнетрон и начнет жарить свои яйца. И что вы думаете, пуля прошла и вон до сих пор летает.
.

Стругацкие по этому поводу говорили- … Прогресс может оказаться совершенно безразличным к понятиям доброты и честности, как он был безразличен к этим понятиям до сих пор. Управлению, например, для его правильного функционирования ни честность, ни доброта не нужны. Приятно, желательно, но отнюдь не обязательно. Как латынь для банщика. Как бицепсы для бухгалтера. Как уважение к женщине для Домарощинера... Но все зависит от того, как понимать прогресс. Можно понимать его так, что появляются эти знаменитые “зато”: алкоголик, зато отличный специалист; распутник, зато отличный проповедник; вор ведь, выжига, но зато какой администратор! Убийца, зато как дисциплинирован, предан… А можно понимать прогресс как превращение всех в людей добрых и честных. И тогда мы доживем когда-нибудь до того времени, когда будут говорить: специалист он, конечно, знающий, но грязный тип, гнать его надо…

Аркадий и Борис Стругацкие. Улитка на склоне
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ)
Спасибо сказали: GriVa, cody, Bezant
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52652

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
Получиться или нет как вы думаете? 15 000 вольт разделить на 220 это получается 68 ампер! :ohmy:
Последнее редактирование: от spaceon.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52657

matros
Живу я здесь
Живу я здесь

spaceon пишет: Получиться или нет как вы думаете?

Перечитайте еще раз рассуждения Теслы о получении свободной энергии на примере емкости погруженной в воду.

Кто сказал что большая энергия вокруг это энергия не созданная определенными условиями , например магнитное поле катушки индуктивности КК, а что может в таком разе быть сток и слабая связь? сток это способ взять только фиксированную часть магнитного поля, за счет этого и достигается слабая связь и асимметрия по влиянию, этого можно добится поместив в созданное магнитное поле бифиляр его имени он будет внутри себя пропускать столько тока сколько позволит реактивное сопротивление емкости бифиляра т.е мощность при малом токе и большом напряжении, но эта установка для передачи увеличенной мощности через один из выводов бифа на землю за счет волн сжатия и разряжения заряда на конце провода, для снятия мощи немного по другому нужно сделать.
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ)
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52658

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь

Bezant пишет:

Не раньше чем вы возьметесь за паяльник

А сразу сказать нельзя что ль что я не учёл в своих размышлизмаг? А то возьмусь и не получиться а мне каждая капейка дорога...
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52661

matros
Живу я здесь
Живу я здесь
Здесь надо делится накопленным опытом, хоть это дело и неблагодарное :lol:
Спасибо сказали: GriVa, черкес, spaceon, aleksandr, Bezant
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52665

matros
Живу я здесь
Живу я здесь

Bezant пишет:

matros пишет: Здесь надо делится накопленным опытом, хоть это дело и неблагодарное :lol:

Вот именно, что неблагодарное. Опыт valeralap в этом отношении крайне показателен

Ну и пусть, когда нибудь количество перерастет в качество, и возникнет эффект сотой обезьяны :lol:

Добро можно делать только из зла, потому что его больше просто не из чего делать :lol: Цитата из романа «Вся королевская рать»
Последнее редактирование: от matros.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52667

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь

Bezant пишет:

spaceon пишет:

Bezant пишет:

Не раньше чем вы возьметесь за паяльник

А сразу сказать нельзя что ль что я не учёл в своих размышлизмаг? А то возьмусь и не получиться а мне каждая капейка дорога...

Знаете, почему я не задаю тут никаких вопросов никому?
Потому что на мои вопросы тут нет ни у кого ответов.
И мне всё приходится выяснять самостоятельно на практике.
А если вы не желаете этим заниматься, то оставайтесь в толпе теоретиков, верующих в трёхобкладочные конденсаторы и сверхъединичные магнетроны :sick:

Я увероваю в то что я вижу! Да, глупо получается но подругому у меня ни как не получается!

Откуда берётся второй полупериуд?! Ответ - из тёмной материи, в простонародии эфира :) Вот этот выход со вторички выпрямляем и пускаем на самозапит и вот вам вся параметрика. Заряд накапливается как снежный ком! Нужен защитный разрядник на нагрузке.
Спасибо сказали: allanova27
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52671

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь

cody пишет:

черкес пишет: Вы тоже, Wersila, до сих пор здесь . Хотя по вашей уверенности у вас уже должен быть , как минимум один повторяемый бтг

Тут если ветку почитать, то почти все активные участники имеют БТГ. А кто не имеет в железе, то точно знают как его сделать. Остался один Альфик, но он еще не до конца проверил схему деламорто, но стоит надеяться что в ближайшее время он примкнет к пантеону.
Вопрос не по теме: Кто разбирал электромеханическую установку Капанадзе? Есть идеи как она работает и за счет чего крутятся диски? И зачем они вообще нужны? И зачем на вал надевают тор?

Я отвечу! Так, подруку попалось! Сами ищите корни! :)
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52672

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 382

spaceon пишет: Я увероваю в то что я вижу! Да, глупо получается но подругому у меня ни как не получается!

Откуда берётся второй полупериуд?! Ответ - из тёмной материи, в простонародии эфира :) Вот этот выход со вторички выпрямляем и пускаем на самозапит и вот вам вся параметрика. Заряд накапливается как снежный ком! Нужен защитный разрядник на нагрузке.

Если по ролику то там все феншую и по академической науке. Лично я все просчитал. Даже частота съемной катушки рассчитывается. А вот почему она другая ... неужели так сложно. Я не издеваюсь я просто в недоумении. Никакой черной дыры, простой вихрь Бенара
Non secret Systems Free Energy
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52674

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 368

cody пишет:

черкес пишет: Вы тоже, Wersila, до сих пор здесь . Хотя по вашей уверенности у вас уже должен быть , как минимум один повторяемый бтг

Тут если ветку почитать, то почти все активные участники имеют БТГ. А кто не имеет в железе, то точно знают как его сделать. Остался один Альфик, но он еще не до конца проверил схему деламорто, но стоит надеяться что в ближайшее время он примкнет к пантеону.
Вопрос не по теме: Кто разбирал электромеханическую установку Капанадзе? Есть идеи как она работает и за счет чего крутятся диски? И зачем они вообще нужны? И зачем на вал надевают тор?

Когда-то Альфик мне честно признался что он здесь чисто поржать ...так что не волнуйтесь за него :side: ..а вот про электромеханическую версию вы зря спросили , так нельзя :cheer: это удар ниже пояса :woohoo: ...эта конструкция всех просто сбивает с толку , последние мозги и то впадают в ступор , не один из привычных принципов здесь не применим , а ответить и сморозить полную чушь не многие могут себе позволить ...чтобы понять нужно обнулить свой мозг и перезагрузить , но это только Ракарский такое себе может позволить я лично боюсь за свой мозг и времени уже может не хватить , уж лучше я останусь в своём понимании мира , политики и общества, вместе с физикой процессов :woohoo: :side: :whistle: :pinch:
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52675

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
Rakarskiy, Прекрасное теоретическое изъяснения Эфира или тёмной материи (энергии). Классика, а что ты хошь?! :)
Тема заблокирована.
*
Время создания страницы: 0.730 секунд