Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52677

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1043

cody пишет:

черкес пишет: Вы тоже, Wersila, до сих пор здесь . Хотя по вашей уверенности у вас уже должен быть , как минимум один повторяемый бтг

Тут если ветку почитать, то почти все активные участники имеют БТГ. А кто не имеет в железе, то точно знают как его сделать. Остался один Альфик, но он еще не до конца проверил схему деламорто, но стоит надеяться что в ближайшее время он примкнет к пантеону.
Вопрос не по теме: Кто разбирал электромеханическую установку Капанадзе? Есть идеи как она работает и за счет чего крутятся диски? И зачем они вообще нужны? И зачем на вал надевают тор?

Схема не Dela, а моя, но с некоторой его информацией.
Скептик! Верящий, но скептик! ))
Спасибо сказали: DELAMORTO
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52694

chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 537

spaceon пишет: Могу нарисовать как получить халявные киловольты только и с последующим понижающим трансформатором.

Плюс твоё видео с обраткой из Земли.
Вся схема вот:

К сожелению спейсон твоя схема заряжатся не будет,,надо было хотябы так нарисовать..

Вложения:
Спасибо сказали: черкес, valera 30
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52696

Alvis
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 35

gluxar пишет:

diod пишет:

Alfic пишет:

Vladv002 пишет: Ближе к теме:
Связь двух контуров "катушек" только в одну сторону реальна?
Уточню - два контура или катушки, первый передает на второй, а второй на первый не передает магнитное поле.

Не реально!

Если верить Анквичу, то реально!

Все реально,посмотрите видео на ютубе.Жуков Сергей из АНАСЕУЛИ Усилитель тока по КАПАНАДЗЕ.

gluxar вы очередной раз предлогаете этот ролик

Какие то пояснения можете дать?
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52697

GriVa
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 224
Bezant, valerlap не был готов к просветительской работе. Я его сразу предупреждал- это будет трудно. Будут тролить,будут откровенно провоцировать, будут тупить, будут оскорблять. И он не смог справиться с ситуацией. ПанДора тоже не выдержал и просто обиделся. На форумах практически всегда есть неудачники и завистники, которые и выступают в разных эпостасях - то троли,то хамы,то лже-учителя (без намёков на кого-либо).
Спасибо сказали: Mehanikc
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52698

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 425

Alvis пишет:

gluxar пишет:

diod пишет:

Alfic пишет:

Vladv002 пишет: Ближе к теме:
Связь двух контуров "катушек" только в одну сторону реальна?
Уточню - два контура или катушки, первый передает на второй, а второй на первый не передает магнитное поле.

Не реально!

Если верить Анквичу, то реально!

Все реально,посмотрите видео на ютубе.Жуков Сергей из АНАСЕУЛИ Усилитель тока по КАПАНАДЗЕ.

Кз виток.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52700

Юрий м
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 563

Alvis пишет:

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
.

паяльник момент
housediz.ru/elektricheskij-pay...-podruchnyx-sredstv/

Ток, проходящий через жало моего паяльника, немного превышает 200 ампер. Специально проверял токоизмерительными клещами. А вот напряжение, даже в режиме холостого хода, меньше десятых долей вольта.

Спасибо сказали: Alvis
Последнее редактирование: от Юрий м.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52702

GriVa
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 224
Хотелось бы спросить - зачем при написании ответа, цитироватьполнстью пост? Просто забиваете форум пустыми сообщениями.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52703

Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 269

chiksat пишет:

spaceon пишет: Могу нарисовать как получить халявные киловольты только и с последующим понижающим трансформатором.

Плюс твоё видео с обраткой из Земли.
Вся схема вот:

К сожелению спейсон твоя схема заряжатся не будет,,надо было хотябы так нарисовать..

Начиная с резонатора и до искровика, замените все на один бифиляр как у валералап и тогда кондер не убъете...
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52705

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 225
Да вопрос был не в этом. Вопрос - если понизить понижающим трансформатором ВВ от Теслы до 220 вольт, то сколько тока можно получить в взамен?
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52708

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 425

spaceon пишет: Да вопрос был не в этом. Вопрос - если понизить понижающим трансформатором ВВ от Теслы до 220 вольт, то сколько тока можно получить в взамен?

А почему не из этого?
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52711

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь

jay80 пишет:

spaceon пишет: Да вопрос был не в этом. Вопрос - если понизить понижающим трансформатором ВВ от Теслы до 220 вольт, то сколько тока можно получить в взамен?

А почему не из этого?

Во-во! И я про это думаю Жень! Да с любой искрилки амперы! В МОТе вроде как 30 - 50 киловольт на выходе от 12 вольт и пару ампер..
Последнее редактирование: от spaceon.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52712

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 382

Bezant пишет:

Столько же, сколько было потрачено на раскачку ТТ, за вычетом потерь в трансформаторе.
Считать надо не ток, а мощность. (это напряжение, умноженное на ток, если кто не в курсе)

А еше время, и желательно за 1 секунду., потом минуту
К слову мой вариант был на данном форуме предложен ранее аж два года назад Прада я подошел к данному вопросу немного с другой стороны. а главное принцип преобразования рычага соблюден по всем правилам жанра. К слову и резонансные пыхтелки так же снимаются.
Non secret Systems Free Energy
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52713

Alvis
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 35

Юрий м пишет:

Alvis пишет:

.

Отец, вы прям как тот козел на тропиньке, не вам же вопрос, а уже начали раздрожатся, имейте совесть!!
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52715

kpyu3
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 63

Bezant пишет:

spaceon пишет: если понизить понижающим трансформатором ВВ от Теслы до 220 вольт, то сколько тока можно получить в взамен?

Столько же, сколько было потрачено на раскачку ТТ, за вычетом потерь в трансформаторе.
Считать надо не ток, а мощность. (это напряжение, умноженное на ток, если кто не в курсе)

Тогда сразу и время в формуле учтите, потому как эту сладкую пару - ток и напряжение - разделяет скромный миг.
Источник же к нагрузке имеет лишь "посредственное" отношение да и цепь может отсутствовать в явном виде или быть не замкнутой.
Вектор воздействия как и поиск "закрытой системы" я пока вообще за скобки вынесу от троллей подальше.
Спасибо сказали: tokar_ev, spaceon
Последнее редактирование: от kpyu3.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52719

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
Bezant, да с вами девушка приклонного возраста давно понятно! Жаба, жаба и ещё раз жаба вас задушила!! Вот она красавица ваша! vk.com/video?z=video-40232010_...260%2Fpl_cat_updates
Тема заблокирована.
*
Время создания страницы: 0.763 секунд