Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52722

kpyu3
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 63

Bezant пишет: Время считать не надо.
Есть понятие переходного процесса, которой должен перейти в стационарный, прежде чем считать баланс мощностей.
Если мы узнаем количество преобразованной энергии - это нам никакой новой информации о коэффициенте преобразования не даст.

Так на переходных процессах работает половина резонансных технологий Теслы, а Вы их за борт (за скобки) вместе с резонансными частотатами...
И о каком преобразовании энергии может идти речь, когда источник от нагрузки не только время с пространством отделяют, но и "неизвестный посредник" (физический вакуум), которого уже как 100 лет классическая физика анафеме предала.

Поляризацию "посредника" будем трогать и все векторы учитывать или на этом локальная вспышка макаронавируса закончится?
Спасибо сказали: tokar_ev
Последнее редактирование: от kpyu3.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52724

Alvis
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 35

spaceon пишет: Да вопрос был не в этом. Вопрос - если понизить понижающим трансформатором ВВ от Теслы до 220 вольт, то сколько тока можно получить в взамен?

Шоо ты собераешся понижать?
Вложения:
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52727

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1178
МОТы Шмоты...сварочник возьмите, там ампер еще больше! Ой дурдом.....столько писанины и все мимо, ничего сообща сделать не можете, даже подумать как следует.
Вернитесь к классике ! Ну все просто же было раньше....катушки...конденсаторы..разрядники - и все!
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52728

diod
Пользователь заблокирован
Пользователь заблокирован
Спасибо получено: 605

DELAMORTO пишет: МОТы Шмоты...сварочник возьмите, там ампер еще больше! Ой дурдом.....столько писанины и все мимо, ничего сообща сделать не можете, даже подумать как следует.
Вернитесь к классике ! Ну все просто же было раньше....катушки...конденсаторы..разрядники - и все!

А дальше!?
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52730

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 225
Alvis, да напругу, напругу в 30 000 вольт.
Спасибо сказали: Alvis
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52732

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 382

Bezant пишет: Время считать не надо.
Есть понятие переходного процесса, которой должен перейти в стационарный, прежде чем считать баланс мощностей.
Если мы узнаем количество преобразованной энергии - это нам никакой новой информации о коэффициенте преобразования не даст.

Увы у меня если рассматривать например просто раскачку контура LC когда, выходит по мощности от источника и активная мощность в катушке СЕ да еще какой СЕ. А вот как только начинаем импульсно снимать, то что раскачали, на съеме такие балансы, что меньше чем на входе. Получается что если посчитать период со временем, например 100 кГц, это сколько в секундах? получаем 1 квт активного пика в периоде их два 2 кВт результирующая 1 кВт * 0,000001 сек = 0,001 кВт плюс при условии что нет влияния стороннего сопротивления на контур резонанса а потребление 10 Вт, или я опять не академически считаю

насколько я понимаю ЭДС завязана именно на время ru.solverbook.com/spravochnik/...-fizike/formula-eds/
Non secret Systems Free Energy
Последнее редактирование: от Rakarskiy.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52733

Alvis
Захожу иногда
Захожу иногда

spaceon пишет: Alvis, да напругу, напругу в 30 000 вольт.

спейс, да ты че, от куда столько....мы чего то меж собой не поняли
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52735

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь

Alvis пишет:

Да с обычного умножителя 12 вольт 2 ампера!
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52736

Alvis
Захожу иногда
Захожу иногда

spaceon пишет:

Alvis пишет:

Нееее..... так не получится..... спейс, ВВ нужно для заряда кондера (по Круиз, катушко кондера) .... два разрядника - при том один из них, индуктор, должен заряжать "влиянием" т.е. без искры, тем самым уже контура отделены. Контура должны быть отделены... Помниш новатор рисовал?.....спейы ты меня понял? Если понял нарисуй, пойдем дальше
Последнее редактирование: от Alvis.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52737

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь

Alvis пишет:

spaceon пишет:

Alvis пишет:

Нееее..... так не получится..... спейс, ВВ нужно для заряда кондера (по Круиз, катушко кондера) .... два разрядника - при том один из них, индуктор, должен заряжать "влиянием" т.е. без искры, тем самым уже контура отделены. Контура должны быть отделены... спейы ты меня понял? Если понял нарисуй, пойдем дальше

Выброси это из головы я так думаю! Чем меньше затрат на ВВ тем лучше! Не так ли?
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52738

Alvis
Захожу иногда
Захожу иногда

spaceon пишет:

Alvis пишет:

spaceon пишет:

Alvis пишет:

Нееее..... так не получится..... спейс, ВВ нужно для заряда кондера (по Круиз, катушко кондера) .... два разрядника - при том один из них, индуктор, должен заряжать "влиянием" т.е. без искры, тем самым уже контура отделены. Контура должны быть отделены... спейы ты меня понял? Если понял нарисуй, пойдем дальше

Выброси это из головы я так думаю! Чем меньше затрат на ВВ тем лучше! Не так ли?

Канешно тут затрат то на слоько потребляет раскачка ТДКС. Спейс, дальше рулит влияние, поле меж катушками, и.... и..и.. ИМПУЛС. Импулс это твое МП, какк бы обяснить .......
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52739

gluxar
Живу я здесь
Живу я здесь
Познание и есть мое богатсвою
Спасибо получено: 293

Alvis пишет:

Юрий м пишет:

Alvis пишет:

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
.

gluxar вы очередной раз предлогаете этот ролик

Какие то пояснения можете дать?

Отец, вы прям как тот козел на тропиньке, не вам же вопрос, а уже начали раздрожатся, имейте совесть!!
Второе мое видео дает пояснение к первому,насчет пояльника, в место жала подсоедени таково же сечения как на выходе паяльника, провод длину подбери такую что бы присоединении его вместо жала ток на нем показывал где то не больше 100 ампер,на в ходе ток потребления при этом будет мизер,провод этот уже не будет нагреватся как жало и если зтот провод обмотат вокруг каркаса диаметром50мм,то получится контур вокруг которого образуется переменное с частотой 50 Гц эл. магнитное поле,
если в это поле внести проводник, то в этом проводнике наводится Э.Д.С. Проводник надо брать такой длины и толшины, чтобы
Э.Д.С. при закорочении этого проводника,равнялся току20-25 ампер, при этом первичный контур, где гуляют 100 ампер, не видет вторичный, да ты скажеш, но в контурах нет вольтажа,но это не беда, ужа с ежом скрещивать не будем,есть такое красивое слово, вольтодобавка, по этому вторичный контур в установке работает как силовой дросель, вот так работает усилитель тока в установках КАПЫ, а не от высокого напряжения Т.Т. Т.Т.служить для создания мощного эл. поля.которое способствует для инжекции эл зарядов из заземления и вольто добавки.Практически я все это проделал.Всего хорошего.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52740

Alvis
Захожу иногда
Захожу иногда
Воооо ,спейс, видиш как нас с волтодобавкой то обосрали... мне уже и грустно, небось заплачу
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52742

Alvis
Захожу иногда
Захожу иногда
gluxar,что Вы предлогаете в замен о не выдаче тайны? Только без обид? ;)
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52743

Alvis
Захожу иногда
Захожу иногда

ООООО мадам к.... КПвсемуважением прям блестнуЛИ, да и тодько? Отетц ... то ... да вы что ... он то в ожидании а я за отца и головой.... 3,14-болка!!!! :P
Тема заблокирована.
*
Время создания страницы: 0.730 секунд