Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52830

chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 537

TPA пишет: Повторял. не однократно на соседнем форуме и скажу и здесь.
Граница разделения замкнутой системы с открытой, находится на кончике разрядника, все остальное, включая и зазор относиться к замкнутой си теме. Проверяйте и убедитесь сами.
Вы зарядили конденсатор, создался потенциал, затем следует разряд, но при этом источник импульсов работает, в разряде создается эффект сверхпроводимости. Все, что за разрядом, никак не влияет на источник, потому что источником служит сам конденсатор.
Все, что получили, по закону физики распределяется в зависимости от сопротивления и ничего секретного в этом нет. Где СЕ?
В объеме диэлектрика за пределами разряда. Стоит нагрузка, между ней и разрядом объем диэлектрика, на нагрузку и потребление ничего не влияет, но поляризация происходит. Сергей вам сбросил схему с набором конденсаторов, кто мешает ее переделать.
Был вопрос каким образом 15000 В превратить в 220В и большой ток, а если попробовать последовательно соединить конденсаторы, для начала на 3000 В с номиналом 300В, это 10 шт. Каждый примет заря в 300 В, закон распределения зарядов, значит применив схемное решение и управляя как в инверторе с чистым синусом (можно взять плату целиком), на выходе получается поочередно разряд каждого конденсатор, но первые и последние разрядятся пропорционально, их потери быстро компенсируются другими емкостями и самим источником накачки. Проверяйте и будите удивлены. Вы двадцать лет говорите одно и тоже и вновь прибывшие снова и снова повторяют ваши ошибки.
Всем удачи.
С уважением ТРА.

ТРА хорошая идея ,,должно работать спасибо... :cheer:

Вложения:
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52831

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 382

chiksat пишет:

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

rakarskiy.io.ua/s849597/konden...ya_s_umnojeniem_toka

только не забудьте предел частоты для работы уточнить.
Non secret Systems Free Energy
Спасибо сказали: Bezant
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52832

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 382

drugiy.druzhe пишет:

это очень сильно,и стоит того чтобы читать и обдумывать , браво Ракарский это лучшее что я читал из ваших сочинений , нет честно , снимаю шляпу ;)...чувствую надо подлить масла в огонь ....а вот подумайте , мы используем не само вещество , а лишь используем его движение , пока оно движется и мы в шоколаде , для сравнения можно привести идеальный вариант , в нашем случае не всё так гладко , но всё-таки скажу ...вот течёт вода сверху ,в низ и на пути этого потока ставим колесо с лопостями , вода как текла так и продолжает течь , её количество ,скорость движения ,равно как и направление движения не чуть не меняются , а мы имеем (,,,,) и это понятно , а ведь в природе всё сравнительно одинаково , не многим дано понять , ещё меньшему числу принять , но счастлив тот кто сможет применить :side: ...зря наверное , сказал ?...хотя ничего плохого не сказал :blink:

Мысль верная, ток в проводе это всегда следствие, и это не электроны в кг. Это результирующее силовое проявление уравновешивания разности потенциалов электрического поля. Наша нагрузка это середина цепи, а не конечный потребитель. как то так.
Non secret Systems Free Energy
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52834

chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь

Rakarskiy пишет:

chiksat пишет:

rakarskiy.io.ua/s849597/konden...ya_s_umnojeniem_toka

только не забудьте предел частоты для работы уточнить.

Серёжа ЭТО не то ПАЛЬТО :lol: при разряде всех твоих кандёров, им предётся ОЧЕНЬ ДОЛГО заряжатся :woohoo: а здес востановления разряженного, будет мгновенно за счёт саседей ...
Последнее редактирование: от chiksat.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52841

chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
РЕБЯТА :woohoo: есть догадка как КАПА случайно наткнулся на сваю схему... скорее всего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО он делал СВАРОЧНЫЙ,, устройство проще НЕКУДА ,,,ТРАНС + МОСТ+ ДРОССЕЛЬ ,,,но для поджига дуги нужен ОСЦИЛЯТОР,,, так вот я порылся в НЕТЕ,, оказывается их много вариантов,,, и возможно КАПА их переберал,,или сразу наткнулся, случайно повезло,,, :lol: ВОТ три выкладываю СМОТРИТЕ :woohoo: КАКАЯ??? на Капу похожа ИМХО,, ещё есть варианты что он осцилятор НЕ правельно, случайно включил,,или,, чтоб не мотать его,,взял что первое попалось под руку, и очень похоже,,например ТРАНС ТОКА... :) ИМХО.
Вложения:
Спасибо сказали: tokar_ev, Rakarskiy, aliak07, valera 30, diod, aleksandr, novator75
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52845

radius
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 28
Идея с кондерами интересная. Только у маэстро что то их не видно в достаточном количестве.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52847

mmc
Заблокирован
Заблокирован
Спасибо получено: 588

chiksat пишет:

Граница разделения замкнутой системы с открытой, находится на кончике разрядника, все остальное, включая и зазор относиться к замкнутой си теме. Проверяйте и убедитесь сами.
Вы зарядили конденсатор, создался потенциал, затем следует разряд, но при этом источник импульсов работает, в разряде создается эффект сверхпроводимости. Все, что за разрядом, никак не влияет на источник, потому что источником служит сам конденсатор.
Все, что получили, по закону физики распределяется в зависимости от сопротивления и ничего секретного в этом нет. Где СЕ?
В объеме диэлектрика за пределами разряда. Стоит нагрузка, между ней и разрядом объем диэлектрика, на нагрузку и потребление ничего не влияет, но поляризация происходит. Сергей вам сбросил схему с набором конденсаторов, кто мешает ее переделать.
Был вопрос каким образом 15000 В превратить в 220В и большой ток, а если попробовать последовательно соединить конденсаторы, для начала на 3000 В с номиналом 300В, это 10 шт. Каждый примет заря в 300 В, закон распределения зарядов, значит применив схемное решение и управляя как в инверторе с чистым синусом (можно взять плату целиком), на выходе получается поочередно разряд каждого конденсатор, но первые и последние разрядятся пропорционально, их потери быстро компенсируются другими емкостями и самим источником накачки. Проверяйте и будите удивлены. Вы двадцать лет говорите одно и тоже и вновь прибывшие снова и снова повторяют ваши ошибки.
Всем удачи.
С уважением ТРА.

Тариель в Германии хотел заказать какие то специальные конденсаторы..в смысле чтоб там изготовили под заказ...
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52850

TPA
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 145
Эта схема работать не будет.
Нарушено условие разделения сред.
Тиристоры подойдут только управляемые, а они дорогие, лучше ключи на IRF.
Управление разрядом каждого конденсатора на отдельной мостовой схеме по принципу бегущей волны.
Схема управления такая же как в инверторах чистого синуса.
По выходу силовой трансформатор с конденсатором, все по классической схеме.
Принцип формирования СЕ такой же как в стандартных генераторах - получение статического вращающегося поля с дальнейшем преобразованием в пониженное напряжение большой плотности.
В природе статическое поле сжимает магнитное, но не наоборот, как все думают.
Нет статике, значит нет и магнитного поля.
Это две природные волны, одна поперечная другая продольная их фазы совмещены и движение в одном направлении.

Вмешательство в баланс среды вызывает движение волны с направлением совпадающим с источником внесения дисбаланса.
Хотите вы этого или нет, но это так и не как по другому!!!!
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52851

mmc
Заблокирован
Заблокирован
Спасибо получено: 588

Huyco пишет:

mmc пишет:

chiksat пишет:

Всем удачи.
С уважением ТРА.

Тариель в Германии хотел заказать какие то специальные конденсаторы..в смысле чтоб там изготовили под заказ...

И??? что, заказал??? Два раза, и утром и вечером.

...увы нет...к сожелению сильно заболел...короче ему стало не до этого...(огненная вода подвела)
Спасибо сказали: diod
Последнее редактирование: от mmc.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52852

TPA
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 145
Вы пытаетесь магнитным полем получить магнитное поле или электрическим электрическое, но так не получиться, одно поле воздействует на второе. Если создали статическую волну, значит в ней и магнитная, только все зависит от их баланса.
В ТТ на выходе присутствует и то и другое, только магнитное поле сжато под воздействием статического.
Поднимался вопрос, можно ли с ТТ по выходу получить ток, можно если провести все наоборот, уменьшить статическое и увеличить магнитное. У Капы в Турецкой виден разряд между катушками, это начало процесса преобразования, если напрямую, то одно поле умрет на выходе ТТ, а второго будет недостаточно, что бы разогреть нагрузку.
В это можете верить или нет, до каждого рано или поздно но дойдет.
Истина рядом.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52853

mishail71
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 762

zilk пишет:

Ох уж мне эти неугомонные кандидаты на премию Дарвина!
Дружище, тебя что, уже попёрли из реалстранника или просто там закончились благодарные слушатели?
И никуда от вас, блдь, не денешься... :sick:

Все проще...Его "прет" от самого себя!!
yandex.ru/video/preview/?filmI...edircnt=1585115664.1
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52854

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 425

TPA пишет: Вы пытаетесь магнитным полем получить магнитное поле или электрическим электрическое, но так не получиться, одно поле воздействует на второе. Если создали статическую волну, значит в ней и магнитная, только все зависит от их баланса.
В ТТ на выходе присутствует и то и другое, только магнитное поле сжато под воздействием статического.
Поднимался вопрос, можно ли с ТТ по выходу получить ток, можно если провести все наоборот, уменьшить статическое и увеличить магнитное. У Капы в Турецкой виден разряд между катушками, это начало процесса преобразования, если напрямую, то одно поле умрет на выходе ТТ, а второго будет недостаточно, что бы разогреть нагрузку.
В это можете верить или нет, до каждого рано или поздно но дойдет.
Истина рядом.

Правильно - преобразование
Патент у капы ,на экономичный Трансформатор. :woohoo:
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52858

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 203

chiksat пишет: РЕБЯТА :woohoo: есть догадка как КАПА случайно наткнулся на сваю схему... скорее всего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО он делал СВАРОЧНЫЙ,, устройство проще НЕКУДА ,,,ТРАНС + МОСТ+ ДРОССЕЛЬ ,,,но для поджига дуги нужен ОСЦИЛЯТОР,,, так вот я порылся в НЕТЕ,, оказывается их много вариантов,,, и возможно КАПА их переберал,,или сразу наткнулся, случайно повезло,,, :lol: ВОТ три выкладываю СМОТРИТЕ :woohoo: КАКАЯ??? на Капу похожа ИМХО,, ещё есть варианты что он осцилятор НЕ правельно, случайно включил,,или,, чтоб не мотать его,,взял что первое попалось под руку, и очень похоже,,например ТРАНС ТОКА... :) ИМХО.

Слава Богу, начинает доходить! Смеялись на до мной в чате ... Да, случайно... Но включил правильно, как хотел (по сути не понимая, что делает), но получил не то, что хотел, а то что вышло, т.е. вместо поджига дуги сумасшедший ток. Но в интернете нет Капыной схемы. Почему? А потому, что так никто не делает, глупость это, не получится осциллятора. У умного не получится, а у не очень умного получился БТГ. Вывод: повторите Капыну глупость и получие то, что хотите.
Последнее редактирование: от пан Дора.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52865

chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь

пан Дора пишет:

chiksat пишет: РЕБЯТА :woohoo: есть догадка как КАПА случайно наткнулся на сваю схему... скорее всего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО он делал СВАРОЧНЫЙ,, устройство проще НЕКУДА ,,,ТРАНС + МОСТ+ ДРОССЕЛЬ ,,,но для поджига дуги нужен ОСЦИЛЯТОР,,, так вот я порылся в НЕТЕ,, оказывается их много вариантов,,, и возможно КАПА их переберал,,или сразу наткнулся, случайно повезло,,, :lol: ВОТ три выкладываю СМОТРИТЕ :woohoo: КАКАЯ??? на Капу похожа ИМХО,, ещё есть варианты что он осцилятор НЕ правельно, случайно включил,,или,, чтоб не мотать его,,взял что первое попалось под руку, и очень похоже,,например ТРАНС ТОКА... :) ИМХО.

Слава Богу, начинает доходить! Смеялись на до мной в чате ... Да, случайно... Но включил правильно, как хотел (по сути не понимая, что делает), но получил не то, что хотел, а то что вышло, т.е. вместо поджига дуги сумасшедший ток. Но в интернете нет Капыной схемы. Почему? А потому, что так никто не делает, глупость это, не получится осциллятора. У умного не получится, а у не очень умного получился БТГ. Вывод: повторите Капыну глупость и получие то, что хотите.

ДА именно сам принцип осцилятора не получится, ОНО очень ПОХОЖЕ, на него,, он там ИМХО должен выполнять роль дополнительных зарядов, вернее, роль высоковольтного источника С НИЗКИМ ВНУТРЕННИМ СОПРОТИВЛЕНИЕМ ,,последовательно НИЗКОВОЛЬТНОМУ Токовому источнику ИМХО. на участке А и Б должно получатся высокое напряжения на грани сверх проводимости,, тогда возможно скрестит УЖ и ЁЖ ИМХО,,да и вторая схема осцилятора очень похожа,там L1 без сердечника.
Вложения:
Спасибо сказали: tokar_ev, aliak07, novator75
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52866

Elec
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 63

Человек который изобрел установку для работы ДВС на воде+ новый тип электродвигателя+ гидравлический генератор- случайно создал электрический БТГ неправильно собрав сварочный аппарат???...... ну мне кажется сотовый ему вообще нельзя давать в руки, а то телепартнется в параллельный мир к господу богу.

к удалению!
Стоит заниматься только тем, что изначально кажется невозможным.
www.youtube.com/channel/UC95Z3...mJ8XXiMGYEvMA/videos
Спасибо сказали: cody, Константин
Последнее редактирование: от Elec.
Тема заблокирована.
*
Время создания страницы: 0.931 секунд