Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
15 апр 2025
Изменены правила форума

Подробнее...

ТЕМА:

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 5 мес. назад #80632

марк
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 80

Bombar пишет:

марк пишет:

Bombar пишет:

Elec пишет:

Bombar пишет:

Rivaros пишет:

Elec пишет: Есть мнение что нынешние прививки от ковида ломают гематоэнцефалический барьер. И в будущем шансов побыстрей отьехать от какого либо вируса резко возрастают

Если этот барьер сломать, то человек проживет несколько минут, так как иммунная система уничтожит мозг за это время. Поэтому вряд ли.

Мне кажется, что когда иммунная система преодолеет гемато энцефалический барьер, то будет жестоко разочарована.

Они ломают, а не избавляются от него, хотя в не малых случаях люди в течении суток отъезжали после прививки.... Не дай бог привитым через год или два заболеть каким нибудь очередным птичьим- свиным гриппом!

Есть какой нибудь достоверный источник этой информации?

у нас в городе две воспитательницы в разных детских садах после прививки ушли в мир иной.
в прессе об этом не пишут. мы просто знали их лично.

на кладбище уже хоронить не куда. все печально :S

Это печально.
А я после прививки больно ударился мизинцем ноги об угол шкафа.
Теперь пишу большую статью о том, что прививка уничтожает координацию движения, увивает внимательность, вызывет внезапные оттопыривания мизинцев.
П.С.
Читаю телеграмм, где переписываются привившиеся, или хотящие привится.
После прививки - любые изменения здоровья в худшую сторону связывают с прививкой.
А понимание того, что прививка не защищает от короновируса на полном, абсолютном нуле по кельвину.

У нас прививают добровольно принудительно. не хочешь прививаться с работы увольняют.
работы нету и так как людям жить?

в больницах вместо терапевтов прием ведут медсестры которые не чего не знают

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от марк.

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 5 мес. назад #80633

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1057

Bombar пишет:

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
прививка не защищает от короновируса

Вот это верно на 100%
(недавно вышел с "красной зоны", насмотрелся, многое оценил по новому)
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!
Спасибо сказали: tokar_ev, марк

Последнее редактирование: от Alfic.

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 5 мес. назад #80635

марк
Завсегдатай
Завсегдатай

Сусанин пишет:

марк пишет:
на кладбище уже хоронить не куда. все печально :S

После прививок - ФАЙЗЕР так и бывает!!

Люди не знают что лучше и что хуже а их заставляют прививаться как скотину в стаде.
Спасибо сказали: berserk

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 5 мес. назад #80637

марк
Завсегдатай
Завсегдатай

Elec пишет:

Многие наивно полагают что государство будет о них заботиться, да вот так просто, без выгоды. Человек это ресурс. Очень желательно что бы он не дожил до пенсии, а то ведь государствам придется возвращать накопленные средства человеку. НЕ сопротивляйтесь- позвольте о вас позаботиться!!!

дак так и есть просто доят народ как стадо
Спасибо сказали: Elec, o-lega

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 5 мес. назад #80640

марк
Завсегдатай
Завсегдатай

Elec пишет: побалаболю...

Ну что господа.... есть мнение ) что в конце ноября- начале декабря, мы отправимся в далекое путешествие очередного экономического спада. После "не рабочих дней" когда все неофициально устроенные люди потратят свои сбережения находящиеся на руках, т.е народ сейчас избавляется(заставили) от денежной массы(рубли), в следствии чего- рубль- растет в цене из-за уменьшения его массы у народа- это последний экономический маневр в этом году(периоде).

Ниже представлены два графика недельный тайм- нефти и рубля к доллару.

Вложение не найдено

Большие сомнения что нефть пробьет все же предыдущий макс, скорее всего сейчас произойдет захват отложенных орденов на покупку, и их потащат вниз

Вложение не найдено

на обоих графиках уже виден разворот... ну что ждемс 80-90 руб за доллар, макс до конца января следующего года

все решит пик третьей волны. а сейчас будет падать.
кстати минимум еще не пробило

Последнее редактирование: от марк.

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 5 мес. назад #80641

matros
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 485
Охренеть! все резко стали медицинскими спецами, особенно по вакцинам :lol: да не ставьте прививку зачем других от нее отговаривать ? одни мракобесы, никакого критического мышления пиплы хавают бурду из интернета, я вшоке.

Немного поднапрягите память че творилось когда только выявили короновирус, трындели че он не опаснее гриппа, затем когда начали мереть, в сети долбили что мы отсталые вакцину хрен когда сделаем, когда сделали первые что наша вкцина дерьмо, вот на западе это да, когда начали дохнуть от их вакцин говорили вы все врете, ща за бугром судят ужо кого-то за подделку документов по вакцинам, теперь у них новая установка что вакцины это зомбирование, чипирование генномодифицирование и тд.

Луди фильтруйте инфу, кому это выгодно? не надо смотреть на интернет, посмотрите по родственникам ? тихий ужос че творится больницы забиты а некоторые ушлепки агитируют не ставить, тут либо диверсия либо недалекого ума деятели, нас итак мало в россии вы че серьезно думаеете че вас тавят? вы ИДИОТЫ.
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")
Спасибо сказали: tokar_ev, jay80, Сусанин

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 5 мес. назад #80642

марк
Завсегдатай
Завсегдатай

matros пишет: Охренеть! все резко стали медицинскими спецами, особенно по вакцинам :lol: да не ставьте прививку зачем других от нее отговаривать ? одни мракобесы, никакого критического мышления пиплы хавают бурду из интернета, я вшоке.

Немного поднапрягите память че творилось когда только выявили короновирус, трындели че он не опаснее гриппа, затем когда начали мереть, в сети долбили что мы отсталые вакцину хрен когда сделаем, когда сделали первые что наша вкцина дерьмо, вот на западе это да, когда начали дохнуть от их вакцин говорили вы все врете, ща за бугром судят ужо кого-то за подделку документов по вакцинам, теперь у них новая установка что вакцины это зомбирование, чипирование генномодифицирование и тд.

Луди фильтруйте инфу, кому это выгодно? не надо смотреть на интернет, посмотрите по родственникам ? тихий ужос че творится больницы забиты а некоторые ушлепки агитируют не ставить, тут либо диверсия либо недалекого ума деятели, нас итак мало в россии вы че серьезно думаеете че вас тавят? вы ИДИОТЫ.

хз матрос. вот видео глянь

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 5 мес. назад #80653

matros
Живу я здесь
Живу я здесь

Vikt1 пишет:

matros пишет: Охренеть! все резко стали медицинскими спецами, особенно по вакцинам :lol: да не ставьте прививку зачем других от нее отговаривать ? одни мракобесы, никакого критического мышления пиплы хавают бурду из интернета, я вшоке.

информация из интернета. Муж и жена, ширнулись. После 2й через 2 недели заболели, чем то, тяжело. Муж отъехал, 53 года. Понятно что события не связаны, две недели прошло. И расположение дома где они жили я могу посмотреть в инете тоже. Так что из инета инфа, че там.
Объясняю почему все спецы стали - потому что другие спецы начали усиленно предлагать товар с неизвестными свойствами.
За 2 года сколько заболевших, в процентах? А сколько бывало гриппозных? Мрут? Ну да, болезнь теперь одна, лечат только ее, плюс некоторых специальностей врачей нет от слова совсем, не так далеко от главного города.
И теперь я понимаю почему некоторые такие упертые - они тупые, причинно-следственные связи не могут увидеть. Могу помочь - просверлить тоненькую дырочку для выхода дури, всего 0,22. Так что продолжайте, приходите, со временем придёте, твари, остановиться мозгов нет

Иди с миром :lol: :lol: :lol:
тебе уже ничто не поможет. :)
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 5 мес. назад #80654

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 403

Вче верно с4азано, экспертов нет, пока сами не слягут... А про то что ктото от привики, это как обычно :"я знаю, одного, он знает другого, дак вот у того езть брат, или сестра у них есть знакомый котрый говорил..." Мракобесие не позволительное даже для 18 века. Почему для него??? Ну прививочные десссиденты должны знать :lol:
Спасибо сказали: matros, Сусанин

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 5 мес. назад #80659

matros
Живу я здесь
Живу я здесь
Про сектантов антипрививочников :)
topwar.ru/184599-komu-vygodna-...oradka-v-rossii.html
iarex.ru/articles/81339.html
Работают с размахом :)

Васерман грит кому это выгодно
strannik-2.ru/index.php/forum/...-politiki/edit/80659

Еще разбор pikabu.ru/story/antiprivivochn...etikh_rebyat_8347467

Последнее редактирование: от matros.

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 5 мес. назад #80660

o-lega
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 5

matros пишет: Про сектантов антипрививочников :)

Неудачное время, ты кот выбрал, чтобы системе хвостом подмахивать, сейчас как раз тот период, когда карма бьет по губищам, за поддержание дел лукавых... Но впрочем, дело, конечно личное, но я бы после этого точно не стал обращение через вакцинацию принимать)))

Последнее редактирование: от o-lega.

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 5 мес. назад #80661

matros
Живу я здесь
Живу я здесь

o-lega пишет:

matros пишет: Про сектантов антипрививочников :)

Неудачное время, ты кот выбрал, чтобы системе хвостом подмахивать, сейчас как раз тот период, когда карма бьет по губищам, за поддержание дел лукавых... Но впрочем, дело, конечно личное, но я бы после этого точно не стал обращение через вакцинацию принимать)))

Иди и ты с миром :lol:

Как грил Тесла думайте ясно, хотя у некоторых столько тумана в бошке что о ясности речи быть не может :lol:
Спасибо сказали: Святослав

Последнее редактирование: от matros.

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 5 мес. назад #80663

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь
персон текст
Спасибо получено: 599
Для коронавируса сделал отдельную тему.
ссылка
Спасибо сказали: jay80, Invis, matros, марк

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 5 мес. назад #80731

черкес
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 403

Последнее редактирование: от черкес.

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 5 мес. назад #80736

марк
Завсегдатай
Завсегдатай

Сусанин пишет:

марк пишет:

хз матрос. вот видео глянь

Это-же продажные твари !! которые за три копейки мать родную продадут!! не то, что бы страну!! а ты что их тут рекламируешь???
="марк" или ты тоже хочешь что б народ России страдал??? Я вот сделал прививку -Спутником V Пол года назад!! Все прекрасно! и моих знакомых 1000, не каких побочных явлений, всё прекрасно!! антитела и все титры в норме!! что вы тут развели бред какой -то, дебилы.
Этот весь геморой распространяют враги России !! и продажные безмозглые твари!!

Призываю всех россиян прививаться нашими вакцинами и не слушать ни кого!!! Это всё информационная война !! которая ведется против нашего народа, против нашей страны!!

Ты че попутал? где и кто дебилы? конкретнее.

*
Время создания страницы: 0.751 секунд