Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 4 мес. назад #88838

Gonchar
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 748

"Древних веков", просто утырки не хотят знать историю, вот кстати в полном рарешение Лунапарк:woohoo:
www.shorpy.com/node/6363?size=_original#caption
Аж на, кабели видноB)

Вот только некоторым ушлепкам не понять, что промышленный выпуск ламп, с более менее нормальным сроком работы, инертным газом и тугоплавкой спиралью, начали производить «General Electric» с 1909 года неким Ленгмюром.
И это только начали...!!!

И надо быть полным неучем чтобы верить написанному, что это привычные в нашем понимании лампы накаливания...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от Gonchar.

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 4 мес. назад #88841

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 426

"Древних веков", просто утырки не хотят знать историю, вот кстати в полном рарешение Лунапарк:woohoo:
www.shorpy.com/node/6363?size=_original#caption
Аж на, кабели видноB)

Вот только некоторым ушлепкам не понять, что промышленный выпуск ламп, с более менее нормальным сроком работы, инертным газом и тугоплавкой спиралью, начали производить «General Electric» с 1909 года неким Ленгмюром.
И это только начали...!!!

И надо быть полным неучем чтобы верить написанному, что это привычные в нашем понимании лампы накаливания...

"В США Нернст продал патент Джорджу Вестингаузу , который в 1901 году основал компанию Nernst Lamp Company в Питтсбурге . Минералы для производства светящихся ламп добывались на собственных шахтах компании в легендарном Барринджер-Хилл , штат Техас (с 1937 года погружаются под воду). озера Бьюкенен ). К 1904 году по всей стране было введено в эксплуатацию более 130 000 ламп Nernst."
Затупок, ты почйему решил, что лампы дженирал электрик, это могли быть и лампы Эдисона, но я уже нашел инфу, что лампы в парке развлечений были эти

***Кстати, ты что то отвлекся на свет... Что насчет трамваев на веревке???, такие как ты "историки" любят представлять людей 19 века затупками, дескать им все досталось от "древних", дак вот твои представления, от того, что ты Неуч!!!
Вложения:

Последнее редактирование: от jay80.

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 4 мес. назад #88859

ВАлекс
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 11

***Кстати, ты что то отвлекся на свет... Что насчет трамваев на веревке???, такие как ты "историки" любят представлять людей 19 века затупками, дескать им все досталось от "древних", дак вот твои представления, от того, что ты Неуч!!!

а если физику не учитьто вокруг столько фокусом и магических предметов!
взять вон тарелочку с яблочком , весь мир показывает
МАГИЯ!!!!!!

ну и если так разобраться - те кто жыли в 19 веке - наши родственники - говорить на своих деда и прадеда что он тупой .... ну как то .... странно что ли
а если ещё знать что тот тупого может только такой же тупой родиться , то всё что есть сейчас - просто не должно быть! всё это нам инопланетяне всучили!

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 4 мес. назад #88872

Gonchar
Живу я здесь
Живу я здесь

Это для тебя примитивного в диковинку "трамвай на веревке"....
А я Киевским фуникулером пользовался неоднократно, где все прекрасно видно, что и как работает...
Надо быть полным дебилом, чтобы думать, что фото из музея и твоё фото имеет к этому отношения...
Мне не интересна твоя тупость...!!!

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 4 мес. назад #88888

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1193
Вложения:
Спасибо сказали: Виталий

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 4 мес. назад #88900

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1057
Похоже у вас туго с пониманием! :evil: На этом форуме нет тем с политикой!
Заканчивайте!
Скептик! Верящий, но скептик! ))
Спасибо сказали: jay80

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 4 мес. назад #88913

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Админ
Админ
персон текст
Спасибо получено: 656
jay80 уходит в бан на неделю.
ВАлекс уходит в бан на неделю
Gonchar - предупреждение.

Пояснения.
jay80 спровоцировал на политсрач. ВАлекс - с радостью и интузиазмом его поддержал.
Gonchar всего лишь один раз ответил.

Народная мудрость гласит - "Зачинщику, первый кнут! ".

По поводу аватарок.
Меня вот, например, раздражает и оскорбляет аватарка jay80. И чо? Мне теперь засрать форум картинками с мерзкими клоунами? (это я к примеру).
Аватар - это лицо человека на форуме. Gonchar, разместив такую аватарку у себя, таким образом выразил своё неуважения к российскому сегменту форумчан. Примите это к сведению, но не начинайте политсрача! Иначе чем вы лучше Goncharа?

VOWA уходит в бан на неделю.
220i380 уходит в бан на неделю.
Спасибо сказали: Gonchar

Последнее редактирование: от Bombar.

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 4 мес. назад #88918

mmc
Заблокирован
Заблокирован
Спасибо получено: 588

jay80 уходит в бан на неделю.
ВАлекс уходит в бан на неделю
Gonchar - предупреждение.

Пояснения.
jay80 спровоцировал на политсрач. ВАлекс - с радостью и интузиазмом его поддержал.
Gonchar всего лишь один раз ответил.

Народная мудрость гласит - "Зачинщику, первый кнут! ".

По поводу аватарок.
Меня вот, например, раздражает и оскорбляет аватарка jay80. И чо? Мне теперь засрать форум картинками с мерзкими клоунами? (это я к примеру).
Аватар - это лицо человека на форуме. Gonchar, разместив такую аватарку у себя, таким образом выразил своё неуважения к российскому сегменту форумчан. Примите это к сведению, но не начинайте политсрача! Иначе чем вы лучше Goncharа?

VOWA уходит в бан на неделю.
220i380 уходит в бан на неделю.

....Обидел... получилось...

Последнее редактирование: от mmc.

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 4 мес. назад #88919

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 204

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 4 мес. назад #88922

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 368
ОБИДЕЛ,получилось ,говорит , но как вы лодку назовёте так она и поплывёт , кто-ЖЬЬ тебя дёрнул назваться клоуном? честь слова не я , ведь это твой выбор ! , всё остальное ЖИЗНЬ! ...ПАН-ДОРА-- чёсь манэньку показуешь , дуже манэньку, а в кого бильше ,той и ПАН :woohoo: :silly: ,а ещё лучше ежели-бы свои успехи показал , а так дежурные заставки ,это уже даже и не смешно:( :oops:
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 4 мес. назад #88942

марк
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 85

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 4 мес. назад #88971

Gonchar
Живу я здесь
Живу я здесь
Движение быстрее скорости света возможно.
Было неоднократно доказано Козыревым...
В течении многих лет два крупнейших телескопа в СССР (Пулковский и Крымский) именно это и исследовали...

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 4 мес. назад #88984

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1193
В карьере около города Котово под землёй может находиться установка древней цивилизации или инопланетный корабль
В Волгоградской области, неподалёку от города Котово, располагается аномальная зона. Среди степного пейзажа раскинулась настоящая пустыня. Правда и тут есть свои загадки – песок здесь в основном имеет оранжево-красный цвет. Но если копнуть глубже 20-ти сантиметров, то там он зеленоватый, жёлтый, розовый, белый и синий. Учёные пытались узнать причину столь необычного явления, но ничего сверхъестественного не обнаружили. Тем не менее, наличие разноцветного песка является фактом доказанным.
Но речь пойдёт даже не о песке, а в целом об аномальной зоне, которая покрыта им. История данного места уходит в глубину веков, но более-менее задокументированные сведения датируются концом 18 века. Здесь, среди белого дня самовоспламенилось трое человек. Случай расследовали в Российской Империи, но обнаружить причину возгорания не удалось.

Нужно сказать, что за 20 век здесь по странной случайности сгорело 13 человек. Причём, криминалисты всегда указывали на одну деталь – жертвы будто не ощущали боли, они продолжали идти или заниматься тем, чем занимались. Однако, любой здравомыслящий человек понимает, что жуткую боль от пламени невозможно стерпеть. Особенно, если оно охватывает всё тело.
В конце 20 века исследователи попытались зафиксировать выход газа из глубины почвы, но и эти исследования не дали никаких результатов. До сих пор в Котово ходят слухи, что, ступив на красный песок, можно сгореть. Однако, энтузиастов это не останавливает. И в 2004 году здесь воспламенилась собака одного из местных исследователей. Как он сам сообщает, животное буквально вмиг охватило пламя. При этом, овчарка не скулила и не кричала. Через несколько секунд она улеглась на землю и умерла. Очень странное явление, но далеко не единственное в данной аномальной зоне.

В 1966 году со стороны карьера к городу двинулись четверо мужчин в доспехах на конях. Местные посчитали, что это какой-то праздник или просто чья-то шутка, но ситуация оказалась серьёзнее. Воины, заметив странные постройки впереди, стали кричать на непонятном языке. В этот момент по Котово проезжала машина скорой помощи и вой сирен испугал таинственных рыцарей. Они все четверо ускакали обратно к карьеру, и больше их никто не видел.

Был и обратный случай, когда трое товарищей решили посетить место, о котором часто слышали рассказы и легенды. В 1982 году они отправились туда. Через несколько часов один из них вернулся в город, глаза были испуганы, руки тряслись, он кричал, будто его друзья испарились. В поисках участвовало более 200 добровольцев и множество милиционеров. Результата это не дало. Люди исчезли.
Академическая наука закрывает на подобное глаза. Карьер и карьер. А то, что там происходит – считается байками. Однако, люди пропадают и гибнут. Поэтому, такие аномальные зоны исследуются энтузиастами и добровольцами. В 2008 году местное подразделение «Космопоиска» зафиксировало громкий шум, доносящийся из-под земли. Он то затихал, то вновь появлялся.

Вячеслав Климов – исследователь, оракул, эксперт в области непознанного считает, что в Волгоградской области под землёй до сих пор работает установка древней техномагической цивилизации. Подобные механизмы предположительно находятся и в других аномальных зонах: М-ском треугольнике, Медведицкой гряде, горе Карадаг, Горной Шории и так далее. Тогда как Дмитрий Погожин – исследователь из Котово, с коллегой не согласен и считает, что глубоко под землёй располагается инопланетный корабль, чьи механизмы до сих пор подают признаки «жизни».

По его словам, разноцветный песок – это стекло, подвергнутое воздействиям различных химических, возможно радиоактивных веществ. Появиться в Российской Империи такие вещества в грунте могли только при крушении или вынужденной посадке НЛО. В пользу данной версии говорит и радиационный фон аномальной зоны, которые в 1,5, а местами и в 3 раза выше нормы. Отсюда и искривлённые растения. К слову сказать, у некоторых из них цвет листвы бордовый и синеватый, а отнюдь не зелёный. В любом случае данная аномалия весьма интересна и необычна. А уж о причинах её появления решайте сами, кому верить.

Вложения:

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 4 мес. назад #88989

Gonchar
Живу я здесь
Живу я здесь

Движение быстрее скорости света возможно.
Было неоднократно доказано Козыревым...
...
Не было доказано. Хотя да, у Вас там в палате было доказано что Козыревым было доказано. Я смотрю и корабль у вас там тавои вообще. У вас там всё ОК :)
Труды надо его читать, а не балоболить...!!!
Описание проведения опытов, отчёты...
Желательно в виде когда они были ещё отпечатаны на печатной машинке и не были искажены...

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 4 мес. назад #88991

Gonchar
Живу я здесь
Живу я здесь

...А его теория про субстанцию которая идёт быстрее света не подтверждена практически. Давайте будем проверять, подтверждать или Вы уже ? :)
Мне балабольство ваше не интересно....
Особенно когда пишут "четать"...

Я знаю, что я видел и читал...
Хотите проверить, ну повторите его опыты...
Попробуйте...!!!
С телескопом хотя бы 0,5м, точным сопровождением монтировки, многометровым подвесом крутильных весов, подбором нужным материалов,...
И тщательным опросом небесных тел долгие годы!!!
Пупок у вас луснет!!!

А луна... да она знакопеременна по ...

*
Время создания страницы: 0.907 секунд