Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 3 мес. назад #90967

serzh
Пользователь заблокирован
Спасибо получено: 3

раньше писали - У меня есть БТГ.
теперь пошёл прогресс-можно просто писать- У меня есть !!! .....шо ессь ? -А не скажу. Хехехех. Гениально.
а что по вашему БТГ ?
Вдруг у меня есть это самое ваше БТГ ?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от serzh.

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 3 мес. назад #90971

serzh

Не знаю. Спросите у марка. Он говорит что работает у него. Эначит есть))))
Странно , а видео показывает и говорит что не работает ? *издит?

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 3 мес. назад #90974

serzh

Не знаю. Спросите у марка. Он говорит что работает у него. Эначит есть))))
Странно , а видео показывает и говорит что не работает ? *издит?
не может быть.
они вместе с пользователем Диодом (ныне возможно покойным, дай Бог здоровья ему :) ) готовы были глотку перегрызть за клёсова, плакали, жаловались администрации, оскорбляли, исходили на гуано, доказывая что клесов не шарлатан. :lol:
а вообще-бтг у них -это некий аппарат(как они говорят, -установка) вырабатывающая электроенергию новым способом преобразуя из энергии космоса или эфира в котором как известно её ну просто завались :)
Видео в работе есть? То что он показывал , он там на видео сам говорит , вот подключаем нагрузку и мотор понемногу сбавляетобороты до остановки
другого видео не видел, да может и работает , я не видел , значит этого нет , так вы говорите ?Ну про эфир кефир и прочий ир много чего говорят , уже
гипотеза о существовании физического эфира была выдвинута в 1618 году Рене Декартом и впервые изложена в труде «Мир, или трактат о свете» (1634)
400 лет прошло , а эфир всё там же

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 3 мес. назад #90976

serzh

ну, он на форуме, пусть сам объяснит почему у него именно такое название видео и почему он рвал трусы над головой захыщая, как говорил Диод, клёсова, на основании чего он вступил в захысныкы :)
Никапелечки не интересно работает или нет !
В 21 веке когда космические корабли бороздят просторы космоса делать механическое что то - простите , но это моветон!
Только электронное!Тестатику так же к механическим отношу ! Да работает , но неинтересно!

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 3 мес. назад #90981

serzh

ну, он на форуме, пусть сам объяснит почему у него именно такое название видео и почему он рвал трусы над головой захыщая, как говорил Диод, клёсова, на основании чего он вступил в захысныкы :)
Никапелечки не интересно работает или нет !
В 21 веке когда космические корабли бороздят просторы космоса делать механическое что то - простите , но это моветон!
Только электронное!Тестатику так же к механическим отношу ! Да работает , но неинтересно!
Работает ? И откуда энергия ? :) Аааа, вспомнил, это же секрет. Об чём тогда ваше сообщение? Чёт Вы не умнеете, а ну да, как же вы поумнеете тут среди :)) Соболезную Вам :)
Откуда енрегия ? А вы физику хорошо знаете ? наверное да и тогда вы этот вопрос задавать не будете,
Работает строго согласно закона физики , причём принцип описан в учебнике , показан тут был очень много раз , и да же совсем недавно его показывали!
Нет не знаете ? Тогда сначала выучите , повторите опыты , подумайте , ах да , вспомнил , вам же нечем .
Мне ? Поумнеть? Для этого есть другие форумы на которым дискутируем ! А тут я ВАМ СОВЕТУЮ что делать , а что нет ,
поэтому Я лучший , Меня уважают , а ты - ну ты в курсе
ПС: на счёт поумнеть ещё , ты бы поостерёгся выполнения твоего желания , ибо если я поумнею ещё то я просто снесу эту ГИ нах к ипеням как снесли в прошлом ФАЭТОН , что бы племя абизян больше нигде не появилось !

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 3 мес. назад #90984

serzh

А, согласно законам физики работает? А я думал что чудесным образом каким-то :) Ты зачем бравируешь знаниями. Ты тугой. Ты не сможешь детскую загадку даже отгадать.
У вас кикие то извращённые понятия о знаниях законов физики !
По вашему знать законы это БРАВИРОВАТЬ ?
Это не вы случайно говорите человеку пытаясь по вашему оскорбить его - "ТЫ ЧТО ? САМЫЙ УМНЫЙ ?"
О вас ещё пушкин сказал :
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
Хотя откуда вам это знать? на украине Пушкина запретили , у вас там вообще логику запретили ,
Это он к тому говорил что если не знать законы природы то всё вокруг будет - как вы говорите
цитата:

А я думал что чудесным образом каким-то

Про тугой вы в курсе кто вы !

Про загадку - простите вы дитё ? Я ненавижу детей , наверное поэтому вы не знаете законов природы , вы просто ещё не доросли
Странное преображение вас
вы были знающим человеком на форуме , а тут вы 4как выговорите ?

тугой

Последствия обстрелов ? в Кукуев прилетело ? контузия у вас ?
По всей видимости поэтому вы стали злой и брызгать ядовитой слюной , либо вам в бане мозги промыли ?

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 3 мес. назад #90985

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 204
serzh, да не похоже что бы этот придурок был из Украины, похоже он ваш. Оно мне в личку написало такое: "что там, макака? как дела ? разобрался уже какой язык более развит как научный и литературный? русский али украинский ? старая ты тупая макака".
Дурная тварь.
А по поводу:

... Хотя откуда вам это знать? на украине Пушкина запретили , у вас там вообще логику запретили ,
Пушкина у нас в Украине не запретили, а вот улицы действительно переименовывают. Что есть, то есть. Я не "ЗА". А вообще с Пушкиным все не так однозначно, как подают народу. В поэзии - гений, да и в прозе тоже. Кстати ,"Конек - Горбунок" тоже несомненно авторства Пушкина, а не Ершова. Но в его биографии есть нехорошие, очень нехорошие фрагменты, хотя бы касаемо тех же декабристов. Я просто когда то занимался этой темой ... Естественно исследовал и версию продолжения биографии Пушкина в образе Дюма.
И логику у нас в Украине тоже никто не запрещал. А если уж что то и считают нужным, как Вы выражаетесь, запретить, то санкции (наказание) за нарушения запрета не предусматриваются. И что удивительно, - такие запреты совпадают волей народа. Доказательства? Пожалуйста: У нас абсолютная свобода на любые протесты, хоть массовые, хоть индивидуальные. Иди протестуй, пожалуйста. Ни кто ни кого арестовывать, бить, разгонять, задерживать, обкладывать админштрафами не будет. Полиция станет рядом и будет охранять. У нас много протестующих после введения запретов? Ни-ко-го! А значит народ если и ни "ЗА", но как минимум "НЕ ПРОТИВ". С логикой как раз у наших соседей очень, ну очень плохо.

Последнее редактирование: от пан Дора.

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 3 мес. назад #91006

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Админ
Админ
персон текст
Спасибо получено: 656

а угадайте!
Кто это тут у нас идет в бан?

неужто по справедливости? ганчар?
От возмездия не уйдет никто!
Спасибо сказали: Виталий

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 3 мес. назад #91007

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Админ
Админ
персон текст

а угадайте!
Кто это тут у нас идет в бан?
вот сейчас момент истины
Бомбар поддерживает СВО на Украине или он так же против государства и против военных как и дима со странника ? даже интересно , на всякий случай сделал скрины высказываний всех ,
ждём
Не угадал. От слова "совсем".
На этом форуме политики не будет! Береги скрины!
Первым нас на неделю покидает Gonchar
К нему присоединяется mishail71
Далее - serzh. На 10 дней, в том числе и за радужные картинки

пан Доре - предупреждение. Не надо затрагивать чувствительные темы, провоцирующие политсрач

Последнее редактирование: от Bombar.

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 3 мес. назад #91014

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Админ
Админ
персон текст

А ТЕПРЕЬ ПОСМОТРИМ УДАЛЯЮТ ТУТ ИЛИ НЕТ
Удаляют конечно! Удаляют в самой жестокой и извращенной форме! По три раза за один заход!

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 3 мес. назад #91205

matros
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 936
Моню в бане заперли так он в личке на людей кИдается. :)
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ)

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 3 мес. назад #91209

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1057

Это нормально, бешенство не лечится, но от него в итоге погибают.
Скептик! Верящий, но скептик! ))
Спасибо сказали: matros

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 3 мес. назад #91210

марк
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 85

Хочет близости и не знает как сказать?:dry: :dry: :woohoo: :woohoo:
Спасибо сказали: matros

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 2 мес. назад #91594

matros
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 936

Вложение не найдено

По ходу ифоциган спалился :lol:
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ)

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 2 мес. назад #91619

Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 269
Для тех, у кого ещё осталось серое вещество.

Нет ни украинцев,
ни русских, ни белорусов. Есть Славяне! А к кому отнести пендосов и евреев? Кто они?
Азиаты и чернокожие кстати, тоже древними рассы.
Земля, это наше пристанище, на котором мы должны уживаются в мире и согласии все вместе. Но кто-то все время не даёт этого делать.
Спасибо сказали: Alvis, , VOWA

Последнее редактирование: от Mehanikc.
*
Время создания страницы: 0.902 секунд