Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 2 мес. назад #92287

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 368
Вова что-то мне подсказывает что это было не с другом , видимо в твоём воспоминании всплывают детские обиды от старшего брата ...СОЧУВСТВУЮ ...поговорить про это не предлагаю , в твоём положении это самое уместное , вот с Торнадо уединитесь и обсудите свои детские обиды и дальнейшие действия , а ещё лучше бросайте свои желания жить за чужой счёт , научитесь просто общаться , а самое главное научитесь приносить людям пользу и не в вам привычном понимании , а втом которую от вас просят вас окружающие люди , конечно злословить вы мастера , но почему-то от вас большего и не просят ,а ПОЧЕМУ? а может вы больше не что и не способны ? ну это вы сами для себя сами решайте ...не я вам судья ...вы сами себя будете судить всю свою жизнь и на исходе таковой, быть может, осознаете всю свою важность в этом мире ...
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от drugiy.druzhe.

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 2 мес. назад #92295

VOWA
Живу я здесь
Живу я здесь
пометка cody
Спасибо получено: 733

в детстве у одного из моих друзей был брат младший,и ему приходилось его нянчить,что его страшно бесило.....почему то вспомнил фразу,которую друг часто говорил своему младшему брату......" поплач поплачь,меньше поссыш...."

почему я это вспомнил? сам не знаю....

Володь, привет, может ты знаешь ответ на вопрос: почему блеать у почти всех форумчан есть бтг, а у нас с тобой ..й? это 3,14ец какой то , чё делать будем?

Вложение не найдено

привет,давай то же будем говорить что у нас есть бтг....

Последнее редактирование: от VOWA.

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 2 мес. назад #92296

VOWA
Живу я здесь
Живу я здесь
пометка cody

Вова что-то мне подсказывает что это было не с другом

(не слушай то,что тебе подсказывает,оно тебя обмануло)

, видимо в твоём воспоминании всплывают детские обиды от старшего брата ...СОЧУВСТВУЮ ...поговорить про это не предлагаю

(не,тот был совсем маленький,я себя в таком возрасте не помню ,я это со стороны наблюдал,)

, в твоём положении это самое уместное , вот с Торнадо уединитесь и обсудите свои детские обиды и дальнейшие действия , а ещё лучше бросайте свои желания жить за чужой счёт , научитесь просто общаться , а самое главное научитесь приносить людям пользу

( это ты штоль человек? принести тебе пользу?)

и не в вам привычном понимании , а втом которую от вас просят вас окружающие люди , конечно злословить вы мастера , но почему-то от вас большего и не просят ,а ПОЧЕМУ? а может вы больше не что и не способны ? ну это вы сами для себя сами решайте ...не я вам судья ...вы сами себя будете судить всю свою жизнь и на исходе таковой, быть может, осознаете всю свою важность в этом мире ...

ванга,угомонись,не стоит судить других по себе, не еби мозг,живи,разрешаю.

или сделай как я....пригнал на днях себе тайотку белую,за 50 тыщ купил,теперь ещё десятку в неё вложу,под себя наворочу,занятие нормальное,интересное,иногда захватывающее,особенно когда газульку в пол......блин,машинка огонь

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 2 мес. назад #92298

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 368

, видимо в твоём воспоминании всплывают детские обиды от старшего брата ...СОЧУВСТВУЮ ...поговорить про это не предлагаю

(не,тот был совсем маленький,я себя в таком возрасте не помню ,я это со стороны наблюдал,)

, в твоём положении это самое уместное , вот с Торнадо уединитесь и обсудите свои детские обиды и дальнейшие действия , а ещё лучше бросайте свои желания жить за чужой счёт , научитесь просто общаться , а самое главное научитесь приносить людям пользу

и не в вам привычном понимании , а втом которую от вас просят вас окружающие люди , конечно злословить вы мастера , но почему-то от вас большего и не просят ,а ПОЧЕМУ? а может вы больше не что и не способны ? ну это вы сами для себя сами решайте ...не я вам судья ...вы сами себя будете судить всю свою жизнь и на исходе таковой, быть может, осознаете всю свою важность в этом мире ...

или сделай как я....пригнал на днях себе тайотку белую,за 50 тыщ купил,теперь ещё десятку в неё вложу,под себя наворочу,занятие нормальное,интересное,иногда захватывающее,особенно когда газульку в пол......блин,машинка огонь
Эко сплющило бедного человека ,ещё ТАРНАДА не отписался ,тоже бедный газульку в пол и понеслась по интернету ,тойюЙОТКУ говоришь ,это точно не моё ,машину конечно вожу ,но ровно по стольку-поскольку ,главное чтобы сунулась ,чисто добраться из пункта А в пункт Б ,главное что-бы не раздевала ,что толку то ,что машинка ,огонь ,всё равно больше чем можно не разгонишься , себе дороже ...
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 2 мес. назад #92299

Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 718

в детстве у одного из моих друзей был брат младший,и ему приходилось его нянчить,что его страшно бесило.....почему то вспомнил фразу,которую друг часто говорил своему младшему брату......" поплач поплачь,меньше поссыш...."

Володь, привет, может ты знаешь ответ на вопрос: почему блеать у почти всех форумчан есть бтг, а у нас с тобой ..й? это 3,14ец какой то , чё делать будем?

Вложение не найдено

У вас есть БТГ!!? :woohoo: :woohoo: :woohoo:
А расскажите как она работает?:blink:

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 2 мес. назад #92300

Vikt1
Пользователь заблокирован
Спасибо получено: 35
Когда то давно я тоже делал машинки, когда инженеры были не нужны. Да, поначалу захватывает. Но потом приходит понимание - двс не изменился со времен своего изобретения, понимание где эта конструкция теряет большую часть сожженного, понимание всей тупости конструкции применительно к тепловым процессам... и ничего не меняется за столетнее "развитие". Делай, Вован, развлекайся. Придет время - всё оставишь здесь, унести сможешь только знания, которых не набрался
Миллионы леммингов не могут ошибаться... туда им и дорога...

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 2 мес. назад #92313

VOWA
Живу я здесь
Живу я здесь
пометка cody

Когда то давно я тоже делал машинки, когда инженеры были не нужны. Да, поначалу захватывает. Но потом приходит понимание - двс не изменился со времен своего изобретения, понимание где эта конструкция теряет большую часть сожженного, понимание всей тупости конструкции применительно к тепловым процессам... и ничего не меняется за столетнее "развитие". Делай, Вован, развлекайся. Придет время - всё оставишь здесь, унести сможешь только знания, которых не набрался

боюсь что тебя разочарую....во первых всем нам придёт время,во вторых.....знания мы тоже оставим здесь........не унесём.

и касательно ........ где эта конструкция теряет большую часть сожженного............ты не повериш,но ты потребляя в пищу кучу безполезного ,кпд имееш как максимум процентов двадцать.....а может и десять,тем не менее,ты потребляеш эти 80 - 90 % лишних,как то не заморачиваешся.....а инженеры что? они создали двс,базу,я ж на её базе делаю двс под себя и кпд в нём ну не как не тот ,что заложен инженерами...они не имеют права делать высокий кпд,а я имею. И на своём опыте сделал вывод,что япошки для этой цели подходят лучше всех,даже кощунственно сравню с вазовскими моделями,их к сожалению,только могила исправит...
Спасибо сказали:

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 2 мес. назад #92314

VOWA
Живу я здесь
Живу я здесь
пометка cody

Вложение не найдено

У вас есть БТГ!!? :woohoo: :woohoo: :woohoo:
А расскажите как она работает?:blink:

приходит к врачу дед,80 лет и говорит - сделай что бы стоял,врач в ответ - не могу,у тебя возраст...дед не отстаёт,какой такой возраст,мой сосед,99лет,говорит что по пять раз за ноч может......врач в ответ - ну и ты говори что можеш....

нет у меня бтг и как она работает не знаю...
Спасибо сказали:

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 2 мес. назад #92315

VOWA
Живу я здесь
Живу я здесь
пометка cody

Эко сплющило бедного человека ,ещё ТАРНАДА не отписался ,тоже бедный газульку в пол и понеслась по интернету ,тойюЙОТКУ говоришь ,это точно не моё ,машину конечно вожу ,но ровно по стольку-поскольку ,главное чтобы сунулась ,чисто добраться из пункта А в пункт Б ,главное что-бы не раздевала ,что толку то ,что машинка ,огонь ,всё равно больше чем можно не разгонишься , себе дороже ...

эээээ,да ты друже хахол? в баксах мыслиш? ты на газотопление в месяц больше тратиш чем эта машинка целиком стоит....шок?

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 2 мес. назад #92320

Vikt1

боюсь что тебя разочарую....во первых всем нам придёт время,во вторых.....знания мы тоже оставим здесь........не унесём.

и касательно ........ где эта конструкция теряет большую часть сожженного............ты не повериш,но ты потребляя в пищу кучу безполезного ,кпд имееш как максимум процентов двадцать.....а может и десять,тем не менее,ты потребляеш эти 80 - 90 % лишних,как то не заморачиваешся.....а инженеры что? они создали двс,базу,я ж на её базе делаю двс под себя и кпд в нём ну не как не тот ,что заложен инженерами...они не имеют права делать высокий кпд,а я имею. И на своём опыте сделал вывод,что япошки для этой цели подходят лучше всех,даже кощунственно сравню с вазовскими моделями,их к сожалению,только могила исправит...
ничегошечки ты не понял. Ни про знания, ни про двс. С последним то всё на виду, все графики, всего что только можно, но и то мимо. Совершенствуй)))

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 2 мес. назад #92328

VOWA
Живу я здесь
Живу я здесь
пометка cody

Володь я с тобой согласен, давай говорить то у нас тоже есть бтг, а то мы тут как белые вороны , едрит мадрид.

Эй парни вы не правильным путем идете, а я правильным, у меня есть бтг, но я вам видео не покажу нет батареек для камеры, и вообще я улетел из дома, схему тоже не дам потамушта будем собирать постепенно вмести кода при личю.

ну так и есть,разве может быть иначе? вот к примеру,появилась мысль,делишся мыслью,кто то проверяет....но если проверяеш сам,то на первом же этапе появляются ещё с десяток мыслей....ну и забываеш что хотел проверить.....как вариант делать видео,где изначально заявлена цель,что бы не забыть,но ты прав,нет батареек для камеры....записывать - не вариант,пять минут видео - час текста,кто ж на такое пойдёт...да и в тексте только то,что заметил и интерпритировал в соответствии с мыслями,а вдруг интерпритация не верна,а она и есть неверна,следовательно ещё час интерпритаций и то не факт что верной.....так и живём.
Спасибо сказали:

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 2 мес. назад #92329

VOWA
Живу я здесь
Живу я здесь
пометка cody

ничегошечки ты не понял. Ни про знания, ни про двс. С последним то всё на виду, все графики, всего что только можно, но и то мимо. Совершенствуй)))

расшифруй. я не понял,так объясни,в чём проблема?

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 2 мес. назад #92330

Vikt1
Проблема в том что я объяснял уже 3 раза. И решил что этого достаточно. Но бонбарь зачем то восстановил меня на форуме. А некоторые им меня пугают)))

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 2 мес. назад #92331

VOWA
Живу я здесь
Живу я здесь
пометка cody

Проблема в том что я объяснял уже 3 раза. И решил что этого достаточно. Но бонбарь зачем то восстановил меня на форуме. А некоторые им меня пугают)))

а понял....я тоже разов 5 объяснял,только вот дурная привычка - все свои посты стираю.....делаем вывод:то что ты объяснял я не знаю,следовательно ни опровергать ни подтверждать ни советовать права не имею....только вот с чего ты взял что я ничего не понял....что всё мимо....?

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 2 мес. назад #92334

Vikt1

а понял....я тоже разов 5 объяснял,только вот дурная привычка - все свои посты стираю.....делаем вывод:то что ты объяснял я не знаю,следовательно ни опровергать ни подтверждать ни советовать права не имею....только вот с чего ты взял что я ничего не понял....что всё мимо....?
про двс не понял, оно всё разложено, остается только вывод сделать, да и он временами встречается... а ты его (двс) совершенствовать собрался в том виде который есть. И, чуть в сторону, даже если кто то сделает двс, ну пусть в 3 раза экономичнее чем есть, то на след день придумают такие экологические требования что он не пройдет. Так что чистая развлекуха.
А про знания и подавно не понял.

*
Время создания страницы: 0.970 секунд