Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Вечный фонарик. 5 года 2 мес. назад #43371

пчела
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 79
хочу и очень но не фейковый

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Вечный фонарик. 5 года 2 мес. назад #43373

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 382
Не мужики, наверно вообще не в теме как трудно передать энергию на расстояние. В схеме кольцевой сердечник его вообще на расстоянии не возбудить, как и вытянуть лишок с него, тоже сложновато. Со схемой бегает туды сюды, шоу замечательное, но с теслами и звонилками у вас наверно помрачение! Источник может быть только в схеме! так как сама она не запустится в любом случае, первый толчок все равно нужОн.
Non secret Systems Free Energy

Последнее редактирование: от Rakarskiy.

Вечный фонарик. 5 года 2 мес. назад #43377

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь
Юрий м, ОЭДС это та же ЭДС, только у них источник поля разный: ЭДС внешний, ОЭДС собственный. Что такое ЭДС и в чем оно измеряется, ни когда не задавали себе вопрос. Есть еще противо-ЭДС и это совсем не ОЭДС. Так что пока по зернышку не разберете что первично, что вторично будут мерещится всякие зазоры СЕ.
Насчет расстояния, при отработке своей модели в проекте Источник, зазор между сердечником и магнитом у меня уже тоже 10 мм, но это решение обусловливается электромагнитными силами, которые формирует катушка и магнит. Мне просто нужно, чтобы индукция от магнита не перекрывала индукцию возбуждения. С уважением.
ЭДС это просто термин, который определяет "напряженность" электрического поля вокруг проводника, от внешнего источника магнита или тока который находится внутри проводника. Как то так. :silly:

Вечный фонарик. 5 года 2 мес. назад #43381

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь
Юра ты видел 10 кВт генератор (их три на 30 кВт) американцев? И какие там зазоры? .разгонную систему с маховиками не трогаем к Слободяну они ни каким боком.
К слову у Андрюши как минимум три системы и по последней банальный асимметричный тот которыц только на рисунке не тот что на острове. Не тот что на столе. Какие кг магнитов на кВт. Извини конечно но с такой кашей в годове действительно СЕ зазооы померещаться

Вечный фонарик. 5 года 2 мес. назад #43776

Access
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 25
Здравствуйте коллеги!
Все пытаются создать автономное устройсто, а не проще попробовать запитать фонарик от разницы потенциалов между хорошим заземлением и поднятым метров на 10 терминалом с тонким покрытием снаружи из р/а вещества ( циферблаты старых часов, фосфорные шарики все еще можно найти в приемлемом количестве у антикваров ) , на который намотаны узкие полоски медной фольги с иглами наружу.
Статический потенциал равен примерно 150 Вольт на метр, при высоте в 10 метров напряжение будет 1500 вольт в лучшем случае. Непроявленное напряжение.Чтобы оно работало на нас, его надо активировать - разместить на верху источник ионизации с иглами, и подать высоковольтное переменное напряжение на катушку снизу.
Вторичная обмотка Тр1 должна настраиваться на параллельный резонанс и кратную гармонику катушки с подключаемыми обмотками (для настройки в резонанс) последовательного резонанса, она подключается
к коллектору транзистора сразу за диодом в точке , где уже присутствует высокое напряжение - 160 и более Вольт.Шар, поднятый на высоту 10 метров при условии резонанса может дать прибавку в идеале 1500 Вольт,
но реально 200-300 Вольт, что позволит увеличить количество светодиодов и значительно уменьшить потребление. При токе в несколько миллиампер и при нескольких десятках светодиодов можно попробовать
применить маленькую солнечную панель для самозапита.
Вложения:

Вечный фонарик. 5 года 2 мес. назад #43832

3dmax
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 63

Ацюковский-Дергай пишет: Погиб он к сожалению. Здоровья погибшему !!!

как можно погибшему желать здоровья ?
и не погиб он, это всё пизд..шь.

Вечный фонарик. 5 года 2 мес. назад #43833

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 226
Access, Патент есть.
yadi.sk/i/WEkwQGnR3PPkxi

Вечный фонарик. 5 года 2 мес. назад #43861

Access
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 25
Видел этот патент, и дискутировал на одном из форумов по нему - он с недоговорками, там трансформатор Мстиславского надо применить для снятия избыточной мощности.

Вечный фонарик. 5 года 1 мес. назад #44497

dozor
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 259
Чё то тема совсем заглохла или уже никому не нужны вечные фонарики? А зря что тему забросили, какой не какой но я получил положительный результат. Можно сказать даже не фонарик, а прототип БТГ правда пока на небольшую мощность всего на 5Вт горит лампочка 12В 5Вт от одной АКБ с самоподзарядом. Ищу заинтересованных людей, которые готовы вложиться в продвижение технологии.

Вечный фонарик. 5 года 1 мес. назад #44507

пчела
Завсегдатай
Завсегдатай

dozor пишет: Чё то тема совсем заглохла или уже никому не нужны вечные фонарики? А зря что тему забросили, какой не какой но я получил положительный результат. Можно сказать даже не фонарик, а прототип БТГ правда пока на небольшую мощность всего на 5Вт горит лампочка 12В 5Вт от одной АКБ с самоподзарядом. Ищу заинтересованных людей, которые готовы вложиться в продвижение технологии.

Ну мы это тоже проходили. 15 суток заряжается и все ок. Но следующие 15 суток акб начинает терять напряжение и в конце он даже от зарядного не берет заряд. :whistle:
Спасибо сказали: chiksat

Вечный фонарик. 5 года 1 мес. назад #44520

dozor
Живу я здесь
Живу я здесь

пчела пишет:

dozor пишет: Чё то тема совсем заглохла или уже никому не нужны вечные фонарики? А зря что тему забросили, какой не какой но я получил положительный результат. Можно сказать даже не фонарик, а прототип БТГ правда пока на небольшую мощность всего на 5Вт горит лампочка 12В 5Вт от одной АКБ с самоподзарядом. Ищу заинтересованных людей, которые готовы вложиться в продвижение технологии.

Ну мы это тоже проходили. 15 суток заряжается и все ок. Но следующие 15 суток акб начинает терять напряжение и в конце он даже от зарядного не берет заряд. :whistle:

Ну тогда покажите свою схему, чтобы можно было предметно поговорить и обсудить тему.

Вечный фонарик. 5 года 1 мес. назад #44528

пчела
Завсегдатай
Завсегдатай
Схема от не квадрата на двух феритовых кольцах. Ваша схема с частичной рекуперацией кстати как экономичный фонарик ведет себя очень даже не плохо. Собран в 3 экземплярах.

Вечный фонарик. 5 года 1 мес. назад #44573

dozor
Живу я здесь
Живу я здесь

пчела пишет: Схема от не квадрата на двух феритовых кольцах. Ваша схема с частичной рекуперацией кстати как экономичный фонарик ведет себя очень даже не плохо. Собран в 3 экземплярах.

Ну что же раз Вы проверили мою схему "вечного фонарика" и убедились что она является очень эффективной тогда Вы понимаете что это не предел моих возможностей в плане создания БТГ.

Вечный фонарик. 5 года 1 мес. назад #44575

dozor
Живу я здесь
Живу я здесь

Юрий м пишет:

а схема где?

Схема платная. Я же ранее уже писал ищу заинтересованных лиц в продвижении своей технологии.

Вечный фонарик. 5 года 1 мес. назад #44583

dozor
Живу я здесь
Живу я здесь

кВАр пишет:

dozor пишет: Схема платная. Я же ранее уже писал ищу заинтересованных лиц в продвижении своей технологии.

че серьезно? :lol: не смеши мои носки :lol: :lol: :lol: платная схема joul tief :lol: :lol: :lol: эт ты долго думал чтоб такое написать? :lol: :lol: :lol: ой все, уморил :silly: :silly: :silly: блокинги с рекуперацмией платные :silly: :silly: :silly: ну дает, бизнесмен!!!! :lol: :lol: :lol:

даже сделаешь бтг на 1квт - он нафиг никому не нужен за деньги, поверь)))

Смеется тот кто смеется последний! Кому надо тот заинтересуется. Так что идите лесом... Пишите перлы о Смите и ищите своё СЕ. Я уже его нашёл...

*
Время создания страницы: 0.647 секунд