Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Капанадзе и Мельниченко 3 года 5 мес. назад #80150

Святослав
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 10
Тор
Re: Сообщения от Нараяна.
Сообщение Тор » 17 июл 2018, 02:36

Нараяна писал(а): ↑17 июл 2018, 02:09
для кого строить?
Ерш меня на йух послал,вы-сказали что-бы я засунул себе свой БТГ в задницу,модер открыл тему с голосованием по "выкуриванию" меня...остальные-вообще,чуть ли не матом посылают и откровенно ржут над "нариком" угадывая тип травы и грибов,которые я по их мнению курю....им-то мозгов не хватает понять простую истину- У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА СИГАРЕТНЫЙ ДЫМ,как я сцука могу курить?
по поводу пацана....а вы уверены что я-пацан?
я обещал снять видео о передать его самому достойному....и такого человека я знаю......уже порядка 8 лет....но он не зарегистрирован на вашем форуме....но есть на двух других...вот ему и передам.....а еще скажу,что-б хер с кем делился и обрисую каждого из вас в "радужном свете".

надейтесь,надейтесь......я вот то-же надеялся,что у вас наконец-то проснется чувство собственного достоинства,благоразумие,доброта,вежливость,тактичность,манеры этикета и вы поумнев-наконец-то станете людьми.....ан нет,ниче не меняется.....как были в начале "путешествия"-так и остались.
как вы глухи к моим словам,так и я к вашим....все честно,я считаю.
у вас на форуме-как минимум два гуру есть...это динатрон и джэй80,один меня нахер послал здесь за выкладки принципа получения СЭ,второй на сральнике....и каждый бил кулаком по бубенцам в трусах что только он и никто более имеет устройства СЭ.
так-что молитесь своим гуру.....а мне,как вы там выразились....сраному мессии придется собирать свою толпу овец,которые свято уверуют в истинность моих слов,а уверовав-получат все,что пожелают.
нахрена мне вас менять,что-бы вы стали лучше.....как там говорится,горбатого-могила исправит......не хотите здесь и сейчас с пряником...будет далеко и потом с кнутом.

Хотите получить СЭ-ну так шуршите как электровеники,мотайте,крутите,паяйте и искрите.....вам-обязательно повезет и вы соберете БТГ.

Дальнейшее ведение диспутов с каждым из вас-считаю бессмысленным.....так-что буду просто стебаться до полного бана.....вон "Ерша" счас модер....пусчай банит.....все равно до вас нихера не дойдет,заспинаясь я тут хоть до "хрипоты".....ослам не ведома речь и смысл,который она несет....не хотите развиваться-оставайтесь тупенями до гробовой доски.

Вы все считаете себя умными? тогда я на таких-же правах могу считать себя богом.....однако это не так,как и то что вы-умны.

Я тоже, кое в чём был с ним не согласен в техн вопросах, но здесь я полностью поддерживаю его !!!
Слишком много здесь, дерьма !!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Капанадзе и Мельниченко 3 года 5 мес. назад #80156

Alfic
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 1074
Заканчивайте гадить друг на друга! :evil:
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

Капанадзе и Мельниченко 3 года 5 мес. назад #80160

Alfic
Модератор
Модератор

Vikt1 пишет:

Alfic пишет: Заканчивайте гадить друг на друга! :evil:

т е говорить правду как дело было - низзя
А разве не так, не стебались? Попытались понять единицы

Здесь тема не про то, кто, когда, над кем и как стебался! Здесь тема установки Капанадзе и Мельниченко!

Капанадзе и Мельниченко 3 года 5 мес. назад #80161

vitus
Заблокирован
Заблокирован
Спасибо получено: 58

Святослав пишет:

Я тоже, кое в чём был с ним не согласен в техн вопросах, но здесь я полностью поддерживаю его !!!
Слишком много здесь, дерьма !!!

Вот это ты считаешь нормальным общением Альфик? А ведь эта ... говорит о людях! Просьба -убери испражнения этой особы. Можно даже вместе с особой (многие думаю будут согласны)
Так будет не всегда.

Последнее редактирование: от vitus.

Капанадзе и Мельниченко 3 года 5 мес. назад #80163

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 291

NikAndr пишет:

Silvi1971 пишет: Не зря Капанадзе говорил, что благодаря Мельниченко, он смог усовершенствовать свою установку)))))

Капа никогда и никому не говорил, что БЛАГОДАРЯ МЕЛЬНИЧЕНКО, он усовершенствовал свою установку. Он Говорил совсем другое, типа Мельниченко делал ЧТО-ТО ПОХОЖЕЕ на уст. Капы, но в какой-то момент ушел в сторону..

я вам скажу так , Капанадзе упомянул саму фамилию Мельниченко в ответ на вопрос ....кто из известных... больше всего приблизился ,чисто по вашему мнению ...и вот на этот вопрос была упомянута эта фамилия .....
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения
Спасибо сказали: vitus

Капанадзе и Мельниченко 3 года 5 мес. назад #80164

chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 509
капа глянул это ролик,, и подумал ...резонанс, хрен с ним, А вот второй вентилятор, вращается за счёт привлечения в работу среды :lol: ;) а счас он мучает фериты, не привлекая дополнительную среду, вот он и посчитал, что тот ушёл в сторону. имхо.

Последнее редактирование: от chiksat.

Капанадзе и Мельниченко 3 года 5 мес. назад #80168

chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 509
НУ наконец то мы услышали радную речь... :) от Silvi1971 маладец, вот можеш когда хочеш,, А на счёт потребления по нолям, это глюк прибора измерения, особенно при ИСКРЕНИИ, (проверено) таким макаром счётчики электронные глушат ;) .. надо ставить обычные стрелочные амперметры по переменки, и постоянке на входе и выходе БП.
Спасибо сказали: Alfic, марк

Последнее редактирование: от chiksat.

Капанадзе и Мельниченко 3 года 5 мес. назад #80188

Alfic
Модератор
Модератор
Интересно, все не признанные "гении" - идиоты?

Капанадзе и Мельниченко 3 года 4 мес. назад #81151

matros
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 501
Во спейсон кидал про параллельный резонанс
disk.yandex.ru/i/h0XFmZGgwzSJsg
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")

Капанадзе и Мельниченко 3 года 4 мес. назад #81155

diod
Пользователь заблокирован
Спасибо получено: 555
......
Это вложение скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Капанадзе и Мельниченко 3 года 4 мес. назад #81157

сток
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 8
да .расписано хорошо токо на работает . Надо большую добротность контура создать . 300-400. Как ?

Капанадзе и Мельниченко 3 года 4 мес. назад #81158

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 221
Первичка бифиляром намотана.

Капанадзе и Мельниченко 3 года 4 мес. назад #81159

сток
Давно я тут
Давно я тут
Ну и что . Работает ? Многие пытались в том числе и я . Нихрена

Капанадзе и Мельниченко 3 года 4 мес. назад #81160

diod
Спасибо получено: 555

сток пишет: Ну и что . Работает ? Многие пытались в том числе и я . Нихрена

Сомневаюсь я однако....что вы пробовали это повторять! Какую именно схему пробовали? На ТПИ или на ОСМ?

Капанадзе и Мельниченко 3 года 4 мес. назад #81161

сток
Давно я тут
Давно я тут
А чего там сомневаться Первый раз по Авроре . Помните такую на старом страннике на тиристоре . Второй на полевике На сайте свободная энергия -зеленый такой . Без добротности большой - хрен . Хотя два автора независимо подтвердили что работает .

Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 0.682 секунд