Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
15 апр 2025
Изменены правила форума

Подробнее...

ТЕМА:

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 11 мес. назад #18373

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1057

radius пишет: Во всех установках искровик на видном месте, еслиб он был ключевым элементом то его надоб было спрятать. Но есть установки и без него. Те четыре коробочки например. Есть предположение что там все намного проще.
То Alfic, сеть или юпс идет на первичку транса, с нее же идет через гранату на нагрузку. Вторичная обмотка для питания банки. Похоже так. И еще, любителям теории искры. Посмотрите на искру в зелеой установке, она еле бздит, какая нахрен моща может там быть, я с дури понаделал разрядников с вольфрамовыми электродами так они аж дымились и были красные при опытах! Ну убедил? Кто то пробовал так ? Или тут только писатели.

"Во всех установках искровик на видном месте, еслиб он был ключевым элементом то его надоб было спрятать." - это большое заблуждение, искровик один из ключевых элементов.

"Но есть установки и без него. Те четыре коробочки например. Есть предположение что там все намного проще." - правильно, можно обойтись и без него, я уже написал об этом в другом топике.

"сеть или юпс идет на первичку транса, с нее же идет через гранату на нагрузку. Вторичная обмотка для питания банки." - с этим согласен

"И еще, любителям теории искры. Посмотрите на искру в зелеой установке, она еле бздит, какая нахрен моща может там быть, я с дури понаделал разрядников с вольфрамовыми электродами так они аж дымились и были красные при опытах!" - это всё фигня, искра не должна давать большой ток, как Вы выразились )) хватит того, что она бздит

"Ну убедил?" - нет

"Или тут только писатели." - тут как раз не только писатели, а ещё и практики и хорошие аналитики, чего и Вам советую ;) :)

Получите сначала ток по одному проводу в заземление, не важно с помощью искры получите или другими способами, потом можно будет продолжать дальше!
Удачи.
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от Alfic.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 11 мес. назад #18379

черкес
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 403

maxic81 пишет:

avays пишет:

maxic81 пишет: Капа решил эту проблему, у него чем больше нагрузка-тем выше напряжение на ИП(РАЗНОС)

Как?

Молча))) Капины слова:-"Узнаете, смеяться будете..."

Ну ,если посмеяться, то самое очевидное что нагрузка включена в КК . Добротность контура увеличивается с уменьшением активного сопротивления .

Последнее редактирование: от черкес.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 11 мес. назад #18381

черкес
Живу я здесь
Живу я здесь
Может быть бодание через нагрузку двух генераторов , сдвинутых по фазе.?

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 11 мес. назад #18383

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь

черкес пишет: Может быть бодание через нагрузку двух генераторов , сдвинутых по фазе.?

О да, это сейчас модная тема. Но больше 5Ватт выжать не смогли и то под вопросом потому, что доказательств этому нет!
И вообще, какое либо бодание никогда не приносило прибыли, не важно в какой отрасли это происходит!

Повторюсь ещё раз, если кто то сможет получить ток по одному проводу в заземлении без искры(а это возможно) то искру не обязательно использовать! Искра нужна всего лишь для получения высокого напряжения высокой частоты!

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 11 мес. назад #18386

черкес
Живу я здесь
Живу я здесь

maxic81 пишет:

черкес пишет:
Ну ,если посмеяться, то самое очевидное что нагрузка включена в КК . Добротность контура увеличивается с уменьшением активного сопротивления .

КК уже все използаны вдоль и поперек и я об этом 4 или 5 лет назад писал на старом "сральнике" в своей ветке,и еще раз скажу в КК нет ничего, только потери :( на второй круг, успехов вам!!! :cheer:

И вам не хворать! .. Особливо "звездными болезнями" ;)
Спасибо сказали: chiksat

Последнее редактирование: от черкес.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 11 мес. назад #18389

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь

NOR-Tanyd пишет:

Alfic пишет: Повторюсь ещё раз, если кто то сможет получить ток по одному проводу в заземлении без искры(а это возможно) то искру не обязательно использовать! Искра нужна всего лишь для получения высокого напряжения высокой частоты!

Какой там ток еще ? Например ? Ты будешь ходить менять сгоревшие штыри заземления каждый час ?

:)
Не смешите мои тапки.
Всё как в заземлении передающих антенн.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 11 мес. назад #18395

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь

NOR-Tanyd пишет:

Alfic пишет:

NOR-Tanyd пишет:

Alfic пишет: Повторюсь ещё раз, если кто то сможет получить ток по одному проводу в заземлении без искры(а это возможно) то искру не обязательно использовать! Искра нужна всего лишь для получения высокого напряжения высокой частоты!

Какой там ток еще ? Например ? Ты будешь ходить менять сгоревшие штыри заземления каждый час ?

Не смешите мои тапки.
Всё как в заземлении передающих антенн.

Тогда скажу что ток в проводе заземления , это не проблема. Это ничего не даст

NOR-Tanyd пишет:

Alfic пишет: Повторюсь ещё раз, если кто то сможет получить ток по одному проводу в заземлении без искры

Получил уже , дальше что ?

:lol:
Быстро Вы, то ничего не даст, то есть ничего ещё нет, а через несколько минут уже получил. Сомневаюсь я в Вашей искренности и успехах. ;)
Ну а если всё же получили, работайте дальше. ;) :)
Успехов!

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 11 мес. назад #18399

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь

NOR-Tanyd пишет: Ну так ото ж, у тебя ни знаний ни понимания нет, зато гонору дохера и больше, успехов твоих никому не надо. Умничать только умеешь, ток в проводе у него, сенсация. Великий гуру альфик

У меня есть и знания и понимание процессов(доказывать не собираюсь, кто со мной лично общается тот знает), учить я никого не учу, просто подсказал некоторое направление которое считаю правильным. Гонором я ни с кем не разговаривал, хотя с некоторыми пора. По поводу сенсации - ты и того не получил, но решил повыёживаться. По поводу великого гуру я уже сказал - ни кого не учу!
В общем не нравится, не ешь! ;) :P

P. S. кстати NOR-Tanyd, предложи своё видение с объяснением, что и как или только трындеть в состоянии!?

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 11 мес. назад #18405

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь

NOR-Tanyd пишет: Вы оба, я ничего не жду. Какое ваше виденье фэйкового патента, олухи ?
Я давал здесь ссылку на рабочее устройство, Но нет, вам интересней необразованный грузиноподобный орангутанг. Нацарапайте это сообщение на экране монитора.

:cheer:
Без проблем!
Приноси свой, нацарапаю. Могу ещё чего, нецензурного нацарапать! ;) :lol:

P. S.: и кстати, образованный ты наш, орангутан пишется без буквы "Г" в конце слова

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 11 мес. назад #18407

Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 703
вместо того что-б сраться, свели бы все в единую теорию, на понятном всем языке, а то щебечите каждый на свой лад, да "членами меряетесь", "а воз и ныне там"
руки только дойдут, хер я вам оставлю место для уникальности
вот с такого жлобства и процветают магнаты, а народ "в жопе", потому что каждый за себя
умники, блин!

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 11 мес. назад #18409

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь

Extint Spin пишет: вместо того что-б сраться, свели бы все в единую теорию, на понятном всем языке, а то щебечите каждый на свой лад, да "членами меряетесь", "а воз и ныне там"
вот с такого жлобства и процветают магнаты, а народ "в жопе", потому что каждый за себя
умники, блин!

С кем сводить то? С NOR-Tanyd? Так у него нет никаких теорий, для него всё фейк, даже настоящий грузин для него не грузин, а грузиноподобный :lol:
А вот по поводу "щебечите", "членами меняться"... по фене ботать не надо тут, мы сами могём! Хочешь сделать доброе дело значит приводи тему в русло.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 11 мес. назад #18411

Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 703
Да привел бы, кабы практика была, а то только теория. Кто-ж внимать станет, без зрелищ.
За 'феню" приношу извинения, наболело

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 11 мес. назад #18412

fed
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 18

Alfic пишет:

Extint Spin пишет: вместо того что-б сраться, свели бы все в единую теорию, на понятном всем языке, а то щебечите каждый на свой лад, да "членами меряетесь", "а воз и ныне там"
умники, блин!

С кем сводить то? С NOR-Tanyd? Так у него нет никаких теорий, для него всё фейк, даже настоящий грузин для него не грузин, а грузиноподобный :lol:
А вот по поводу "щебечите", "членами меняться"... по фене ботать не надо тут, мы сами могём! Хочешь сделать доброе дело значит приводи тему в русло.

Вечер в хату! Порожняки попёрли... Это дело. Alfic, про ток в проводе заземления ты правильно меркуешь... И ты прав,что его никто, кроме Капанадзе не получил. А вопрос простой, что должно быть на другом конце провода? Нортанид думает, что это фаза из розетки, пусть думает... Плюнь и работай... Ты умеешь... Извини, но феню ты упомянул))))).
С уважением... С наступающим праздником всех ! Всем вам хоть маленьких, но ПОБЕД! И ПОЧАЩЕ!

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 11 мес. назад #18415

Foco
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 82
В споре рождается истина.
Особливо, когда на феню переходят или на многоточие.
Читать веселей.
Посещаемость резко возрастает.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 11 мес. назад #18417

fed
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 18

NOR-Tanyd пишет: Ишшо один умный, он думает что я думаю что капа думает про фазу. Экстрасенс. :)
А ты альфик работай, не отвлекайся

Уже одно имя динатрон через жопу говорит о многом. Даже экстрасенса не надо... Вы, сер,оскорбили здесь нескольких участников... Просто за их видение процесса. По меньшей мере это глупо,а по большей... Вы поймёте.
Без уважения...

*
Время создания страницы: 0.667 секунд