Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 6 мес. назад #18600

hluxar
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 139

maxic81 пишет:

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Не забивай себе голову, из всего этого видоса важно только одно, поведение генератора при разных нагрузках, все остальное хрень полная, зная как собрать можно и не то наворотить, и чем больше туфты тем больше бабосиков )))

:) ....получается что рассказывает Капанадзе в этом видео это лапша на уши...?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 6 мес. назад #18614

vas76
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Спасибо получено: 7
Та лежачая красная это да- вторичка, а рядом с ней справа впритык (приблизительно 5см в длинну) поменьше намотана съёмная. Думаю так.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 6 мес. назад #18662

hluxar
Живу я здесь
Живу я здесь
.
Спасибо сказали: черкес

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 6 мес. назад #18667

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1193
Ты лучше бы делал, а не рисовал. Тут художников навалом, даже в цвете тебе разрисуют.
Сказано было уже но не услышано, электромагнитную волну надо получить и накопить. А как ты накопишь если у тебя индуктор накачки будет при обратной волне нагрузкой?
Спасибо сказали: Extint Spin

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 6 мес. назад #18669

gluxar
Живу я здесь
Живу я здесь
Познание и есть мое богатсвою
Спасибо получено: 295
Всем привет,с гпраздником победы.Dvec еслибы ты знал бы для чего до банки идут два провода на 220 вольт, тогда бы ты был бы почти у цели, и не ишите там не чего стоячего,а лучше посмотрите на процес молнии заимодействия ее, с землей.В замедленном виде.всех с праздником.ВСЕГО ХОРОШЕГО.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 6 мес. назад #18670

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 426

gluxar пишет: Всем привет,с гпраздником победы.Dvec еслибы ты знал бы для чего до банки идут два провода на 220 вольт, тогда бы ты был бы почти у цели, и не ишите там не чего стоячего,а лучше посмотрите на процес молнии заимодействия ее, с землей.В замедленном виде.всех с праздником.ВСЕГО ХОРОШЕГО.

И чего там происходит???
Думаю не более этого...

www.google.ru/search?q=%D0%B2%...obile&ie=UTF-8#spf=1
Можно ещё просесть про давление,от куда и куда....

Последнее редактирование: от jay80.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 6 мес. назад #18672

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 426
Можно взять 2 воронки, одну заклевать с верху,другую с низу и лить воду(для одаренных- читать про "растекание" различного тока в земле)

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 6 мес. назад #18673

hluxar
Живу я здесь
Живу я здесь

DELAMORTO пишет: Ты лучше бы делал, а не рисовал. Тут художников навалом, даже в цвете тебе разрисуют.
Сказано было уже но не услышано, электромагнитную волну надо получить и накопить. А как ты накопишь если у тебя индуктор накачки будет при обратной волне нагрузкой?

получить электромагнитную волну пол дела..! а как накапливать электромагнитную волну будем..?

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 6 мес. назад #18674

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1193
В катушке конечно.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 6 мес. назад #18677

hluxar
Живу я здесь
Живу я здесь

DELAMORTO пишет: В катушке конечно.

это понятно..! если я правильно понял амплитуда электромагнитной волны в катушке должна идти по нарастающей в результате накопления..!каким способом лучше сделать накачку..?

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 6 мес. назад #18687

hluxar
Живу я здесь
Живу я здесь
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Если считать что здесь написано о трансформаторе Тесла и о том что энергия электромагнитного импульса каким то способом отражается от горячего конца вторичной катушки, будем считать что на горячем конце вторички будет тор отражать электромагнитный импульс...!пока ещё не кто не показал сверх единицу на тесле..! а рисунок показанный здесь говорит не о чём...!

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 6 мес. назад #18696

ziminv
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Спасибо получено: 14
DELAMORTO пишет:
В катушке конечно.

hluxar пишет:
это понятно..! если я правильно понял амплитуда электромагнитной волны в катушке должна идти по нарастающей в результате накопления..!каким способом лучше сделать накачку..?

DELAMORTO пишет:
Да примитивно все!
Что происходит в катушке вторички при прохождении в ней электромагнитного импульса? Растет амплитуда с каждым витком, как и говорит тесла энергия выходит из нее, если конец ее висит в воздухе. Но если эта энергия отражается и возвращается обратно, то амплитуда в катушке также увеличивается с каждым витком. Энергия накапливается в катушке в виде двигающегося электромагнитного поля, которое растет с каждым тактом. Я готов поспорить, что Капа взрывал катушки пачками, прежде чем научился контролировать эту энергию.

DELAMORTO пишет:
На самом деле все давно было выложено, хотя бы этот рисунок, который был основой.
Для человека который не понимает откуда энергия это каля маля. :lol:

mishail71 пишет:

shvirkoff62 пишет:

hluxar пишет:

DELAMORTO пишет: Это качер который питается от аккумулятора, в нем медная трубка, провод с которого фитон - заземление.

идея заключается в том чтоб добиться движения зарядов земляном проводе..? или накопить зарядов из земли на металлической трубке внутри катушки а потом использовать этот заряд..?

В нагрузке,на мой взгляд,происходит выделение энергии,не за счет движения зарядов,как принято считать,а за счет аннигиляции электронно-позитронных пар.

Потрите свои ладошки друг об друга,может тогда поймете происхожднние(выделение энергии)..Выбросите дурь из головы,словечки то какие напридумывали красивые!

hluxar пишет: Если считать что здесь написано о трансформаторе Тесла и о том что энергия электромагнитного импульса каким то способом отражается от горячего конца вторичной катушки, будем считать что на горячем конце вторички будет тор отражать электромагнитный импульс...!пока ещё не кто не показал сверх единицу на тесле..! а рисунок показанный здесь говорит не о чём...!

DELAMORTO пишет: В трансформаторе тесла энергия не за счет мощного электромагнитного поля двигается, а за счет электромагнитной волны, сердечника то нет! :woohoo:

Вадик уже ответил на вопрос, осталось получить его пояснения по рисунку.

С ув.

Последнее редактирование: от ziminv.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 6 мес. назад #18714

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 226
Посмотрите внимательно на катушку Капанадзе в видео с банкой и грин бокс... Там три катушки толсто намотанных в ряд и четвёртая катушка индуктора! Там что то с трансгеном Мельеченко связанно, отвечаю! Искра 50 Гц, к чему бы это? Модуляция высоковольтным разрядом тока резонанса катушки что ль?! Только такое насколько я знаю насчёт этого у меня складывается в голове - yadi.sk/i/9ZRL-aIYtx3Ng Одно плечо и средняя катуха где происходит резонанс тока облучается ВВ НЧ. Одно плечо на рекуперацию а второе съём.
А лучше суда глянте - strannik-2.ru/index.php/forum/...ki-razmykaniya#18716 Намного проще чем у Капанадзе и понятнее.

Последнее редактирование: от spaceon.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 6 мес. назад #18717

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь

Dvec пишет: чет звук есть а видео нет, есть на ютубе это видео?

Ты скачай и посмотри. Не получиться сразу на рабочий стол открывай диск С админ там и рабочий стол там оно будя)

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 6 мес. назад #18719

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь

Dvec пишет: Посмотри до завтра два последних видео на канале Энерго в ютубе и сопоставь его с видео Банка Капанадзе и найди частичные сходства, а они есть. Я пошёл спать у нас уже первый час ночи. И ещё, завтра я тебе сюда кину предположительную схемку модуляции вч сигнала 50-ю герцами и не только. Всех мучает вопрос куда и для чего идут с транса два провода 220 В и на этот счёт есть резонные ответы))

Не, ненадо. Я в последнее время верю только себе - strannik-2.ru/index.php/forum/...tra-toki-razmykaniya :) ;)

Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 0.770 секунд