Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 8 мес. назад #21184

Виталий
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 249

DIMAG пишет:

doktorsvet пишет: а кто объяснит, - зачем нужно 2 земли? :)

Ну начнём с одной сначала ))) Через 2-5 секунд , перво начальный источник питания отключается ... Питание происходит от другого источника , а трилектричеству нужна замкнутая цепь .Где взять ? Вот тут и работает первая земля . ))) Чем больше ёмкость "этой" индуктивности , тем мощней будет этот второй источник питания . Но ! Этого не достаточно ))))

Круто. И самое главное, ВСЁ сразу стало понятно. :)
Спасибо сказали: Vasilius

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 8 мес. назад #21237

Slon
Новый участник
Новый участник
Спасибо получено: 3

DIMAG пишет: трилектричеству нужна замкнутая цепь .Где взять ? Вот тут и работает первая земля . ))) Чем больше ёмкость "этой" индуктивности , тем мощней будет этот второй источник питания . Но ! Этого не достаточно ))))

Dimag, вы имеете ввиду включение нагрузки между землей и "емкостью" катушки? :huh:
Хотя нет, посмотрел в другой ветке.

Последнее редактирование: от Slon.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 8 мес. назад #21249

hluxar
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 117

rulevoy пишет: У меня вопросы ко всем, кто имеет отношение к БТГ, а точнее вопрос к тем, у кого возможно на руках есть рабочий прототип/макет.
1. Что такое резонатор?
2. Каковы его функции в установке?
3. Как он выглядит в схемотехнике и как он устроен?

:woohoo: ....а что известно на чём работает БТГ..! Откуда дрова...?

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 8 мес. назад #21250

Binks
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 22
rulevoy, надо уточнять вопросы, так как бтг у каждого свой и работает НА СЛОВАХ у каждого по своему, может стоит вопрос привязать более конкретно к какому то типу бтг.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 8 мес. назад #21252

Rivaros
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 294

rulevoy пишет: 1. Что такое резонатор?

1. Резона́тор — колебательная система, в которой происходит накопление энергии колебаний за счет резонанса с вынуждающей силой.
2. Необходим для накопления энергии из окружающей среды и для дальнейшего использования.
3. Выглядеть может по разному, в зависимости от используемых принципов взаимодействия со средой - емкость или индуктивность.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 8 мес. назад #21253

hluxar
Живу я здесь
Живу я здесь

Rivaros пишет:

rulevoy пишет: 1. Что такое резонатор?

1. Резона́тор — колебательная система, в которой происходит накопление энергии колебаний за счет резонанса с вынуждающей силой.
2. Необходим для накопления энергии из окружающей среды и для дальнейшего использования.
3. Выглядеть может по разному, в зависимости от используемых принципов взаимодействия со средой - емкость или индуктивность.

:) ....каким способом вы получите энергию из окружающей среды..?

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 8 мес. назад #21255

igorek
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 240
долбануть однополярным импульсом с напругой более 4 кВ
Спасибо сказали: anatol130164

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 8 мес. назад #21256

hluxar
Живу я здесь
Живу я здесь

igorek пишет: долбануть однополярным импульсом с напругой более 4 кВ

:silly: ....куда в какое место..? по конкретней..! :lol:

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 8 мес. назад #21258

Binks
Захожу иногда
Захожу иногда

rulevoy пишет:

Binks пишет: rulevoy, надо уточнять вопросы, так как бтг у каждого свой и работает НА СЛОВАХ у каждого по своему, может стоит вопрос привязать более конкретно к какому то типу бтг.

Конкретный тип- статичная версия БТГ Капанадзе. PS. я же в эту тему чиркнул, значит это касаемо только его установки.

Статическая версия? Это что то новенькое.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 8 мес. назад #21261

Belostat
Пользователь заблокирован
Спасибо получено: 132

rulevoy пишет:

Binks пишет: Статическая версия? Это что то новенькое.

Имеется ввиду устройство в котором нет движущихся деталей, участвующих в работе устройства (для примера, умформер - это динамическое устройство, а вот преобразователь на транзисторах - это уже статическое устройство).

не в бровь прям а в глаз! Ты это сам придумал? Такой чуши я еще не читал!
Статическое эт когда блдь все стоит, и ниче не двтжется, даже ток не идет..например камень, озеро, вакуум, кусок трубы лежит на полу.. а вот если этой трубой пиздячат по голове, эт динамическое уже..
споможите идиоту на глушитель .. кидать сюды R290899933498 в рубликах

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 8 мес. назад #21262

Belostat
Спасибо получено: 132
Чуваки, мне кажется уже все боле менее вменяемые версии работы капагена были озвучены в пкриод с 2007 по 2012 год, ну мож по 2013... а что сейчас сопли жуем? По десятому кругу обсасываете одно и тоже?
Вам жвачку прилепили под столом, вы ее нашли и взахлеб жуете, аж слюни блдь по пояс !
Сколько можно?
споможите идиоту на глушитель .. кидать сюды R290899933498 в рубликах
Спасибо сказали: maxic81

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 8 мес. назад #21263

mgv
Новый участник
Новый участник
Спасибо получено: 2

rulevoy пишет:

radius пишет: Проволочка эта,скорее всего бутафория.

Хочу добавить, зеленый транс трехфазный ГОСТовский по военному исполнению, надежный, габаритная мощносить не более 400Вт и играет в этом устройстве роль трансформатора самозапитки. И хватит обсасывать эту катушку - гранату и прочие финтифлюшке из моточного лакированного толстого провода. :lol:[/quoteе

Я думаю что на этом трансе собран высоковольтный источник напряжения. Низковольтные обмотки транса идут на транзисторный ключ, а высоковольтные соеденены последовательно. Проволочка бутафория. Сама катушка я думаю тоже. У Капы все важные элементы закрыты.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 7 мес. назад #21266

Binks
Захожу иногда
Захожу иногда

Belostat пишет: Чуваки, мне кажется уже все боле менее вменяемые версии работы капагена были озвучены в период с 2007 по 2012 год, ну мож по 2013... а что сейчас сопли жуем? По десятому кругу обсасываете одно и тоже?
Вам жвачку прилепили под столом, вы ее нашли и взахлеб жуете, аж слюни блдь по пояс !
Сколько можно?

Хотелось бы по конкретнее услышать про озвученные вменяемые версии, про какие менно версии идёт речь, а то уже столько по написано за 10 лет, что просто всё в кучу перемешано. Хотя имхо за этот период не чего нового не придумали и не на фантазировали даже в теории. Каждый ставит себя спецом в области СЕ, настаивает на своей не проверенной идеи так настойчиво, что начинает не верующих в его фантазию оскорблять.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 7 мес. назад #21271

hluxar
Живу я здесь
Живу я здесь
слепить БТГ можно на чём угодно и как угодно если знаешь на чём можно получить прибавку ( халяву )...! на чём получает прибавку Капанадзе..? можно только гадать что это..? стоячая волна, скрестил ужа с ежом или электростатические заряды, резонанс или ещё какая фигня..! вопрос на чём можно получить прибавку халявы в несколько киловатт...?

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 7 мес. назад #21272

Binks
Захожу иногда
Захожу иногда

hluxar пишет: слепить БТГ можно на чём угодно и как угодно если знаешь на чём можно получить прибавку ( халяву )...! на чём получает прибавку Капанадзе..? можно только гадать что это..? стоячая волна, скрестил ужа с ежом или электростатические заряды, резонанс или ещё какая фигня..! вопрос на чём можно получить прибавку халявы в несколько киловатт...?

Откуда берётся энергия в тепловом насосе системы отопления? Только не надо говорить о энергии из розетки потраченной на работу компрессора, так как ещё в 80-е годы советские физики доказали эффективность выхода тепла в 500-600%%. Можно предположить, что подобно тепловой энергии среды есть другой вид среды дающего электрическую энергию, ведь энергия откуда то берётся.

Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 0.728 секунд