Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 6 года 11 мес. назад #27185

myrei
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 35

Орбит 3 пишет: Мюрей прикольнулся насчёт электронов. Что то мне не верится, что он так на самом деле думает. :)
Или я ошибаюсь.
А Вилл немного не так выразился .Их не обосрись, а обкакайся.

электрон это внутреннее содержание предмета , как он может существовать отдельно ?
это всё равно что рядом с нами разгуливали чьи то почки с печенью .

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 6 года 11 мес. назад #27186

Will
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 300

Foco пишет:

Will пишет: Это всё догматика классической науки, они много чего говорят что нельзя.)))

А вы утверждаете:-"Если нельзя, но очень хочется-то можно"???
Ладно. Не буду вмешиваться. Чтоб 3им не быть.
Ruby и Незнайка подтянулись.
Плохи ваши дела Will.
Электроны есть электронищей и чем менее электронистей, протоны- протенистей, заряд -зарядистей, ток- точистей, напряжение - напряженистей, сила-силистей, и т.д. и т.п. :woohoo:
Читайте Д.Смитта на ночь. Разве что -Уснуть помогает. Сказочник он наш.
"Геолог-нефтяник", а по электричеству он самоучитель по сбору СЕ электроустановок выпустил по 20-100 долларов(не помню точно) за экземрляр. woohoo: :woohoo: :woohoo:
Это наш канападзе. Какой-то Архитекторишко выпустил видио -как просто собрать СЕ электронную установку, закапывая радиатор в землю.
Дерзайте.

А вот подражать в критике В.Катющику не надо, вы долеко не Виктор Катющик, тошно смотреть как вы пытаетесь ему подражать, не ваш это уровень, ваш уровень - текила))).
форум: energyscience.ru/
Спасибо сказали: gluxar

Последнее редактирование: от Will.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 6 года 11 мес. назад #27187

Will
Живу я здесь
Живу я здесь

Vector пишет:

Will пишет:

Vector пишет:

Will пишет:

1.Подскажите пожалуйста перечень ваших приборов, их разрешающие способности, точность, частотную стабильность в ррм (паспортные данные) входящие в опыт по измерению напряженности протонов с энергией р+=0.938х10в6 эВ.
2.Предоставьте пожалуйста максимальную рабочую частоту вашего мультиметра на пределе измерения тока из паспорта и рабочую частоту вашей установки с помощью осциллограммы.
3.Предоставьте пожалуйста официальный ответ от производителя тестера о его пргодности применения в данных измерениях,по одному проводу,его точности и погрешностях в данном виде измерения.
Будем потихоньку разгребать вашу ересть...

Неохото сюда скидывать весь свой материал, иначе ветка затянется моими видео на много страниц.

Скажу коротко:

Я взял за основу энергию покоя электрона в электронвольтах, то есть 0.511 ×10в6 эВ и из неё вывел все остальное.

Электронный прибор реагирует и показывает амперы, только в одном случае и за это отвечает конструктив катушки, по этому я говорю что при слиянии двух электронов создается магнитный заряд он же протон, который и фиксирует прибор, косвенно но тем не менее.

Это не профессиональные ответы исследователя который потратил 8 лет на свои опыты.
Поясняю:
Разрешающая способность вашего тестера два знака после запятой и точность плюс минус 20%, обьясните пожалуйста как вы намеряли значения с восмью знаками после запятой????
Да еще с такой точностью?
Хотите я повторю ваш опыт по замеру тока без всяких катушек?

А я с вами на профессиональном уровне и не собираюсь разговаривать, потому что это бесполезное дело. Возвели в ран6 святых , вашу классику вот и молитесь на неё и деградируйте, я ведь вам не запрещаю.

И не надо цепляться к прибору: в видео я сказал, что " это индикатор стока магнитных зарядов на диэлектрический корпус прибора" , куда еще понятнее?

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 6 года 11 мес. назад #27188

Will
Живу я здесь
Живу я здесь

KLIN пишет:

Will пишет:

myrei пишет: Антон
не бывает свободных электронов не в земле не в воздухе

А Дональд Смит говорит что бывает и он строил установки на сотни киловатт и кто прав?

смит троль которых еще поискать, вместе с бедини на пару

Дональд Смит потратил на свои исследования 70 лет жизни, и его разработки получили весомый коммерческий результат, если вы не понимаете его разработрк, то кто тогда тролль?

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 6 года 11 мес. назад #27189

Will
Живу я здесь
Живу я здесь

Foco пишет:

Vector пишет:

Will пишет:

Vector пишет: 1.Подскажите пожалуйста перечень ваших приборов, их разрешающие способности, точность, частотную стабильность в ррм (паспортные данные) входящие в опыт по измерению напряженности протонов с энергией р+=0.938х10в6 эВ.
2.Предоставьте пожалуйста максимальную рабочую частоту вашего мультиметра на пределе измерения тока из паспорта и рабочую частоту вашей установки с помощью осциллограммы.
3.Предоставьте пожалуйста официальный ответ от производителя тестера о его пргодности применения в данных измерениях,по одному проводу,его точности и погрешностях в данном виде измерения.

Неохото сюда скидывать весь свой материал, иначе ветка затянется моими видео на много страниц.
Скажу коротко:
Я взял за основу энергию покоя электрона в электронвольтах, то есть 0.511 ×10в6 эВ и из неё вывел все остальное.

Vector!!!
Немного пошучу.
Не, там отрицательна степерь от 13- до 17-21 (точно не помню -эту хрень в голове не держу) что с массой электрона, что с якобы зарядом онго.
1.5-2.5 значащих цифры на всех мультиметрах- нам покажут кол. ляктпронов и потонопозитронов. :woohoo: :woohoo: :woohoo:

Не копируйте стиль Катющика, вы не он.)))

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 6 года 11 мес. назад #27190

Тор
Тор аватар
Посетитель
Посетитель

Will пишет:

Vector пишет:

Will пишет:

Vector пишет:

Will пишет:

1.Подскажите пожалуйста перечень ваших приборов, их разрешающие способности, точность, частотную стабильность в ррм (паспортные данные) входящие в опыт по измерению напряженности протонов с энергией р+=0.938х10в6 эВ.

Скажу коротко:

Электронный прибор реагирует и показывает амперы, только в одном случае и за это отвечает конструктив катушки, по этому я говорю что при слиянии двух электронов создается магнитный заряд он же протон, который и фиксирует прибор, косвенно но тем не менее.

Это не профессиональные ответы исследователя который потратил 8 лет на свои опыты.
Поясняю:
Разрешающая способность вашего тестера два знака после запятой и точность плюс минус 20%, обьясните пожалуйста как вы намеряли значения с восмью знаками после запятой????
Да еще с такой точностью?
Хотите я повторю ваш опыт по замеру тока без всяких катушек?

А я с вами на профессиональном уровне и не собираюсь разговаривать, потому что это бесполезное дело. Возвели в ран6 святых , вашу классику вот и молитесь на неё и деградируйте, я ведь вам не запрещаю.

И не надо цепляться к прибору: в видео я сказал, что " это индикатор стока магнитных зарядов на диэлектрический корпус прибора" , куда еще понятнее?

Правильно Вилл, ставить на место надо эту "пятую колонну" у СЕшников!!))

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 6 года 11 мес. назад #27191

Will
Живу я здесь
Живу я здесь

gluxar пишет: Во, блин,как ученые мужи засуетились,прилипли к своей класике,а дальше ни чего не видят,сабаки лают караван идет.Караван,в моем понятии это прогрес , а сабаки по понятиям.Явно задели вашу ученую степень, Вот что я Вам скажу господа хорошие, не можете срать, не мучайте жопу.

Это не ученные мужи, это так просто диванные эксперты, видете ли, мы задели их непоколебимое чувство уверенности в классической науке, караул....

А вдруг и вправду что то не так, догда они дураки, но некогда не признают этот факт...
Спасибо сказали: berserk, gluxar, Тор

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 6 года 11 мес. назад #27192

Орбит 3
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 67

myrei пишет:

Орбит 3 пишет: Мюрей прикольнулся насчёт электронов. Что то мне не верится, что он так на самом деле думает. :)
Или я ошибаюсь.
А Вилл немного не так выразился .Их не обосрись, а обкакайся.

электрон это внутреннее содержание предмета , как он может существовать отдельно ?
это всё равно что рядом с нами разгуливали чьи то почки с печенью .

Хорошо пусть будет по Вашему так.
Тогда вопросы к Вам. 1) Из чего состоит электронное поле в среде.?
2) Что создаёт магнитную волну при движение её в проводнике?
3) При сильном нагревание металла что из него вылетает в в классическом объяснение?

Действие электрического поля на электроны. :)
Надо всё время идти вперёд не останавливаясь.
А то сзади услышишь топот догоняющих ослов.
Вложения:

Последнее редактирование: от Орбит 3.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 6 года 11 мес. назад #27193

Will
Живу я здесь
Живу я здесь

Vector пишет:

Foco пишет:

Vector пишет:

Will пишет:

Vector пишет: 1.Подскажите пожалуйста перечень ваших приборов, их разрешающие способности, точность, частотную стабильность в ррм (паспортные данные) входящие в опыт по измерению напряженности протонов с энергией р+=0.938х10в6 эВ.

Скажу коротко:

Vector!!!
Немного пошучу.
Не, там отрицательна степерь от 13- до 17-21 (точно не помню -эту хрень в голове не держу) что с массой электрона, что с якобы зарядом онго.
1.5-2.5 значащих цифры на всех мультиметрах- нам покажут кол. ляктпронов и потонопозитронов. :woohoo: :woohoo: :woohoo:

Товарищ хотел прославиться? Не вопрос,сегодня напишу официальный запрос производителю его тестера, как с помощью этого девайса измерять электроно вольты...Приложу видосы,посмотрим,что скажет наука... Может выдадут шнобелевскую премию за восьмилетние труды просмотра показаний тестера?

Вектор, вы не тот самый Vantuz, который со скоростью пули писал и потом удалял свои ничем не обоснованные в мой адрес посты на реалстранник.ком, по стилю написания похоже что это вы, туалетный вы наш инвентарь.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 6 года 11 мес. назад #27194

Will
Живу я здесь
Живу я здесь

Vector пишет:

gluxar пишет: Во, блин,как ученые мужи засуетились,прилипли к своей класике,а дальше ни чего не видят,сабаки лают караван идет.Караван,в моем понятии это прогрес , а сабаки по понятиям.Явно задели вашу ученую степень, Вот что я Вам скажу господа хорошие, не можете срать, не мучайте жопу.

Прогрессивный вы наш караванщик,может вы ответите на поставленные вопросы? Пока ваше словоблудие выглядит более чем глупо...
Предоставьте методику измерения электроновольт с помощью тестера.Потом будем что-то обсуждать...
Прогресс действительно движется вперёд,вот только ему пофиг на ваши слова.

А вот на Глухаря наезжать не надо, он в отличии от вас очень много прояснил и пытался вам "свидетелям Иеговы (классической науки)" объяснить, то есть физически что то делал.

А вы только языком чешите и всё.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 6 года 11 мес. назад #27196

Will
Живу я здесь
Живу я здесь

Ruby пишет:

Will пишет:

Ruby пишет:

Will пишет:

Ruby пишет:

Will пишет:

Источник знаний материалы от Дональда Смита, Смит был геолог-нефтяник, он лично летал на вертолёте с магнитометром и замерял активность магнитного поля в разный точках США и состааил карту.
Так вот активность везде разная где то меньше где то больше.
И он изрёк идею о двух природных электронах один менее отрицательный другой более отрицательный, это основа его модели электричества.

Дональд Смит вам ничего не сообщал на счет двух природных электронов и со своими трудами вас не знакомил. Это означает ваше вольное прочтение его литературы или выступлений, интерпретация значит. Научно доказанный факт наличия таких электронов отсутствует! Активность магнитных и электрических аномалий в результате наличия железистых пород и сдвиговых процессов в коре земли не говорит о наличии двух видов электронов. У вас электроны движутся в установке и поэтому массу их покоя не нужно демонстрировать как их конечную энергию при столкновении с препятствием на скорости света, вы осуществляете подлог. Таким образом вы жонглируете цифрами не имея представления о их физических свойствах. Электрон имеет свой заряд и он не имеет отношения к его массе, равен
-e=1,6021766208(98)·10−19 Кл
Электрон способен создавать возмущение в пространстве разных энергий и зависит это от его движения. При импульсном движении одно, при линейном другое, при торможении третье, при разгоне четвертое, при равно замедленном пятое, при импульсно равно замедленном шестое, при циклическом вращении ........и т.д.
При этом электрону либо сообщается энергия, либо он находится в искусственном или природном поле, в вакууме, в среде, при столкновении(сближении) с другими электронами, увлеченный орбиталями, переходом на меньший уровень с меньшей энергией с испусканием фотона(волны), поглощением энергии(фотона) на переходе на более высокоэнергетический уровень и т.д...........
А у вас в голове каша, каждую пятницу новая теория или новое видео не о чем. До вас таких видео сотни тысяч снимали. Пишите ересь выдавая за научные исследования.

Видео не о чем, это личное ваше субъективное мнение, которое говорит о том что вы не умеете или не хотите аналтзировать имеющуюся информацию в свободном доступе, это глубоко ваши личные проблемы, ненадо обобщать...

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 6 года 11 мес. назад #27197

Will
Живу я здесь
Живу я здесь

Ruby пишет:

Хороший запор еще никому не повредил и это лучше, чем словесная дрисьня от шатунов классики.

Проволока из меди и выплавлена не с помощью БТГ, покрыта лаком не от алхимика, намотана на пластик созданного не из березы, детали из полупроводников - достижение классической физики и химии.......ну и т.д.
Вы сначала свои изделия сотворите из альтернативных материалов, из тех что сами придумаете и запустите на них свой БТГ, а потом уже про то у кого в заду и что с этим делать. Если у вас ничего нет из альтернативных материалов, то извольте отложить всё что создано классикой и посидите тихо в сторонке не портив воздух своими словесными испражнениями.

Все что имеет на данном этапе развития человечество, сделано руками практиков, а потом улучшена ими же до сегодняшнего вида.

По вашей любимой классике не одна ракета и ни один самолёт не взлетит и вы это прекрастно знаете так зачем же косить под валенка?

Возведите еще Энштейна в ранг святых и молитесь на него.)))

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 6 года 11 мес. назад #27198

Ruby
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 43
Можно наверно подвести итог всему вышесказанному.
У вас Антон (Will) нет измерительной техники.
Замеры вы не делаете.
Данные с установки не снимаете.
Свои теории строите на догадках Смита и вольной интерпретации его трудов.
Ни одного эксперимента вы не провели от начала и до получения сравнительных характеристик (у вас нечем их получить).
Ссылаетесь на практический опыт своих манипуляций с проводами и деталями не имея представления что у вас происходит с зарядами (у вас нечем их зарегистрировать).
Не получая количественной и качественной оценок (нечем у вас их получить) делаете прилюдно выводы о вашем практическом подтверждении наличия двух разных электронов, протонов в свободном движении без атомарных связей и всё это у вас с релятивистскими скоростями, чему якобы в подтверждении световые скорости частиц в ваших расчетах.
Мало того что вы несете откровенный бред, даже уже не по классике, так вы еще обвиняете в несостоятельности ваших оппонентов.
Извольте аргументировано отвечать на вопросы и не превращать тему в свой монолог переходящий уже в проповедь о вашем величии.
Спасибо сказали: Binks

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 6 года 11 мес. назад #27199

Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 718
Хорош гнать на Уилла!
По крайней мере Человек думает и делает!
А главное - делится, в отличии...
И ведь получается!

Антон, простите, не выдержал...
Спасибо сказали: Will, valera 30, gluxar

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 6 года 11 мес. назад #27200

Ruby
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 43

Extint Spin пишет: Хорош гнать на Уилла!
По крайней мере Человек думает и делает!
А главное - делится, в отличии...
И ведь получается!

Антон, простите, не выдержал...

В сумасшедшем доме то же всё делают и думают при этом, например носки по 40 метров вяжут, осознанно так.
Вы, если уж взялись защищать этого искателя, делайте это то же аргументировано, а не как по вкусу и цвету вазу выбираете.
Делится Will чем? Расскажите нам какие параметры его установки или ее свойства таковы, что они отличаются от других аналогичных. Провод толще? Расположены катухи по другому? Что именно может лечь в основу дележа знаниями?
Что у него получается? Может я ослеп, но не видно никаких качественных показателей установки по доказыванию его околонаучного бреда. Или вы тут вазу выбираете, всё таки.
Спасибо сказали: Binks

Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 0.762 секунд