Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 3 мес. назад #28321

KLIN
Новый участник
Новый участник
Спасибо получено: 6

f100f пишет: Модуляция ортогональная?

да, она самая, пока видео снимаю... будет время выложу на канал в ютубе, там посмотришь
Спасибо сказали: f100f

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 3 мес. назад #28325

Foco
Заблокирован
Заблокирован
Спасибо получено: 83

KLIN пишет:

да, она самая, пока видео снимаю... будет время выложу на канал в ютубе, там посмотришь

KLIN!!!
Не понятно но здорово!!!
Поясните, чё- то не въезжаю, относительно ортогональной модуляции.
Тролить не буду. Просто, может что-то упустил. Хотя бы, для своего развития. Всю жизнь живу и всю жизнь учусь.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 3 мес. назад #28331

Ruby
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 42
Foco пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Как у вас лично принято потреблять энергию не имеет для меня значения. Цитаты из учебников оставьте для других.
Есть общепринятый формат учета энергии и есть потребляемая мощность электроприборами. Энергия не только в Джоулях, не навязывайте своих стандартов.
Сколько вы прибор держите включенным, за столько и заплатите. Вы должны умножить потребляемую мощность прибора на время его работы. Потребляемая мощность приборов у вас в доме, у всех приборов, пишется в Ваттах. Производители вам пишут на этикетке энергию потребления приборов, что бы вам было известно, сколько энергии вы должны подвести к прибору для его полноценной работы. Подводите вы энергию, а потребляет прибор в Ваттах. Информацию о количестве потраченной энергии вам показывает счетчик, перемножая мощность всех потребителей в Ваттах на время их работы. Это задача вашего прибора учета, а не производителей бытовой техники. Им по барабану, сколько времени вы будите в Ваттах грузить местную подстанцию. Посмотрите на этикетке любого прибора, там потребляемая мощность в Ваттах, вам фото на лоб приклеили, а вы .........да нет, всё в кВт*час. на приборах написано. Это означает, что вы видите то, что хотите, а не то что написано в ГОСТ на бытовую технику и ее маркировку.
Ваша упертость и ваши педали уже достали. Тупите дальше или обратитесь к врачу.

Последнее редактирование: от Ruby.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 3 мес. назад #28333

Ruby
Давно я тут
Давно я тут

KLIN пишет:

Ruby пишет:

KLIN пишет:

shvirkoff62 пишет: По сути вы тратите энергию на размагничивание сердечника,а намагничивание происходит за счет поля постоянного магнита,автоматически.Т.е принцип практически то же,что и от ОЭДС,если посмотреть внимательно.

нет вы ошибаетесь, прерывание поля происходит иначе, аналогию с оэдс можно конечно провести но уж совсем издалека, оэдс которая образуется в узле модуляции поля я тоже использую, чегож уж добру пропадать, я не просто прерываю поле постоянного магнита, а при его прерывании полученную оэдс можно использовать если в нужный момент подать на модулятор импульс противофазный предидущему, тогда произойдет обратный процесс, резкий скачок магнитного поля по направлению напряженности постоянного магнита. т.е. усиление поля постоянного магнита, а вот частота этих прерываний если быть точнее частота смены полярности модулятора... вот тут и кроется демон, во 1 модулятор должен работать в токовом резонансе дабы мало тратить энергии , ну и во 2 частота работы должна быть подобрана так, чтоб вовремя подталкивать "качели" от противо эдс... если эти условия соблюдены получаем сильные колебания магнитного поля в НЕ ЗАКОЛЬЦОВАНОМ !!! сердечнике, дальше съем, катушка съема находится также как и модулятор в токовом резонансе... но это уже другая история, говорю же много тонкостей...

бред это то што ты тут несешь, всю эту срань... таких пасажиров как ты я повидал... конкретно тебе я ничего показывать и объяснять не должен, честь велика, школу сначала закончи троль конченыый

Вот послушай, хамло, что тебе умные люди говорят.
Не нужно общепринятые стандарты называть сранью. Человек с педалями, тупит. Замечание в свой адрес решил использовать для троллирования темы, в чем сам и признался.
Каких ты там пассажиров повидал можно себе представить, если сам хамишь с порога, то и попутчики у тебя за своего всегда примут.
Уважаемый, у вас конкретно поехала крыша. Какие качели, какая против ЭДС, какой токовый резонанс позволит вам тратить меньше энергии? С дуба рухнули или халява уже снится?
Никакой меньшей энергии для токового резонанса не будет.
Надо было матчасть учить, а не по форумам шастать.
Таких устройств как у тебя, с модуляцией стороннего магнитного поля, дохрена, не у кого СЕ нет.
Сказать почему? Или может ты решил пополнить своими безделушками отряды халявщиков но сделать это пафосно?
Ну тогда понимаю. Только от местных квт*час с педалями хрен чего путного услышишь .
Я те помогу разобраться в твоих проблемах. :lol:

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 3 мес. назад #28334

Ruby
Давно я тут
Давно я тут

Foco пишет:

KLIN пишет:

KLIN!!!
Не понятно но здорово!!!
Тролить не буду. Просто, может что-то упустил. Хотя бы, для своего развития. Всю жизнь живу и всю жизнь учусь.

Не въедешь, уровень не твой.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 3 мес. назад #28335

Незнайка
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 48

Foco пишет:

KLIN пишет:

KLIN!!!

Присоединяюсь.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 3 мес. назад #28340

goga
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 179
То что Квт*час это затраченная энергия, понятно. А что такое Квт/час? :P
Вложения:

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 3 мес. назад #28341

f100f
Новый участник
Новый участник
Спасибо получено: 8

Foco пишет:

KLIN пишет:

KLIN!!!
Не понятно но здорово!!!

Учись на здоровье, я сам такой:
Это вложение скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Все просто - ортогональные (перпендикулярные) поля между собой не взаимодействуют, но они чудненько изменяют параметр мю (магнитную проницаемость) сердечника, что позволяет модулировать ортогон. поле.

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Спасибо сказали: tokar_ev, Extint Spin, Незнайка

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 3 мес. назад #28343

Ruby
Давно я тут
Давно я тут

goga пишет: То что Квт*час это затраченная энергия, понятно. А что такое Квт/час? :P

Посты #28215,28217,28221 не судьба посмотреть или вы так часто моргаете, что нихрена не видите?

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 3 мес. назад #28344

Ruby
Давно я тут
Давно я тут

f100f пишет:

Foco пишет:

KLIN пишет:

KLIN!!!
Не понятно но здорово!!!

Учись на здоровье, я сам такой:
Все просто - ортогональные (перпендикулярные) поля между собой не взаимодействуют, но они чудненько изменяют параметр мю (магнитную проницаемость) сердечника, что позволяет модулировать ортогон. поле.

А нечего не получится и этому есть причина. У вас посредник, в виде МЮ параметра сердечника, меняет индуктивность катушек источников и они жрут столько же, сколько в нагрузке выделяется. В LC контуре добротность сваливается в ноль, а вы продолжаете качать поле. У вас КПД 50-60%.
Это у всех установок такого типа.
Вы здесь с этими затеями за последние 10 лет уже тысячу первый с конца.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 3 мес. назад #28345

goga
Живу я здесь
Живу я здесь

Ruby пишет:

goga пишет: То что Квт*час это затраченная энергия, понятно. А что такое Квт/час? :P

Посты #28215,28217,28221 не судьба посмотреть или вы так часто моргаете, что нихрена не видите?

А ты чего бесищься. Я же не тебя спрашиваю? Ты пока разберис, где котлети и где мухи ;) :woohoo:

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 3 мес. назад #28352

Ruby
Давно я тут
Давно я тут

goga пишет:

Ruby пишет:

А ты чего бесищься(бесишься через ш надо писать). Я же не тебя спрашиваю? Ты пока разберис (мягкий знак пропустил), где котлети (через ы пишется - котлеты) и где мухи ;) :woohoo:

Совета не спрашивал и в них не нуждаюсь.
Не нравится читать и писать по русски, пишите хоть иероглифами.
Только не надо прописные истины коверкать.
Дробь от разделителя не отличают, какой тут СЕ?
Стилистика и правописание на уровне полной безграмотности, пишут с такими ошибками и советы дают.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 3 мес. назад #28406

goga
Живу я здесь
Живу я здесь

Vector пишет: Согласен с Руби.
Почему-то получается, чем хуже кпд, тем привлекательней схема для СЕ-шников.
Народ,не ужели вы думаете,что свободная энергия попрет к вам дуром как из рога изобилия и перекроет все ваше поганое кпд?
Такой халявы лично я точно нигде не встречал...

А вы получали когда нибудь халявную энергию? :) Вот интересно, как можно расчитать КПД СЭ генератора, если енергия берётся из окружающей среды, то есть, неисчерпаемого океана....

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 3 мес. назад #28409

goga
Живу я здесь
Живу я здесь

Vector пишет:

goga пишет:

Vector пишет: Согласен с Руби.
Почему-то получается, чем хуже кпд, тем привлекательней схема для СЕ-шников.
Народ,не ужели вы думаете,что свободная энергия попрет к вам дуром как из рога изобилия и перекроет все ваше поганое кпд?
Такой халявы лично я точно нигде не встречал...

А вы получали когда нибудь халявную энергию? :) Вот интересно, как можно расчитать КПД СЭ генератора, если енергия берётся из окружающей среды, то есть, неисчерпаемого океана....

Энергия солнца тоже халявная,но использовав преобразователи с кпд 10% вы получите на выходе пшик.

Энергия солнца и ветра, другая категория. Это не источник Свободной Энергии :(

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 3 мес. назад #28435

goga
Живу я здесь
Живу я здесь

Vector пишет:

goga пишет: Энергия солнца и ветра, другая категория. Это не источник Свободной Энергии :(

А нет никакой разницы какую энергию преобразовывать,свободную или не очень.
Если сам преобразователь дерьмо,то на выходе получится ничего,вся энергия уйдёт либо в тепло,либо ещё куда-то,но не туда куда нужно.

Ну блин, можно охренеть.. Есть пословица, «Дареному коню в зубы не смотрят» Если вы энергию солнца и ветра получаете даром, какая разница, КПД установки 10% или 70%? Дело попровимая, поставим второй панель или второй ветряк:) Как пишут, на 1кв.метр площаде приходит 1 Квт солнечная энергия. Если возмете только 100ват (10%) вы будите не довольны? Другое дело если мы покупаем топливо, а преобразователь у нас с низким КПД... Вот тогда правда можно выразить свое недоаолство...

Последнее редактирование: от goga.
Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 0.853 секунд