Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 4 мес. назад #60216

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 382

Vikt1 пишет: Вы продолжайте считать сердечники не зная для чего они. Вам человек на 300 стр объяснял что общепринятое представление о магн поле не соответствует действительности, вы что сказали на другом ресурсе? Я понял то что ничего не понял. Было? Так считайте, считайте, в свое время кто то положение небесных тел считал, все сходилось

Я не лезу в дебри, но понятия расставляю для логического восприятия ЧТО ЕСТЬ ЧТО. Насчет сердечников, можешь не считать, а у меня все очень даже в цель. Какая цель, если СВОЁ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО, без шума и пыли, чтоб частотный надзор не беспокоил и чтобы в многоэтажке, вот к чему шел и пришел (а пришел еще в 2017 году но б*ть с резонансным возбуждением, которое там на хрен не нужно, там все еще проще). А вы считайте звезды там где-то есть электроны в КГ, которые можно залить в АКБ. :woohoo:
Non secret Systems Free Energy

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 4 мес. назад #60217

sector+
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 180

Rakarskiy пишет: В мире энергетики производства электроэнергии рулят индукции. Основной процесс это электромагнитная индукция, при этом даже всех вариантов тут не знают. а их всего два с Лоренцем и без него.
...
ТОК ЭТО СИЛА а не поток электронов в КГ.

С Лоренцем - знаю.
А без Лоренца - не знаю.
Что за вариант такой? Без Лоренца?

А КГ - это что такое?

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 4 мес. назад #60218

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь

sector+ пишет: С Лоренцем - знаю.
А без Лоренца - не знаю.
Что за вариант такой? Без Лоренца?

А КГ - это что такое?

Учите Физику! Для определения ЭДС есть две формулы, на два принципа (Закон Фарадея как два различных явления забиваешь в поиск и копаешь). Но раскладывать не буду, ликбезом занимаюсь только в своих работах.

ПС: Электроны в КГ - А электрон это поле, можно сказать минимальная открытая полевая структура но не частица :woohoo: Ну нет есть уникумы которые взвешивают, я на этом форуме уже выражал свое мнение к КГ от обратного явления кг силы

Последнее редактирование: от Rakarskiy.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 4 мес. назад #60221

sector+
Живу я здесь
Живу я здесь

Rakarskiy пишет: Для определения ЭДС есть две формулы, на два принципа ( Закон Фарадея как два различных явления ). Но раскладывать не буду, ликбезом занимаюсь только в своих работах.

Согласен. Заниматься надо тем, что получается.
По существу:
Оба принципа в интерпретации Фейнмана - существенно интегральны. У Фарадея все было не так.
У Фарадея - принцип был один: в классической физике понятие силы - оно исключительно локально - у силы есть точка приложения и есть тело, к которому она приложена. В отсутствие тела - нет силы.
Отступление от этого принципа - прямой путь в "Кроличью нору".

Вот, например, в парадигме электрического поля, порождаемого изменяющимся магнитным полем - объект приложения силы - электрон - вообще отсутствует. Дескать, хрен с ним, с электроном... Если поместить в точку пространства "образ" электрона (т.е. заряд, нарисованный на бумаге), то на него будет действовать сила со стороны электрического поля, которое и без реального электрона, якобы, все равно реально присутствует в этой точке.
Однако такая постановка вопроса для различных начальных условий может приводить к различным значениям электрического поля. А иногда и вообще к несуразице.
Вот, например, возьмите однородное магнитное поле, монотонно нарастающее во времени, например.
Какова будет напряженность электрического поля в пространстве?
...
Ну, а если в такое магнитное поле запустить электрон с некоторой начальной скоростью?
...
Будет ли электрическое поле, действующее на такой электрон, определяться только его скоростью?

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 4 мес. назад #60222

sector+
Живу я здесь
Живу я здесь

Vikt1 пишет: О, Сектор+ на поле чудес. Расскажите нам к чему относится V в E=BVL

Формулу поправьте, чтобы было понятно, о чем речь.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 4 мес. назад #60224

maverik
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 143
Че типа тема скорее живая, чем мертвая :cheer: А я кое что узнал.
Вы офигеете какая инфа у меня есть для вас. Сразу на половину сократите свои мучения :lol:
Теперь я знаю почему Капанадзе назвал СРа обманщиком. Реально у СР никогда не было рабочей установки. Можно я еще по смакую этот момент, а вы пока в комментариях напишите что я собираюсь сказать?

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 4 мес. назад #60226

черкес
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 411

maverik пишет: Че типа тема скорее живая, чем мертвая :cheer: А я кое что узнал.
Вы офигеете какая инфа у меня есть для вас. Сразу на половину сократите свои мучения :lol:
Теперь я знаю почему Капанадзе назвал СРа обманщиком. Реально у СР никогда не было рабочей установки. Можно я еще по смакую этот момент, а вы пока в комментариях напишите что я собираюсь сказать?

Не томи .

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 4 мес. назад #60228

Alfic
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 1057

maverik пишет:

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Реально у СР никогда не было рабочей установки.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Даже не сомневался в этом!
Скептик! Верящий, но скептик! ))

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 4 мес. назад #60229

Сидорович
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 18

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 4 мес. назад #60240

sector+
Живу я здесь
Живу я здесь

Vikt1 пишет: cosphi нужно добавить,
... Зайдите в тему "И все таки она вертится", хороший человек сделал измерения, линейность там и рядом не стояла. И вы знаете что это значит. Но теперь я знаю что почти никому этот разговор не нужен, потому не вижу смысла продолжать. Собственно, результат один итальянец показывал в опыте, научном, годах в 70х, что то изменилось? Нет, потому разговора не будет, кому интересно - спросит.
Да и скажут в нужный момент что тема про Капанадзе и отправят куда подальше.

Общепринято буквой E обозначать электрическое поле.
Формула для электрического поля в движущейся системе координат при наличии магнитного поля в неподвижной системе координат выглядит так: E=vxB.
Здесь v - скорость относительного движения (одной системы координат относительно другой).
знак x - векторное произведение, порождающее sin(ϕ)
В формуле, которую вы написали, общепринято использовать обозначение ε, U, или эдс.
По поводу ветки "А все таки, она вертится?" (хотя правильнее было бы там написать оно) - Вы там загрузили два pdf-файла, в которых подробно все расписано.
В чем вопрос - я так и не понял.
Какая линейность рядом не стояла? что я знаю? - я так и не понял.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 4 мес. назад #60248

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь
На грани сердечника магнитная индукция уже имеет 1/2В. Если бы так пооектировали генераторы для электростанций много бы вы получили.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 4 мес. назад #60258

maverik
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 143

черкес пишет: Не томи .

Барабанная дробь! B)
Во всех установках Капанадзе высоковольтная часть фейк, даже если она искрит. Он так ловко ее включает и делает вид что искра важна. Что якобы смотрите здесь все как Тесла завещал. :lol:
А вот и пруфы. Видео с гидроустановкой где на покрышке стоит сварная конструкция, там не используется высокое, и даже гидро часть полностью фейковая.Это раз.
На заводе где видео с дисками Капанадзе, вообще высоковольтная часть отсутствует. Это два.
В некоторых видео например 200Вт там от печки блок розжига не работает просто лежит и т.д. Это три.
А теперь представьте что вы как создатель знаете что высоковольтная часть фейк и тут вылазит хер с челябинска и говорти что сделал реплику и тыкает в искру. :lol: СР даже тогда еще не осознал как он обосрался.
А теперь когда ваши мучения на половину сократились, можно подумать а когда сделана прибавка. Для этого статья в которую тыкал Капа в одном из видео в помощь. Та часть где про биф идет речь, там даже автор расчет ты привел:

Например если нагрузкой является 100 ватная лампа и потенциал катушки 5000 вольт, а в катушке колебания с частотой в 1000 Гц , тогда в период четверти цикла заряда 5 х 10 в минус шестой степени кулонов будет смещено.
100вт / 5000в =0,2амп
1/4 х 1000Гц = 2,5х10-4
q= jxs = 0.2 х 2,5х10-4 =5х10-6 кл
Это даст емкость системы:
c= q/v= 5х10-6 кл / 5000 = 0,001мкф

Вот пример как узнать емкость цепи целиком
Спасибо сказали: Badro

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 4 мес. назад #60260

Alfic
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 1057

maverik пишет:

Барабанная дробь! B)
Во всех установках Капанадзе высоковольтная часть фейк, даже если она искрит. Он так ловко ее включает и делает вид что искра важна. Что якобы смотрите здесь все как Тесла завещал. :lol:
А вот и пруфы. Видео с гидроустановкой где на покрышке стоит сварная конструкция, там не используется высокое, и даже гидро часть полностью фейковая.Это раз.
На заводе где видео с дисками Капанадзе, вообще высоковольтная часть отсутствует. Это два.
В некоторых видео например 200Вт там от печки блок розжига не работает просто лежит и т.д. Это три.
А теперь представьте что вы как создатель знаете что высоковольтная часть фейк и тут вылазит хер с челябинска и говорти что сделал реплику и тыкает в искру. :lol: СР даже тогда еще не осознал как он обосрался.
А теперь когда ваши мучения на половину сократились, можно подумать а когда сделана прибавка. Для этого статья в которую тыкал Капа в одном из видео в помощь. Та часть где про биф идет речь, там даже автор расчет ты привел:

Например если нагрузкой является 100 ватная лампа и потенциал катушки 5000 вольт, а в катушке колебания с частотой в 1000 Гц , тогда в период четверти цикла заряда 5 х 10 в минус шестой степени кулонов будет смещено.
100вт / 5000в =0,2амп
1/4 х 1000Гц = 2,5х10-4

М-да... Видно ты долго "думал", мучился, ночами не спал...
Скептик! Верящий, но скептик! ))
Спасибо сказали: пан Дора

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 4 мес. назад #60265

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 226
Хорошо бы и в таком виде пояснять что там должно быть да как.
yadi.sk/i/wqbn8iAh4dOMMw
Вложения:

Последнее редактирование: от spaceon.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 4 мес. назад #60266

berserk
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 184

Alfic пишет:

maverik пишет:

Барабанная дробь! B)

100вт / 5000в =0,2амп
1/4 х 1000Гц = 2,5х10-4

М-да... Видно ты долго "думал", мучился, ночами не спал...

Ну в видео от мая 2015 года на свече тоже искры нет
Но это ничего не доказывает
Из разговора по скайпу Гия тоже говорил что искра в турецкой установке изначально не предусматривалась, турки настояли

Просто искра - это универсальный и простой способ возбудить контур в независимости от частоты искры контур всегда зазвенит на своей частоте

Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 0.747 секунд