Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 6 мес. назад #56877

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 425

gluxar пишет:

hluxar пишет: :) .....добавим ещё диод параллельно конденсатору ...! можно десяток если мало будет..!

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Hluxar, что ты этой схемой хочеш нам доказать, ты как Рассаветра, то вместо перемычки сопротивление поставте,0,1 ома,то диод
подключите, потом скажеш на клеймы аккамулятора голую бабу посадить и наблюдать за эфектом при подключении перемычки,давай колись чего ты нашол в этой схеме?.

Реално херню развёл

Поставь кондер , и пофиг хоть там будет 1000в, хоть 100в,аккум отдаст свой номинал вольт и ампер. Хотя схема , с подковыркой :woohoo:
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от jay80.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 6 мес. назад #56878

hluxar
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 138

gluxar пишет:

hluxar пишет: :) .....добавим ещё диод параллельно конденсатору ...! можно десяток если мало будет..!

Hluxar, что ты этой схемой хочеш нам доказать, ты как Рассаветра, то вместо перемычки сопротивление поставте,0,1 ома,то диод
подключите, потом скажеш на клеймы аккамулятора голую бабу посадить и наблюдать за эфектом при подключении перемычки,давай колись чего ты нашол в этой схеме?.

:) .....ни кому и не чего доказывать не хочу...! один хер все толкут в ступе воду, кто о чём...! изначально вопрос был что будет в этой электрической цепи с током..? чёрным по белому было написано источник постоянного тока 2V 100A ( это абстракция ) что кроме аккумулятора нечего другого быть не может...! Если раздражает это можно всё похерить...!
Спасибо сказали: gluxar

Последнее редактирование: от hluxar. Причина: изменить

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 6 мес. назад #56879

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 368
и вот при таком раскладе ещё кто-то смеет на меня обижаться? ...ЭЭЭнарод вы ничего не попутали , вернитесь на названию ТЕМЫ чё вы тут трёте ? какая нахрен связь ? и не кто не кого не призывает к минимальному порядку , а по сути темы и по сути иследования вопроса не кто не желает общаться , у меня собственно один вопрос ко всему форуму , а есть ли ещё искатели здесь ??? :ohmy: :ohmy: :ohmy: а то ведь мы ребята не гордые , если нет , ту нечего тут делать , нет мы вам ничего не запрещаем живите как хотите , просто лично я вас покину ...повторяю вопрос есть-ли ещё здесь ищущие свободную энергию ??? или только поржать все заходите , все кто на зарплате прошу просто отмолчаться , у меня к вам тоже претензий нет ,ибо у каждого свой хлеб :whistle: , мнение тролей меня тоже не волнует , вы у меня все в отдельном списке :whistle: , мне просто интересно понять воспринимают -ли ещё искатели этот форум как источник знаний , именно новых ,альтернативных знаний или уже всё , сдулся шарик :pinch: , нет я не кощунствую , просто уже надоедает , не одного маломальски умного высказывания всё по натоптаному кругу , уже некоторые стали замечать что всё это уже многократно обсуждалось , я всё понимаю САЙТ должен жить и форум надо поддерживать , так я даже за , но я не вижу смысла своего присутствия ,так и хочется сказать , ХАРЕ ребята ,хорошь хернёй маяться , давайте расходиться по хатам ....КАК кто думает???
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 6 мес. назад #56880

черкес
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 410
А пообщаться ? Зачем расходиться по хатам . Мы и так уже безвылазно больше месяца .
Спасибо сказали: chiksat, drugiy.druzhe

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 6 мес. назад #56881

chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 537
расходимся
Спасибо сказали: черкес, valera 30

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 6 мес. назад #56883

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь

черкес пишет: А пообщаться ? Зачем расходиться по хатам . Мы и так уже безвылазно больше месяца .

я вам сочувствую ,нам намного проще мы живём как жили , по сути ничего не изменилось , и собственно мы тоже не против общения , но только нужно соблюдать хоть какие-то правила , если мы говорим о Капанадзе то речь должна идти именно о его апарате , ну я допускаю рассказ о его биографии :side: , хотя что-то мне подсказывает что это мало кому интересно , куда интересней как рождается энергия , я умышлено не употребил термины ( напряжение ,ток , частота ,и т.д) мы воотчию наблюдаем что катушка намотана очень небрежно , и не каких супер-пупер прибамбасов рядом нет и быть им там просто негде , и сам Капанадзе прямо сказал что всё очень просто ...типа...узнаешь смеяться будешь ...и что мы наблюдаем в этой ветке ....развели болтовню не о чём , грызёмся без причины ...обсуждается что угодно , лижбы отписаться ,,,,А СМЫСЛ???
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения
Спасибо сказали: aleksandr, пан Дора

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 6 мес. назад #56885

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
я не стремлюсь поумничать , хотя понимаю что выглядит именно так , я лишь пытаюсь встряхнуть аудиторию , влить немного новых идей ...давайте вернёмся к истокам ,к тому что реально работает и не вызывает пререканий и будем поэтапно идти дальше , за основу предлогаю взять реальное устройсво ,электромагнит ,(Капанадзе между прочим упоминал что у него он однажды сгорел , что вполне подтверждает право этой версии на существование , почему не кто никогда не желает это принимать даже к рассмотрению ? но ведь он там реально есть...и источник питания для него там тоже реально просматривается , и о параметрах его питания реально прозвучала информация прямо с его (Капанадзе УСТ) но все почемуто упрямо идут паралельным курсом , ....я могу пояснить свои думки .....я не кощунствую ,и не стремлюсь никого унизить ,и прошу это принять как аксиому , я лишь пытаюсь вывернуть курс немного из набитой колеи которая нас пока так никуда и не привела...и так ...я предлогаю такую теорию ,гипотезу , как кому угодно... устройство работает по принципу , есть мощный электромагнит , есть съёмная обмотка , есть трансформатор Тесла ,именно тот который все уже осознали , именно источник высоковольтного напряжения , но вместо него можно использовать и другие источники высокого напряжения , ведь сам Капанадзе упоминал что вполне может такое получиться ,но он так не пробовал , он изначально использовал систему зажигания , но это всё пока рассуждения вокруг и ОКОЛО, а давайте хоть раз приблизимся ближе к принципу , ....так что-же мы должны сделать имея высоковольтный разряд ? ...а мы его должны разрядить на катушку в которой возникнет на очень маленькое время очень большой ток , и от этого тока возникнет по закону Ампера магнитное поле направленое против нашего электромагнита , все силовые линии нашего электромагнита расчахнутся , прошу прощения за слово, в стороны и снова сойдутся на свои места ,тем самым перехлестнут все витки нашей съёмной катушки , ну ведь всё очень просто , и по такому принципу работают многие и многие аппараты , и ХАБАРД и многи другие и ведь ничего нет фантастического ...я сказал всё что хотел , можете кидать в меня всё что вам не нужно ,но оказалось по каким-то причинам у вас в руках :side: :woohoo: :dry: я не сильно обижусь но мне хочется верить что у многих в головах сейчас произошла прямо говоря революция :pinch: :pinch: :pinch:
Спасибо сказали: TPA

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 6 мес. назад #56886

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь

hluxar пишет:

gluxar пишет:

:) .....ни кому и не чего доказывать не хочу...! один хер все толкут в ступе воду, кто о чём...! изначально вопрос был что будет в этой электрической цепи с током..? чёрным по белому было написано источник постоянного тока 2V 100A ( это абстракция ) что кроме аккумулятора нечего другого быть не может...! Если раздражает это можно всё похерить...!

Да ни хера твм не будет, имхо с таким и похожим подключением делал дофига эксов, реално халява на схеме выше, только надо раскрыть широко закрытые глаза...
Говорю искренне эта схема Халявы заряда!!!!

Последнее редактирование: от jay80.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 6 мес. назад #56887

hluxar
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 138

drugiy.druzhe пишет:

черкес пишет: А пообщаться ? Зачем расходиться по хатам . Мы и так уже безвылазно больше месяца .

я вам сочувствую ,нам намного проще мы живём как жили , по сути ничего не изменилось , и собственно мы тоже не против общения , но только нужно соблюдать хоть какие-то правила , если мы говорим о Капанадзе то речь должна идти именно о его апарате , ну я допускаю рассказ о его биографии :side: , хотя что-то мне подсказывает что это мало кому интересно , куда интересней как рождается энергия , я умышлено не употребил термины ( напряжение ,ток , частота ,и т.д) мы воотчию наблюдаем что катушка намотана очень небрежно , и не каких супер-пупер прибамбасов рядом нет и быть им там просто негде , и сам Капанадзе прямо сказал что всё очень просто ...типа...узнаешь смеяться будешь ...и что мы наблюдаем в этой ветке ....развели болтовню не о чём , грызёмся без причины ...обсуждается что угодно , лижбы отписаться ,,,,А СМЫСЛ???

:woohoo: ......давайте сочиним песню о Капанадзе....! как во времена Иосифа Висарионыча Сталина любое собрание начиналось с песни....! О Сталине мудром, родном и любимом. Прекрасную песню слагает народ...! зайдём в тему БТГ Капанадзе споём песню о нём...! и глядишь СЕ по прёт...!

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 6 мес. назад #56888

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Свои выдумки проверяй

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 6 мес. назад #56889

черкес
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 410
[
Вроде этот принцип описан в учебниках по импульсным трансформаторам . Там используется дополнительная обмотка размагничивающая транс после импульса
Это обсуждалось пару месяцев назад . Матрос еще писал что видел даже
промышленный трансформатор с примагниченным к нему магниту .
Было такое дело strannik-2.ru/index.php/forum/...tviya?start=150#5437
patents.google.com/patent/US320717?oq=US+320717+A
patentimages.storage.googleapi...6ffade5/US320717.pdf

Последнее редактирование: от черкес.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 6 мес. назад #56890

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1184

hluxar пишет: :woohoo: ......давайте сочиним песню о Капанадзе....! как во времена Иосифа Висарионыча Сталина любое собрание начиналось с песни....! О Сталине мудром, родном и любимом. Прекрасную песню слагает народ...! зайдём в тему БТГ Капанадзе споём песню о нём...! и глядишь СЕ по прёт...!

Не попрет! Но будет хорошая секта :lol:
Спасибо сказали: cody

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 6 мес. назад #56892

mmc
Заблокирован
Заблокирован
Спасибо получено: 588

жаль в то время не догодался через вторичку пустить 220 постоянки

изменяем эту схему..заместо осцилятора ставим симистор с видео
realstrannik.com/forum/btg-tar...-2?start=1880#141905
Спасибо сказали: Extint Spin, uvsem, cody, kpyu3

Последнее редактирование: от mmc.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 6 мес. назад #56897

Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 715

DELAMORTO пишет:

hluxar пишет: :woohoo: ......давайте сочиним песню о Капанадзе....! как во времена Иосифа Висарионыча Сталина любое собрание начиналось с песни....! О Сталине мудром, родном и любимом. Прекрасную песню слагает народ...! зайдём в тему БТГ Капанадзе споём песню о нём...! и глядишь СЕ по прёт...!

Не попрет! Но будет хорошая секта :lol:

эх, серость! все то вам непонятное в дурку...

maxic81 пишет: ...мощность ИП питающего следующий ИП + нагрузка равна сумме мощностей...

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 6 мес. назад #56898

user_bad
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 48
Расшифруй плиз...

Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 0.904 секунд