Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57069

ЖекаК
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 43

Alexx пишет: Капа,сказал выход две фазы

Не говорил.
Раньше был инженером, сейчас электрик с психическими отклонениями.
Спасибо сказали: Alfic

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57072

goga
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 179

Bezant пишет:

goga пишет:

matros пишет: Опять одни разговоры, я несколько вариантов показал даже видео снял (прощения прошу что без самозапита :lol: ) но никто нехотит повторить, а все типа исследователи, на мой взгляд перспективный вариант это раскачать контур как последовательный до большого напряжения, а снимать часть тока с конденсатора, параллельно ему подсоединив понижающий трансформатор...

А кому нужен такой самолет, которий не летает :)

Вы же знаете, какой принцип у установки, упоминали тепловой насос,

Так точно:) Капаген работает по принципу теплового насоса. Тепловой насос "собирает" низкопотенциальное тепло, и преобразует её (трансформирует) а капаген - низкопотенциальние заряди из земли и после трансформации выдает 220вольт.
Спасибо сказали: Bezant

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57077

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 382

Alexx пишет:

ЖекаК пишет:

Не говорил.

Ещё позавчера был целую неделю у Тариеля....Схему "Сапога" Тариель и Тимур со смехом отверг....Эту "дезу" в топку.... из того что разрешено сказать 1) заземление в схеме обязательно 2) искровик в схеме обязателен 3) для начала процесса нужна фаза и ноль хоть с генератора хоть с розетки , выход две фазы напряжение тоже что и на входе (заземление обязательно), усиливается токовая составляющая при чем импульсно (так и сказал токовый усилитель) что неудобно при потреблении приходится городить дорогие преобразователи, либо перематывать синхронный двигатель и что бы он тянул гидравлику или маховики. Больше никакой информации дать не имею права но надеюсь много ложных схем отсёк..... Удачи ребята Свободная энергия есть....))))

Если все верно, тогда выход импульсный что совпадает с моей интерпретацией.По ходу в обе стороны лево право заворачивает поле установка Тариеля. я считал что будет достаточно в одну, хотя если со спинами в съемном проводе поработать получится проще и главное без земли.
Non secret Systems Free Energy

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57079

diod
Пользователь заблокирован
Пользователь заблокирован
Спасибо получено: 605

Rakarskiy пишет:

Alexx пишет:

ЖекаК пишет:

Не говорил.

Ещё позавчера был целую неделю у Тариеля....Схему "Сапога" Тариель и Тимур со смехом отверг....Эту "дезу" в топку.... из того что разрешено сказать 1) заземление в схеме обязательно 2) искровик в схеме обязателен 3) для начала процесса нужна фаза и ноль хоть с генератора хоть с розетки , выход две фазы напряжение тоже что и на входе (заземление обязательно), усиливается токовая составляющая при чем импульсно (так и сказал токовый усилитель) что неудобно при потреблении приходится городить дорогие преобразователи, либо перематывать синхронный двигатель и что бы он тянул гидравлику или маховики. Больше никакой информации дать не имею права но надеюсь много ложных схем отсёк..... Удачи ребята Свободная энергия есть....))))

Если все верно, тогда выход импульсный что совпадает с моей интерпретацией.По ходу в обе стороны лево право заворачивает поле установка Тариеля. я считал что будет достаточно в одну, хотя если со спинами в съемном проводе поработать получится проще и главное без земли.

Дааа ужжж....если все верно, то оно, это верно, всегда совпадает с твоими измышлениями! Ну надо-же! И, естественно, не совпадает все неверное! :P Беспроигрышный вариант..... Ты не наперсточник случайно? И где гарантия того, что вышеотписавшийся персонаж действительно был у Т.К.!? И я могу написать, был у Капы....он говорил то-то и то-то..... Мне тоже поверят!? :woohoo: :P
Спасибо сказали: Alfic, matros

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57080

maverik
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 142

jay80 пишет:

maverik пишет: Обратите внимание банка полностью заземлена, и во всех видео ВВ источник всегда закрыт в бокс скорее всего тоже заземленный

Не гони, кабель заземления Просто идет, Через Катухан, когда его вытягивали, вытянули пену.

Банку посмотри там четко видно белый провод на корпус припаян. А в гринбоксе внутри стоит наверняка та же банка железная на которую приходит опять же провод белый который зацеплен на землю!
Клетка Фарадея! Холодильник! Аппарат Линде!
Все это не на отрытом пространстве, а в ограничивающих боксах, разделяющих окружающее пространство от пространства внутри. Это походу обязательное условие иначе будешь улицу отапливать или холодить B)

Последнее редактирование: от maverik.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57081

mishail71
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 762

Alexx пишет:

ЖекаК пишет:

Не говорил.

Ну и где же проживает наш КАПА?
Только не говорите,что нельзя разглашать...Кому надо,знают..
Достаточно района проживания...И какого цвета.у него ворота гаража.
Проверка на вшивость...

Последнее редактирование: от mishail71.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57083

mmc
Заблокирован
Заблокирован
Спасибо получено: 588
....господа..Вы забываете одно..когда лезите в дебри поиска...что установка не создавалась специально..а получилась случайно...то есть ваши сверх замудренные решения не имеют под собой никакой почвы..Вы ..теребите резонансы ..ломаете магнитные линии..придумываете всякую херомантию..типа ядренного реактора..и т .п...а задуматься..что мог делать чел..что у него получилось то что мы годами уже ищем..я давал уже идею..так как Мэтр занимался чеканкой..ему требовались листы металла..очень тонкие..цветные..не всегда подходящие по размерам и по твердости(мягкости..гибкости и т..д)..кстати в видео банки..полном.. идет обсуждение его работ - картин..правда..что я говорю..Вы ..все равно попрете сами по своему и в основном языком...
Спасибо сказали: diod, goga, cody

Последнее редактирование: от mmc.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57085

TPA
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 145
То что у Вас изображено, не может являться устройством для БТГ.
Вернусь к своему фото снова.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57086

TPA
Живу я здесь
Живу я здесь
В видео размещенных выше, есть доля правды об устройстве Капы.
Входной трансформатор выдает до 1000В в синусе с частотой 50Гц и этого достаточно, поэтому стоят НЧ диоды для получения положительной полу волны.
Теперь вернусь к фото.
Я взял выход с неонника и через разрядник запустил на две параллельно намотанные катушки по 50 витков, типо бифа, только не двумя вместе, а отдельными слоями. Индуктивности совпадают. Подключил разрядник через нагрузку в виде лампы с оборванной спиралью и на противоположные выходы катушек. Почему я это сделал, для проверки гипотезы заряда катушки вместо отдельного конденсатора.
При напряжении питания на неонник в 30В, при его номинальном 220В, катушки выдали разряд в 30мм . С повышением напряжения питания, рост заряда в квадратичной последовательности. В лампе произошло разложение составляющей электрической энергии.
С одной стороны на входе в катушку появился радиант, сопротивление спирали создало рост энергии на входе и получилось свечение в виде очень яркой точки, с другой стороны ток, который и плавил стойку крепления спирали. Максимальное напряжение для устойчивого эффекта не превышало 120В. При дальнейшем увеличении напряжения стойка просто расплавлялась.
Может кто то выскажит предположение?
Спасибо сказали: пан Дора

Последнее редактирование: от TPA.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57087

TPA
Живу я здесь
Живу я здесь
Я думаю что у Каппы толстый кусок кабеля служит для внутреннего электрода конденсатора. Что вторичным, нужно думать всем. Но то что накопление зарядов в самой катушке, это однозначно.
Пока остальные части схемы обсуждать не стоит.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57088

TPA
Живу я здесь
Живу я здесь
Хорошим диэлектриком может служить пенопласт, чем плотнее тем лучше.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57089

goga
Живу я здесь
Живу я здесь

TPA пишет: В видео размещенных выше, есть доля правды в устройстве Капы.
Входной трансформатор выдает до 1000В в синусе с частотой 50Гц и этого достаточно, поэтому стоят НЧ диоды для получения положительной полу волны.
Теперь вернусь к фото.
Я взял выход с неонника и через разрядник запустил на две параллельно намотанные катушки по 50 витков, типо бифа, только не двумя вместе, а отдельными слоями. Индуктивности совпадают. Подключил разрядник через нагрузку в виде лампы с оборванной спиралью и на противоположные выходы катушек. Почему я это сделал, для проверки гипотезы заряда катушки вместо отдельного конденсатора.
При напряжении питания на неонник в 30В, при его номинальном 220В, катушки выдали разряд в 30мм . С повышением напряжения питания, рост заряда в квадратичной последовательности. В лампе произошло разложение составляющей электрической энергии.
С одной стороны на входе в катушку появился радиант, сопротивление спирали создало рост энергии на входе и получилось свечение в виде очень яркой точки, с другой стороны ток, который и плавил стойку крепления спирали. Максимальное напряжение для устойчивого эффекта не превышало 120В. При дальнейшем увеличении напряжения стойка просто расплавлялась.
Может кто то выскажит предположение?

Вы тут стройте дом с крыши, а надо начинать с фундамета:)

Последнее редактирование: от goga.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57091

TPA
Живу я здесь
Живу я здесь
А что для вас начальные 1000В с потреблением 30Вт, не фундамент.
Если у Капы 80Вт, значит и фундамент соответствующий.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57092

mmc
Заблокирован
Заблокирован
Спасибо получено: 588

cody пишет:

Имхо, чтобы понять о каких двух фазах идет речь, нужно задать себе правильный вопрос: у обычного трансформатора сколько фазных проводов? если один, как тут многие утверждают, то который из двух? ;)

..ну сам проверь ведь это просто..если один из проводов не замасирован(заземлен) то индикатор покажет на каждом по фазе..об этом уже говорили..
Спасибо сказали: BrutForce, Alfic, cody

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57093

goga
Живу я здесь
Живу я здесь

Bezant пишет:

goga пишет:

Bezant пишет:

goga пишет:

matros пишет: Опять одни разговоры, я несколько вариантов показал даже видео снял (прощения прошу что без самозапита :lol: ) но никто нехотит повторить, а все типа исследователи, на мой взгляд перспективный вариант это раскачать контур как последовательный до большого напряжения, а снимать часть тока с конденсатора, параллельно ему подсоединив понижающий трансформатор...

А кому нужен такой самолет, которий не летает :)

Вы же знаете, какой принцип у установки, упоминали тепловой насос,

Так точно:) Капаген работает по принципу теплового насоса. Тепловой насос "собирает" низкопотенциальное тепло, и преобразует её (трансформирует) а капаген - низкопотенциальние заряди из земли и после трансформации выдает 220вольт.

Так давайте, расскажите детально как сделать сам насос.
Берем первый провокационный рисунок с первой страницы:

Мы видим повышающий ТТ, дальше идет "непонятный" диодный мост и дальше загадочная пластина, которая создает уединенную емкость, но больше емкость на землю.
О чудо, все детали насоса уже нарисованы, осталось перерисовать их в правильном порядке!
Я же всё правильно говорю, или вы и правда не заинтересованы в раскрытии информации?

Извините но, вы в схемах разбирайтес? Какой насос, где я писал что эта схема является насосом или Капагеном? :blink:

Последнее редактирование: от goga.
Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 0.901 секунд