Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57094

TPA
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 145
Я писал вам и не один раз, РАЗРЯДНИК от ВН есть РАЗДЕЛИТЕЛЬ СИСТЕМ. И не обязательно, что бы он стрелял и гудел, он может шипеть, либо тихо выдавать звуковую ноту, но ОН БУДИТ ВСЕ РАВНО РАЗДЕЛИТЕЛЕМ.
БЛИН!!!!!!!!
Спасибо сказали: Alvis

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57095

TPA
Живу я здесь
Живу я здесь

cody пишет:

Ещё позавчера был целую неделю у Тариеля....Схему "Сапога" Тариель и Тимур со смехом отверг....Эту "дезу" в топку.... из того что разрешено сказать 1) заземление в схеме обязательно 2) искровик в схеме обязателен 3) для начала процесса нужна фаза и ноль хоть с генератора хоть с розетки , выход две фазы напряжение тоже что и на входе (заземление обязательно), усиливается токовая составляющая при чем импульсно (так и сказал токовый усилитель) что неудобно при потреблении приходится городить дорогие преобразователи, либо перематывать синхронный двигатель и что бы он тянул гидравлику или маховики. Больше никакой информации дать не имею права но надеюсь много ложных схем отсёк..... Удачи ребята Свободная энергия есть....))))

Имхо, чтобы понять о каких двух фазах идет речь, нужно задать себе правильный вопрос: у обычного трансформатора сколько фазных проводов? если один, как тут многие утверждают, то который из двух? ;)

Что бы это понимать, нужно разбираться как работает преобразователь энергии, а это и есть ТРАНСФОРМАТОР.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57096

Rivaros
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 300

TPA пишет: ...
Может кто то выскажит предположение?

Плавно подошли к эксперименту ВалерЛапа...

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57098

TPA
Живу я здесь
Живу я здесь
Ну что ты нам тут втираешь, про какие то разделители и преобразователи, да у нас по 1000 высказываний, да и про разрядники и контура мы уже давно все перетерли. Мы же хотим эфир перегонять в кефир.
О Б Щ Е С Т В О РАСКРОЙТЕ НАКОНЕЦ ГЛАЗА!
ВРЕМЯ СПЯЧКИ ОКОНЧИЛОСЬ.
ИЛИ ВАМ ПОДЕТАЛЬНО НУЖНО ВСЕ ПОКАЗЫВАТЬ И РАССКАЗЫВАТЬ, ЧТО БЫ ВЫ НАКОНЕЦ ЗАКРЫЛИ ЭТУ ТЕМУ ПО КАПЕ.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57099

TPA
Живу я здесь
Живу я здесь

Rivaros пишет:

TPA пишет: ...
Может кто то выскажит предположение?

Плавно подошли к эксперименту ВалерЛапа...

Это уже говорили и показывали, только мы глухи и слепы, это все образование виновато.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57101

Alfic
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 1049

Alexx пишет:

mishail71 пишет:

Alexx пишет:

ЖекаК пишет:

Alexx пишет: Капа,сказал выход две фазы

Не говорил.

Ну и где же проживает наш КАПА?
Только не говорите,что нельзя разглашать...Кому надо,знают..
Достаточно района проживания...
Проверка на вшивость...

Вообще то я процитировал Алика,думал вы помните о чем он писал,а он там точно был,и даже совместное с Капой фото выложил.
А вы как хотите я лишь напомнил..

Вы не в курсе как делаются в сообщениях цитаты?
Что бы не было лишних вопросов, в следующий раз, изучите возможности форума!
Скептик! Верящий, но скептик! ))

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57102

Alfic
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 1049

mmc пишет: ....господа..Вы забываете одно..когда лезите в дебри поиска...что установка не создавалась специально..а получилась случайно...то есть ваши сверх замудренные решения не имеют под собой никакой почвы..Вы ..теребите резонансы ..ломаете магнитные линии..придумываете всякую херомантию..типа ядренного реактора..и т .п...а задуматься..что мог делать чел..что у него получилось то что мы годами уже ищем..я давал уже идею..так как Мэтр занимался чеканкой..ему требовались листы металла..очень тонкие..цветные..не всегда подходящие по размерам и по твердости(мягкости..гибкости и т..д)..кстати в видео банки..полном.. идет обсуждение его работ - картин..правда..что я говорю..Вы ..все равно попрете сами по своему и в основном языком...

Александр, Капанадзе открытым текстом в видео гринбокса указал на использование резонансов, не надоело тупо искрить?!
Скептик! Верящий, но скептик! ))
Спасибо сказали: DELAMORTO

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57103

mmc
Заблокирован
Заблокирован
Спасибо получено: 588

Alfic пишет:

mmc пишет: ....господа..Вы забываете одно..когда лезите в дебри поиска...что установка не создавалась специально..а получилась случайно...то есть ваши сверх замудренные решения не имеют под собой никакой почвы..Вы ..теребите резонансы ..ломаете магнитные линии..придумываете всякую херомантию..типа ядренного реактора..и т .п...а задуматься..что мог делать чел..что у него получилось то что мы годами уже ищем..я давал уже идею..так как Мэтр занимался чеканкой..ему требовались листы металла..очень тонкие..цветные..не всегда подходящие по размерам и по твердости(мягкости..гибкости и т..д)..кстати в видео банки..полном.. идет обсуждение его работ - картин..правда..что я говорю..Вы ..все равно попрете сами по своему и в основном языком...

Александр, Капанадзе открытым текстом в видео гринбокса указал на использование резонансов, не надоело тупо искрить?!

...Миша..он мог сказать открытым текстом что угодно ..что и делал в прибалтике..и кто тебе сказал ..что я тупо искрю?..никто не запрещает думать так как считает нужным...только это будет уже не схема капанадзе...это будет схема того у которого она получилась
Спасибо сказали: diod

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57104

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1184
В турции был не ТТ с шаром! :lol:

Знаменитый рисунок Смитта с искрением в пластину- трактуют не верно! Он не искрит в нее!

РЭД , то что капа картинки на метале делал, никак не сказывается на СЕ которое он получал.
Ты же колеса к катушке не прикручиваешь, раз шофером работаешь?

Последнее редактирование: от DELAMORTO.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57105

mmc
Заблокирован
Заблокирован

DELAMORTO пишет: В турции был не ТТ с шаром! :lol:

Знаменитый рисунок Смитта с искрением в пластину- трактуют не верно! Он не искрит в нее!

а она в него

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57106

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь

mmc пишет:

а она в него

Именно так, он не высокое напряжение посылает, а электромагнитную волну с большой амплитудой.
Пик и волна, почувствуйте разницу.

Пластина резонируя , выделяет энергию в виде разряда. Резонировать с пиками она не может, только с волной! А вы везде искрити(пики)
Вложения:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57107

diod
Пользователь заблокирован
Пользователь заблокирован
Спасибо получено: 605

Alfic пишет:

Михаил, а вот мне лично кажется что под словом "резонанс" подразумевалось "синхронность"! То есть, что-то с чем-то строго в определенный момент времени! Чем не резонанс в понимании Капы!? Как в машине...все должно строго в определенном порядке работать,,,,,,,,клапана. зажигание, поршни....
Спасибо сказали: aleksandr, cody, пан Дора

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57108

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь

diod пишет:

Alfic пишет:

Михаил, а вот мне лично кажется что под словом "резонанс" подразумевалось "синхронность"! То есть, что-то с чем-то строго в определенный момент времени! Чем не резонанс в понимании Капы!? Как в машине...все должно строго в определенном порядке работать,,,,,,,,клапана. зажигание, поршни....

Резонанс тут эл.волны и резонатора. Нет другого резонанса.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57109

mmc
Заблокирован
Заблокирован

DELAMORTO пишет:

mmc пишет:

а она в него

Именно так, он не высокое напряжение посылает, а электромагнитную волну с большой амплитудой.
Пик и волна, почувствуйте разницу.

..Дел ..года три назад..я занимался волнами..ты на смех меня подымал..а сейчас сам лезешь туда..ну ну..интересно что ТЫ там нового накопаешь

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57110

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Я много чего накопал, все в тему..... :lol: Главное принцип понять, а искрилки оставьте другим.

Вот основа ....

Вложения:

Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 1.005 секунд