Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57111

mmc
Заблокирован
Заблокирован
Спасибо получено: 588

DELAMORTO пишет:

mmc пишет:

DELAMORTO пишет: В турции был не ТТ с шаром! :lol:

Знаменитый рисунок Смитта с искрением в пластину- трактуют не верно! Он не искрит в нее!

а она в него

Именно так, он не высокое напряжение посылает, а электромагнитную волну с большой амплитудой.
Пик и волна, почувствуйте разницу.

Пластина резонируя , выделяет энергию в виде разряда. Резонировать с пиками она не может, только с волной! А вы везде искрити(пики)

..обалдеть..оказывается это так просто..что понятно всем смертным.."..когда узнаете..смеятся будете..."....

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57112

Alfic
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 1045

mmc пишет:

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

...Миша..он мог сказать открытым текстом что угодно ..что и делал в прибалтике..и кто тебе сказал ..что я тупо искрю?..никто не запрещает думать так как считает нужным...только это будет уже не схема капанадзе...это будет схема того у которого она получилась

Для чего мы тогда рассматриваем видео Капанадзе, ищем документы которые он показывал, для чего обсуждаем работу ТТ если всё, что говорит и показывает Капанадзе бутор?

никто не запрещает думать так как считает нужным...только это будет уже не схема капанадзе...это будет схема того у которого она получилась

а вот с этим согласен, если просто искрить это уже будет не схема Капанадзе.
Скептик! Верящий, но скептик! ))

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57113

mmc
Заблокирован
Заблокирован

DELAMORTO пишет: Я много чего накопал, все в тему..... :lol: Главное принцип понять, а искрилки оставьте другим.

..у Вас отличная способность..переобуваться прям в воздухе..то вы охаеваете одного ..а через мгновение..уже гудите в ту дудку как не в чем не бывало
Спасибо сказали: Extint Spin, diod

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57114

Alfic
Модератор
Модератор

diod пишет:

Alfic пишет:

mmc пишет: ....господа..Вы забываете одно..когда лезите в дебри поиска...что установка не создавалась специально..а получилась случайно...то есть ваши сверх замудренные решения не имеют под собой никакой почвы..Вы ..теребите резонансы ..ломаете магнитные линии..придумываете всякую херомантию..типа ядренного реактора..и т .п...а задуматься..что мог делать чел..что у него получилось то что мы годами уже ищем..я давал уже идею..так как Мэтр занимался чеканкой..ему требовались листы металла..очень тонкие..цветные..не всегда подходящие по размерам и по твердости(мягкости..гибкости и т..д)..кстати в видео банки..полном.. идет обсуждение его работ - картин..правда..что я говорю..Вы ..все равно попрете сами по своему и в основном языком...

Александр, Капанадзе открытым текстом в видео гринбокса указал на использование резонансов, не надоело тупо искрить?!

Михаил, а вот мне лично кажется что под словом "резонанс" подразумевалось "синхронность"! То есть, что-то с чем-то строго в определенный момент времени! Чем не резонанс в понимании Капы!? Как в машине...все должно строго в определенном порядке работать,,,,,,,,клапана. зажигание, поршни....

Владимир, Капанадзе чётко сказал, что в гринбоксе находится резонатор. О какой синхронности может быть речь?!

Последнее редактирование: от Alfic.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57116

goga
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 179

Bezant пишет: В таком виде, как она нарисована конечно не является.
Вы говорили про принцип теплового насоса но для зарядов.
А в обычном тепловом насосе главный орган это компрессор.
Из тех деталей, что на вашей схеме, как раз и можно собрать этот "компрессор", если их правильно соединить.

Эта схема для однопроводной передачи энергии и никакое отношение с капагеном не имеет
Насосом, или компресором (в прямом смысле) для эл. зарядов является схема последовательного резонанса. Если в длинном проводе пропустим переменный ток и в точках А и В присоединим послед. колебат. контур, то мы сможем отобрать от туда часть енергии. Участок А-В, кроме активной, имеет ещё и реактивное сопротивление, что и обеспечивает падение напряжении на этом участке. Так как, для подпитки посл. кол. контура требуется ток, то 1 вольт (и даже меньше) в польне достаточно для раскачки. Но вся проблема в том что, ток которий проходит в коре земли является низкопотенйиально постоянным током, а, не переменным.....
Вложения:

Последнее редактирование: от goga.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57117

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1181
Напомни РЭД , где ты волну с высоким потенциалом использовал? Схему там например из архива своего?

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57118

diod
Пользователь заблокирован
Пользователь заблокирован
Спасибо получено: 605

Alfic пишет:

diod пишет:

Alfic пишет:

mmc пишет: ....господа..Вы забываете одно..когда лезите в дебри поиска...что установка не создавалась специально..а получилась случайно...то есть ваши сверх замудренные решения не имеют под собой никакой почвы..Вы ..теребите резонансы ..ломаете магнитные линии..придумываете всякую херомантию..типа ядренного реактора..и т .п...а задуматься..что мог делать чел..что у него получилось то что мы годами уже ищем..я давал уже идею..так как Мэтр занимался чеканкой..ему требовались листы металла..очень тонкие..цветные..не всегда подходящие по размерам и по твердости(мягкости..гибкости и т..д)..кстати в видео банки..полном.. идет обсуждение его работ - картин..правда..что я говорю..Вы ..все равно попрете сами по своему и в основном языком...

Александр, Капанадзе открытым текстом в видео гринбокса указал на использование резонансов, не надоело тупо искрить?!

Михаил, а вот мне лично кажется что под словом "резонанс" подразумевалось "синхронность"! То есть, что-то с чем-то строго в определенный момент времени! Чем не резонанс в понимании Капы!? Как в машине...все должно строго в определенном порядке работать,,,,,,,,клапана. зажигание, поршни....

Владимир, Капанадзе чётко сказал, что в гринбоксе находится резонатор. О какой синхронности может быть речь?!

Для пользы дела сказать можно что угодно! Если там резонатор, то почему бы его не показать!? А нет ведь, все скрывается....Да там бутафории 70% в его демонстрационных установках!

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57119

черкес
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 410
[

Так как цепь разветвленная , то на отрезке AB должен течь ток отличный от остальной части цепи . Возможно даже больший . Наверное

Последнее редактирование: от черкес.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57121

Alfic
Модератор
Модератор

diod пишет:

Alfic пишет:

diod пишет:

Alfic пишет:

Для пользы дела сказать можно что угодно! Если там резонатор, то почему бы его не показать!? А нет ведь, все скрывается....Да там бутафории 70% в его демонстрационных установках!

Так Капанадзе и сказал, что резонатор это его секрет, почему он должен его показать? Только для того, что бы мы поверили? Это не его проблемы.
Спасибо сказали: Alexol

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57123

goga
Живу я здесь
Живу я здесь

черкес пишет:
Так как цепь разветвленная , то на отрезке AB должен течь ток отличный от остальной части цепи . Возможно даже больший . Наверное

К сожалению на форумах СЭ мало кто обрашает внимание на то что, между деваисом и заземлением всегда поддерживается какое то расстояние L, а провод заземлении имеет большое сечение. А ето уже о чемто говорит. А то что у него на виду и безкористно демонстрирует (банки, склянки, разрядники) это всё маскировка.
Вложения:

Последнее редактирование: от goga.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57124

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 425

goga пишет:

черкес пишет:

К сожалению на форумах СЭ мало кто обрашает внимание на то что, между деваисом и заземлением всегда поддерживается какое то расстояние L, а провод заземлении имеет большое сечение. А ето уже о чемто говорит. А то что у него на виду и безкористно демонстрирует (банки, склянки, разрядники) это всё маскировка.

Гога, не верно, про кабель!!! Когда вы научитесь сравнивать видео? :side:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57125

mmc
Заблокирован
Заблокирован

goga пишет:

черкес пишет:

...синий аквариум...тонкая плетенка на земле..

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57126

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 425
Диски Капанадзе, вам ни чего не напоминают??? Надо много тока и 1в :woohoo:
Для сешников не проблема получить последнее.

Последнее редактирование: от jay80.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57127

goga
Живу я здесь
Живу я здесь

Alfic пишет: Так Капанадзе и сказал, что резонатор это его секрет, почему он должен его показать? Только для того, что бы мы поверили? Это не его проблемы.

Он сказал так-- "Я нашел резонанс между первичним и вторичной катушкой" И может бить действительно, для архитектора, неопитного человека радиоэлектроннике, поддерживать резонанс между катушками была большая проблема? :)

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57128

ЖекаК
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 43
вилка2

Кто-нибудь пробовал?

PS. ВЧ генератор заменить на генератор тока.
Раньше был инженером, сейчас электрик с психическими отклонениями.
Вложения:

Последнее редактирование: от ЖекаК.
Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 0.979 секунд