Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 8 мес. назад #72362

maverik
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 141
Информация для всех.
Это истине народное достояние и большая ответственность.
Не советую патентовать устройство. Если ты обычный смертный и собрал устройство, то пользуйся в кругу своей семьи по своим нуждам.
Как только власть имущие доберутся до устройства. Весь смысл создания БТГ будет утрачен. Например создание таких устройств будет под запретом, или сумасшедший налог введут за использование БТГ в общем вариантов много.
Разбогатеть тебе все равно на этом никто не даст (пример Капа) история говорит об этом, даже не пытайся ты подставишь других владельцев БТГ! Подумай к чему это на самом деле приведет. А вот если спокойно тихо сидеть с БТГ
то как раз и будет всем желающим счастье. Эх понимаю что дятел все равно найдется!
Спасибо сказали: serg645

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 8 мес. назад #72364

сток
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 8
Какое достояние .Ничего ж нет .

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 8 мес. назад #72366

maverik
Живу я здесь
Живу я здесь
Видели видео где магнит бросают в медную трубку?! Магнит при этом плавно опускается. Так вот у Капы тоже самое, электрон является этим падающим магнитом при движении создает магнитное поле и проходя через медную трубку тормозиться. За это время источник успевает еще подогнать электронов в трубку создается оно, то самое "мертвое" поле. Самый дешевый способ это использовать трансформатор Тесла чем выше напряжение тем лучше, чем выше частота тем лучше. Рисовать не буду лень, тут и так все ясно.
П.С. У Эдвина Грея в его конверсионной трубке тоже 2 цилиндра и проводник внутри. Офигеть как все пазлы в одну картину сходятся буквально одного элемента этой самой трубки не хватало.
Спасибо сказали: Mehanikc, serg645

Последнее редактирование: от maverik.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 8 мес. назад #72369

matros
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 936

maverik пишет: Видели видео где магнит бросают в медную трубку?! Магнит при этом плавно опускается. Так вот у Капы тоже самое, электрон является этим падающим магнитом при движении создает магнитное поле и проходя через медную трубку тормозиться. За это время источник успевает еще подогнать электронов в трубку создается оно, то самое "мертвое" поле. Самый дешевый способ это использовать трансформатор Тесла чем выше напряжение тем лучше, чем выше частота тем лучше. Рисовать не буду лень, тут и так все ясно.
П.С. У Эдвина Грея в его конверсионной трубке тоже 2 цилиндра и проводник внутри. Офигеть как все пазлы в одну картину сходятся буквально одного элемента этой самой трубки не хватало.

Это все ясно пока строится в голове как соберешь в реальности то нифига не хочет работать согласно фантазий.
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ)
Спасибо сказали: allanova27

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 8 мес. назад #72377

experienced2
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 69

maverik пишет: Видели видео где магнит бросают в медную трубку?! Магнит при этом плавно опускается. Так вот у Капы тоже самое,

Очередная глупость.
Вы , молодой человек, что либо слышали о токах Фуко ? Почитайте, узнаете много нового. Хоть в учебниках и извращена истинная геометрия движения этих токов , но для начала сойдет.
А вот следствия описаны правильно ну просто потому, что выведены они опытным путем, не то и их бы извратили. Впрочем все эти тонкости Вам пока без надобности.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 8 мес. назад #72381

maverik
Живу я здесь
Живу я здесь
:lol: Валера, как я и говорил так и случилось. Не стоило оно того. Пусть дальше продолжают квакать в своем болоте.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 8 мес. назад #72385

matros
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 936

maverik пишет: :lol: Валера, как я и говорил так и случилось. Не стоило оно того. Пусть дальше продолжают квакать в своем болоте.

А че так быстро сдулся то, нужно уметь аргументировано отстаивать свою точку зрения, если уверен в своей правоте, а иначе зачем заводить разговор.
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ)

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 8 мес. назад #72386

experienced2
Живу я здесь
Живу я здесь
Что бы отстаивать нужно иметь изрядные знания и некоторое видение целостной картины. А у него с этим большие проблемы, вот ему ничего и не остается кроме как глупость замазывать дуростью.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 8 мес. назад #72394

experienced2
Живу я здесь
Живу я здесь

privet пишет: Задам вопрос знатокам, что такое энергия, электрическая энергия? Существует множество теорий. Но кто ни будь видел электрический ток или напряжение ПРЯМО, или хотя бы через микроскоп, ответ НЕТ. Только приборами, но это не прямое знание это косвенное, да ещё и очень скудное. А где нет прямого знания, там всегда появляется обман и как следствие споры.
В основе споров здесь, лежит самообман.
Надо признать то, что мы не знаем на сегодня, что лежит в основе (электричества).
Если кто ЗНАЕТ, пусть поделится. Теории не принимаются.
Работа над патентом Теслы, продолжается.

... что такое энергия.... ? Открываем учебник и смотрим формулу Энштейна (она же Хевисайда , кому как нравится) и видим: ЭНЕРГИЯ, ЭТО МАССА В ДВИЖЕНИИ. Все . Тип энергии зависит от типа движущейся массы. Если движутся электроны, значит имеем дело с электрической энергией.
... кто ни будь видел электрический ток или напряжение ПРЯМО..... ? Природа построена по принципу фракталов (подобия) или как написано в «Изумрудной Скрижали» Гермеса Трисмегиста: То, что находится внизу, аналогично тому, что находится вверху. И то, что вверху, аналогично тому, что находится внизу, - чтобы осуществить чудеса единой вещи. Единое, и только оно, - первопричина всяческого совершенства - повсеместно, всегда. Отсюда следует: законы что микромира, что макро, одинаковы. Опираясь на них, можно понять суть вещей и процессов глазом не видимые. И совсем не надо , хотя конечно желательно, видеть движение электрона. Достаточно того, что поведение их потока, по свойствам аналогично поведению потока жидкости. Отсюда и многие термины в электротехнике удивительно точно описывающих суть означаемых им явлений.
Что касается НАПРЯЖЕНИЯ. Это чисто электротехнический термин, сленг, если хотите. указывающий на то, что имеется некая СИЛА которая заставляет двигаться электроны. И если в механике СИЛУ измеряют в Ньютонах, то в электротехнике в Вольтах.
Сила, понятие виртуальное. Виртуальное понятие увидеть нельзя. Да и не нужно.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 8 мес. назад #72395

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 202

privet пишет: Задам вопрос знатокам, что такое энергия, электрическая энергия? ...

При всем уважении к Вам, privet, - на этом форуме существуют специальные темы, где обсуждаются обозначенные Вами вопросы. А в этой теме общаются те, кто уже знает, или думает, что знает :) , что такое энергия и электричество, и цель у нас более продвинутая: сделать то, чего не может быть :P, подобно тому, как это сделал некий Тариэль Капанадзе, мир дому его.

Последнее редактирование: от пан Дора.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 8 мес. назад #72399

experienced2
Живу я здесь
Живу я здесь

privet пишет: experienced2-- Не надо ни Гермеса Трисмегиста, ни Эйнштейна суда приплетать.....

Гы ;) Однако он глупее чем казался

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 7 мес. назад #72519

Gonchar
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 748

privet пишет: ...Есть вариант с двумя разделительными трансформаторами но он не опробован.

Тогда зачем писать о том чего нет... ;)

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 7 мес. назад #72526

goga
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 179

privet пишет: В любом случае, понятие энергии связано с движением.

Движение, эта- работа..... В пружине в сжатом состояние и заряженном конденсаторе запасена энергия, но там никакого движения не наблюдается :(

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 7 мес. назад #72594

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 425

:lol:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 года 7 мес. назад #72601

maverik
Живу я здесь
Живу я здесь
Интересно там слово Капанадзе для клейбейта или это родственник его. Как я понял он в вохдушок вставил трубку куда подает кислород и водород, а машина все равно на бензине работает.
Земеля мог бы и к Капе наведаться раз рядом живет, как он там живой еще?! Секрет на последок не хочет открыть?!

Последнее редактирование: от maverik.
Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 0.759 секунд