Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57378

Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 715

cody пишет: По поводу пользы - можешь ли ты, или кто либо другой, сообщить какую конкретную пользу можно вынести с этого видео?

Польза есть и вы очередной раз прошли мимо, как и во многом.., опираясь на личные амбиции
Спасибо сказали: Will

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57381

matros
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 936

Rakarskiy пишет: Скептики и церберы лают не страшно. Лично я подобные устройства свожу в кучу. Есть и свое понимание как это может работать. Свою версию назвал АС-Реактор. К капе никакого отношения больше к Фарадею и СЕ усилению магнитного потока в Теслах в сердечнике.
Подобные устройства есть в Германии, Австралии и даже у Слободяна.

Ракарский одни слова когда уже свой РАКОГЕН покажешь? :lol:
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ)
Спасибо сказали: diod, cody, пан Дора

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57385

Alfic
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 1049

Rakarskiy пишет: Кому интересно уже делает. Только моя версия оптимизирована под современные реалии а принцип еще Тесла демонстрировал в своем динамо. Патента в упор не найдете вернее не увидите.

уже делает

:lol:
А сам то сделал? Или как лет несколько назад на глобальной волне собирали генератор по патенту и научению какого то умника, собирали даже в его присутствии и когда не заработало он начал выискивать, то металл не той толщины, то магниты не правильной намагниченности, а в патенте всё правильно, как он говорил "я не собирал, но работать должно, а у вас не работает, значит не правильно собирали"!
Ракарский, у тебя такой же расклад?! :silly:
Скептик! Верящий, но скептик! ))
Спасибо сказали: matros

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57392

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 382
Сральню развели, а как под нечистоты угадили, сразу в обиды.
Не суди, не судим будешь.
Мне лай побоку, но мимо не пройду своих по духу не брошу.
Альфик изучаешь изучай. не понимаешь разбирайся. В своем варианте я доверяю своим умозаключениям.
Сие возможно, или невозможно следует для себя разбирать. А так как я не одну конструкцию уже видел могу сказать возможно.
Что там в реальности в коробочке мы не знаем, но датчик тока балласт и какой то дроссель видно. У Клесова тоже дроссель и что, ты скажешь что у него преобразователь не работает, или работает или ты не догоняешь как. Тогда зачем все эти пузыри
Пусть повисит потом уберу.
Non secret Systems Free Energy
Спасибо сказали: Will

Последнее редактирование: от Rakarskiy.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57399

maverik
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 142
обожаю на вашу санта барбару смотреть. Продолжайте, идете к успеху

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57401

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь
Альфик, даже абсурдная идея это уже идея (твоих никаких не видел), а пукать в сторону устройства, которое к слову не продается и не раскрывается открыто, работа церберов алексашки за гранты. Австралиец просто продемонстрировал ЭПИЗОД.
Я так погляжу себя в эстеты-эксперты возвел, это напрасно не тянешь, даже если сильно испугать.
Антон идет по своим граблям, и это уже уважение вызывает. Мало того чего то строит и по своим чертежам.
Тебе вон подарили и как маска защищает от вируса так трусы от результата.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57405

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь

cody пишет:

Rakarskiy пишет: А работает, не работает, правильно ли измеряется (приборчики то симметричные) дело десятое.

Ну если это дело десятое, то я не вижу что тут вообще обсуждать. Есть еще много классных видосов в эту тему.
вот например:

и много еще такого же в ютубе. Главное что лампочки горят, а работает или нет - дело десятое. Так?

Rakarskiy пишет: А группу Алексашки то зацепило, энто очень хорошо, значит направление верное, правда к Капе ни каким боком.

Что есть группа алексашки? А направление и правда верное. Не работает - ну и хер с ним, дело-то десятое!

Если тебе нравятся блоггеры иллюзионисты пожалуйста. Они пошагово все показывают ловкость рук и ни какого мошенничества.

наслаждайся.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57408

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь

cody пишет: и в чем между разница между этими "блоггерами-иллюзионистами" и тем что скинул Will?
На мой взгляд лишь в том, что "блоггеры" затем расказывают как они сделали фокус. А австралиец не рассказал )
Вот и все )
Ракарский, я пишу это потому, что по моему мнению вестись на ложные авторитеты типа бунка, "австралийца", деламорто , акулу, кулабухова, мишина, романова, слабодяна и других, кто пудрит мозги но сам ничего не имеет - это глупо. Есть лишь один авторитет к кому можно прислушаться - это первоисточник, Капанадзе. Все остальное чушь и бред. Хотите тратить свое фремя на фэйки (а то что показано в том видео по другому не назовешь) - тратьте. просто не нужно уводить обсуждение ветки капанадзе на всякие левые фэйк-видео и глупые идеи не имеющие под собой ничего стоящего. Имхо.

З.ы. все упомянутые выше люди учат других как сделать то, чего у них самих нет. А некоторые еще и умудряются это продавать (то чего у них нет).
А когда (и если вдруг) оно у них появится, я вас уверяю, вы больше никогда ничего про них не услышите. Тот кто ничего не знает - тот учит других. Кто знает -тот молчит.

Один раз я уже показывал как раскрывают иллюзионисты, не более чем пиар ход, дабы не трогали, а просмотры прибавлялись.
Насчет австралийца русского, а по фамилии украинца, он прелестно все объясняет, судя по комментам (или у тебя, как с персонажем "говорила мама учи английский, а я фуйней маялся")
Почитай комменты а вот свеженький.

надеюсь ник в ютубе узнаешь, скоро или молчок или опровержение. подожди уже.
Вложения:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57413

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь

cody пишет:

Rakarskiy пишет:

надеюсь ник в ютубе узнаешь, скоро или молчок или опровержение. подожди уже.

С английским у меня все в порядке. А коментарий этот - самый настоящий сарказм

так я же и говорю жди опровержения :woohoo:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57415

Will
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 300
У австралийца в коробке суперконденсатор фарадный, дроссель - как подметили многие, и да электронные приборы замеряющие мощность, один показывает 10 вт другой свыше 2,5 квт - намекают на их не исправность, это какая должна быть не исправность чтобы иметь такой разброс параметров, и кто в это поверит будучи вменяемым и психически здоровым человеком)))

Почему австралиец не запитал ящик от аккума хороший вопрос, скорее всего это может быть связано с необходимостью наличия заземления...
форум: energyscience.ru/

Последнее редактирование: от Will.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57416

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь
Антон, почему не от акума или еще чего. Автору вероятно не нужно было, ему важно из малого получить большее что он и продемонстрировал. К слову измерительные приборы идентичные чего я не видел вообще у нас, идентичный прибор даже с погрешностями не покажет туфту.
К слову парень все по фен-шую сделал. Аналогичный прибор по своему мнения я привел выше и это Клесов.

Последнее редактирование: от Rakarskiy.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57418

maverik
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 142
Не пойму про какое видео и схему речь дайте ссылку

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57419

Will
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 300

Rakarskiy пишет: Антон, почему не от акума или еще чего. Автору вероятно не нужно было, ему важно из малого получить большее что он и продемонстрировал. К слову измерительные приборы идентичные чего я не видел вообще у нас, идентичный прибор даже с погрешностями не покажет туфту.
К слову парень все по фен-шую сделал. Аналогичный прибор по своему мнения я привел выше и это Клесов.

да, нет, при 10 ваттах, он сразу бы подрубил аккум если вход постоянка или аккум и автомобильный инвертор - если на входе переменка, это не сложно и не дорого при такой малой входной мощности...
форум: energyscience.ru/
Спасибо сказали: cody

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57425

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь

Will пишет:

Rakarskiy пишет: Антон, почему не от акума или еще чего. Автору вероятно не нужно было, ему важно из малого получить большее что он и продемонстрировал. К слову измерительные приборы идентичные чего я не видел вообще у нас, идентичный прибор даже с погрешностями не покажет туфту.

да, нет, при 10 ваттах, он сразу бы подрубил аккум если вход постоянка или аккум и автомобильный инвертор - если на входе переменка, это не сложно и не дорого при такой малой входной мощности...

Не думаю, что бы в открытую сие в Австралии. Антон поверь ему удобно чтобы было недосказано.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57426

gluxar
Живу я здесь
Живу я здесь
Познание и есть мое богатсвою
Спасибо получено: 294
Ребята, вы что охренели всякую падаль на эту ветку ташите,увидели яшик с китайскими измерит. приборами, только и всего и тащитесь, это же ветка КАПАНАДЗЕ, Дебилы.
Спасибо сказали: Rakarskiy, Will, DELAMORTO, goga, пан Дора

Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 0.935 секунд