Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57675

DrHckr
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 13

Alvis пишет:

DrHckr пишет:

Alfic пишет:

DrHckr пишет: ничего не напоминает?)

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Не пойму, какое отношение эта картинка имеет к теме Капанадзе, что её начали обмусоливать тут?!

Тут не слюни надо пускать, а Мельниченко вспомнить, который по словам Капы, немного недоделал свое изобретение)

Можете нам пояснить что вы имеете ввиду? Мы же не экстрасенсы и незнаем что у вас в голове по этому поводу

cloud.mail.ru/public/D2as/WYz484QWD
это макет.
Вопрос "знатокам". Почему лампа зажигается плавно?
кондеры 1нФ и 10нФ. u - 10кВ.
...у меня тарелка... в лесу... под Выборгом...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57676

maverik
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 142
У Капы в зеленой банке на транзисторах подозрительно тонкие провода для 25А!!!
Спасибо сказали: Alfic, cody

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57683

Alfic
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 1049

maverik пишет: У Капы в зеленой банке на транзисторах подозрительно тонкие провода для 25А!!!

А кто сказал, что там должно быть 25 А?
Скептик! Верящий, но скептик! ))
Спасибо сказали: cody

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57684

splash
splash аватар
Посетитель
Посетитель

maverik пишет: У Капы в зеленой банке на транзисторах подозрительно тонкие провода для 25А!!!

привет Маверик, как думаешь в видео "банка", что на кровати у Капы лежит черное такое? не коробка ли с "кружинкой" , аль с двумями??

Последнее редактирование: от splash.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57686

splash
splash аватар
Посетитель
Посетитель

DrHckr пишет:

Alvis пишет:

DrHckr пишет:

Alfic пишет:

DrHckr пишет: ничего не напоминает?)

Не пойму, какое отношение эта картинка имеет к теме Капанадзе, что её начали обмусоливать тут?!

Тут не слюни надо пускать, а Мельниченко вспомнить, который по словам Капы, немного недоделал свое изобретение)

Можете нам пояснить что вы имеете ввиду? Мы же не экстрасенсы и незнаем что у вас в голове по этому поводу

cloud.mail.ru/public/D2as/WYz484QWD
это макет.
Вопрос "знатокам". Почему лампа зажигается плавно?
кондеры 1нФ и 10нФ. u - 10кВ.

Привет док, если б такое получить по одному тонкому проводу это было бы просто замечательно. Спасибо за экс.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57687

maverik
Живу я здесь
Живу я здесь

splash пишет:

привет Маверик, как думаешь в видео "банка", что на кровати у Капы лежит черное такое? не коробка ли с "кружинкой" , аль с двумями??

Похоже на коммутатор или концентратор D-link

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57688

splash
splash аватар
Посетитель
Посетитель

maverik пишет:

splash пишет:

Похоже на коммутатор или концентратор D-link

ты не понял. я про черный предмет величиной со скоросщиватель для бумаг. к этой коробке идут провода, а потом на лампы.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57691

matros
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 936

Alfic пишет:

А кто сказал что там транзисторы а не диоды ?
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ)

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57692

Alfic
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 1049

matros пишет:

Alfic пишет:

В видео с гринбоксом есть разговор, что транзисторы греются ( не диоды греются, а транзисторы!).
Скептик! Верящий, но скептик! ))
Спасибо сказали: Elec

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57693

maverik
Живу я здесь
Живу я здесь
Вот видео укажи тайм код когда смотреть

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57694

matros
Живу я здесь
Живу я здесь

Rakarskiy пишет:

Ракарский по моему уже был сказ про то что нефиг тянуть в тему Капанадзе всякую хрень но раз ты уже притянул выскажусь, электростатическая индукция в таком варианте больше не даст т.к нагрузка включена в цепь транса, другое дело электростатическийц диод на мой взгляд такая конструкция (набор эл стат диодов) используется в тестатике. т.е там основа вимшурст для полуцения статики большой напруги, затем электроны подаются на цепь из цилиндров (цилиндров 2 набора) в одном наборе несколько цилиндров работающих как послед включенные несколько эл статических диодов для увеличения эдс . Тоесть берем одну банку внутьрь подаем заряд электронов с внешней стороны снимаем и подаем на след банку большего диаметра и тд . т.е. электроны под действием сил отталкивания (т.е для нас на халяву) сами себя перемещают от меньшей банки на большую , таких набора два по идее должен быть циклический ток как змея себе хвост откусывает ( :evil: ) но использовать нужно только отрицательный заряд т.е запускать в цепь только лякторы иначе аннигиляция и никакого циклического тока :)
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ)

Последнее редактирование: от matros.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57695

matros
Живу я здесь
Живу я здесь

Alfic пишет:

matros пишет:

Alfic пишет:

В видео с гринбоксом есть разговор, что транзисторы греются ( не диоды греются, а транзисторы!).

Я реально только 2 белых провода вижу, разговоры одно но я пока глазам больше верю ;) (это я про банку)

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57696

splash
splash аватар
Посетитель
Посетитель

maverik пишет: Вот видео укажи тайм код когда смотреть

см. 14 мин 13сек. или может просто провода придавили этим черным предметом чтоб провода на пол не съезжали.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57698

matros
Живу я здесь
Живу я здесь

splash пишет:

см. 14 мин 13сек. или может просто провода придавили этим черным предметом чтоб провода на пол не съезжали.

Надо принцип искать, а не чем прижать :lol: (особенности нац охоты, есть чем прижать )

В патенте сказано что увеличивается ток относительно входного тока, т.е. можно предположить что при неизменной подведенной напруге и неизменном токе импульса с каждым импульсом ток в цепи увеличивается. что это нам дает? я уже приводил сравнение цепей допустим последовательного резонанса там ток ы цепи с каждым импульсом тож растет, но и растет потребление с источника, нужен процес чтоб ток с источника постоянный а ток в цепи (усилителя тока) рос тогда будет профит т.к потребление будет постоянно допусти 50 Вт а мощность в цепи "усилителя" будет расти с каждым импульсом, т.е имем с источника допусти за импульс 100В 0.5 А и в "Усилителе" 100В но ток допусти за одну секунду увеличивается (сложением импульсов) до 10А , и хоть напряжение здесь опоссредственно влияет но магнитное поле растет. (ИМХО)

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57699

черкес
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 410

splash пишет:

......

Как то мимоходом обсуждали strannik-2.ru/index.php/forum/...etra?start=300#40142

Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 0.891 секунд