Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57734

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 203

matros пишет:
Надо принцип искать, а не чем прижать :lol: (особенности нац охоты, есть чем прижать )

В патенте сказано что увеличивается ток относительно входного тока, т.е. можно предположить что при неизменной подведенной напруге и неизменном токе импульса с каждым импульсом ток в цепи увеличивается. что это нам дает? я уже приводил сравнение цепей допустим последовательного резонанса там ток ы цепи с каждым импульсом тож растет, но и растет потребление с источника, нужен процес чтоб ток с источника постоянный а ток в цепи (усилителя тока) рос тогда будет профит ...

А дает нам это понимание того факта, что то, что названо «усилителем тока» таковым не является, а на самом деле является источником тока. В этом источнике тока периодически запускается физический процесс, который протекает самостоятельно, необходимо лишь поддерживать необходимые для протекания процесса условия - напряжение (прочие необходимые условия созданы самой конструкцией этого прибора). А сам процесс является ни чем иным, как разделением зарядов. Отсюда и прибавка в токе.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57735

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь

Ras пишет:
так схемы объединить ?

Вложение не найдено

Не знаю так или не так, но дроссель точно забыли.

Последнее редактирование: от пан Дора.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57741

mmc
Заблокирован
Заблокирован
Спасибо получено: 588

drugiy.druzhe пишет:

mmc пишет:

Ras пишет:

mmc пишет:

жаль в то время не догодался через вторичку пустить 220 постоянки

изменяем эту схему..заместо осцилятора ставим симистор с видео
realstrannik.com/forum/btg-tar...-2?start=1880#141905

Вложение не найдено

Подскажите, пожалуйста, какие детали и как намотана катушка, сколько витков ?
Спасибо!
....связанно ли видео ниже с эффектом получения подобного результата или обязательно крутой фронт нужен ?

....."индуктор" 24 витка коаксиал рк-50 вторичка 40 витков того же провода...симистор не помню марку импортный на 600 вольт около 100 ампер..силовой транс 220 /380 ...транс управления симистором 220/3 вольта дроссель 40 ватт дневного освещения.(можно заменить обычной лампочкой)..кондер первичного контура 15 мкф 600 вольт пусковой..подбирать..
нет не связано..опыт делался 2 или три года назад..о этом опыте что из видео не слышал..по фронту..он здесь не причем..просто зарядить конденсатор малозатратней чем давить трансом..конденсатор как сжатая пружина даст мощный толчек в первичном контуре.. диод параллельно симистору не нужен..просто на его месте стоял тиристор..без диода он выживал на пару включений..оэдс убивало тиристор..вроде все...

Альфик а здесь что понял?...? а здесь тоже всё прозрачно ,лишь немного не доведено до ума , но ведь не вызывает возмущений? а просто конденсатор в первичном контуре должен быть паралельно ключу (симистору)тогда-бы и тиристор не сгорал ...а ещё мало кто понял что само применение коаксиала не случайно , суть именно в том что он(коаксиальный провод в первичном контуре ,уже должен быть частью конденсатора , и при разрывании цепи первичного контура , индуктивность замкнута на ёмкость и источник просто в стороне , при включении ключа идёт заряд дросселя ,ёщё конечно большой касяк в том что до дросселя уже далжна быть постоянка , что есть хотябы один диод и сглаживающий электролитический конденсатор ...в первоисточнике я эту схему видел нарисованной с диодным мостом и прямо в диагональ этого моста был вставлен и электролитический конденсатор и мосфет если мне не изменяет память до даже дросселя не было , хотя точно не утверждаю ...к стати мы ( кто-то из наших) первые предложили применить симистор , ну хотя здесь речь не первенстве , все мы здесь последние , хотя некоторые мнят себя некоей элитой ,или избранными , но ведь осознайте вы такие-же как и я и все остальные , или у вас в сарайчике уже стоит линия по выпуску БТГе.... :woohoo: :woohoo: :woohoo: ...чёт большое сомнение :woohoo: :woohoo: , давайте просто общаться , но не возмущаться... :side:

..ну конечно...кто бы сомневался..ваш пострел везде поспел....

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57742

mmc
Заблокирован
Заблокирован

пан Дора пишет:

Ras пишет:
так схемы объединить ?

Вложение не найдено

на соседнем форуме ребята нарисовали...

здесь все правильно
Вложения:
Спасибо сказали: tokar_ev, черкес, Ras, diod, aleksandr, allanova27, cody

Последнее редактирование: от mmc.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57746

maverik
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 142
Секрет в сложении синфазных волн.W=A2 вот и прибавка, вот и ждать нужно пока волны сложатся сразу не включать нагрузку.
ВНИМАТЕЛЬНЕЙ. Это не сложение прямой и отраженной волны, а именно сложение однонаправленных волн в одной фазе!!!
Можно стукнуть по катушке, волна пойдет до конца там отразиться, вернется в начало, снова отразиться и только в этот момент еще раз стукнуть для учетверения(4!! не удвоения) мощности поля. Как тебе такое пользователь с трудно произносимым ником drugiy.druzhe други друже в учебниках такое написать забыли мы сами до этого дошли

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57747

GriVa
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 224

Alfic пишет:

GriVa пишет:

Alfic пишет: drugiy.druzhe, не надо со мной препираться и объяснять будете потом, а пока займитесь делом! ;)

Самому пора заняться делом, а не раздавать указания, товарисч Самохвалов.

Очередной "клавишник"!
Я посмотрел последние 15 ваших сообщений,...."
Лучше свои 15 постов прочтите - кроме наездов и указаний кому что делать, ничего более.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57750

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 382

maverik пишет: Секрет в сложении синфазных волн.W=A2 вот и прибавка, вот и ждать нужно пока волны сложатся сразу не включать нагрузку.
ВНИМАТЕЛЬНЕЙ. Это не сложение прямой и отраженной волны, а именно сложение однонаправленных волн в одной фазе!!!
Можно стукнуть по катушке, волна пойдет до конца там отразиться, вернется в начало, снова отразиться и только в этот момент еще раз стукнуть для учетверения(4!! не удвоения) мощности поля. Как тебе такое пользователь с трудно произносимым ником drugiy.druzhe други друже в учебниках такое написать забыли мы сами до этого дошли

Мощность поля при этом не увеличится, так как 4 отражения - поменяется полюса и сила потока будет равна одной полноценной волне или поляризации, или в вашем случае 1/4.
Non secret Systems Free Energy

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57760

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 368

maverik пишет: Секрет в сложении синфазных волн.W=A2 вот и прибавка, вот и ждать нужно пока волны сложатся сразу не включать нагрузку.

мне не очень ,,,слишком заумно , а всё должно быть просто до смешного ,ну если верить Капанадзе ......а увас сперва стукнуть для удвоения ,потом ещё раз для учетверения ...так ихочется добавить ...потом ещё раз для увосмирения ....и здесь назревает вопрос а когда-же мы будем делить наши деньги Шура :woohoo: ...а если трудно произносимое имя , так это для неандертальцев трудно , если разумиешь моуву то всё легко , перший ,тоди другий ...в чём трудность ....но не буду давить , великий РУССКИЙ надеюсь всем понятен , если и этого не понимаете ,то увы вы мне не братья ...даже по разуму , нет рассмотреть степень родства можно :S :woohoo: , но мы здесь пока на технические темы беседуем , так вот по РУССКИ звучит так ...ВТОРОЙ ДРУГ ...ибо в первые не напрашиваемся :side: :side: :side: ...но мне видится именно такая версия устройства капагена ....( и пусть это многих раздрожает)....имеется электромагнит на сердечнике из железа , уж больно гудит красиво ,потом имеется управляющая обмотка , предположительно в её роли выступает трубка с проложенным внутри проводом ,и имеется съёмная катушка , может тоже на сердечнике из железа ,а может и просто на воздухе , принцип действия прост как зубило и молоток , ...электромагнит постоянно запитан от источника постоянного тока , что все видят в видео с банкой и вопросов не возникает ...два ключа на радиаторах , это тиристоры , почему два? думаю они включены встречно , получается типа симистор ...хотя в нашем лагере есть и другое мнение , это на радиаторах два высоковольтных транзистора но используются только на один П-Н переход ....ну я всё-таки изложу свою мысль ... клучём подаётся импульс постоянного тока на управляющую обмотку , в этот момент и сама трубка и провод в ней (внутри) включаются паралельно и являются одним проводником создаваемый магнитный импульс бьёт встречно электромагниту , магнитные линиии искажаются в стороны ,но так как импульс кратковременный то магнитные линии возвращаются на свои места , но проделывая эти манипуляции мы получим перехлёст магнитными линиями витков съёмной катушки ...но здесь хочу отметить ,что в момент размыкания ключа , провод в трубке и сама трубка образуют две обкладки конденсатора , включенного в разрываемую цепь и тем самым спасают ключь от неминуемой смерти :woohoo: ....всё просто ...и вот про такое могут рассказывать только такие кремлёвские мечтатели как я и мне подобные :woohoo: :blink: , в учебниках материал подавать так не принято , ...этак завтра все сами начнут жить , а работать кто будет? :dry: :woohoo:
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Последнее редактирование: от drugiy.druzhe.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57761

Незнайка
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 58

mmc пишет:

пан Дора пишет:

Ras пишет:
так схемы объединить ?

Вложение не найдено

здесь все правильно

Мне не понятно, "здесь все правильно" правильно конкретно что?? Это есть преобразователь или генератор энергии по подробней пож.
Спасибо сказали: пан Дора

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57762

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 368

Alfic пишет:

GriVa пишет:

Alfic пишет:

GriVa пишет:

Alfic пишет: drugiy.druzhe, не надо со мной препираться и объяснять будете потом, а пока займитесь делом! ;)

Самому пора заняться делом, а не раздавать указания, товарисч Самохвалов.

Очередной "клавишник"!
Я посмотрел последние 15 ваших сообщений,...."

Лучше свои 15 постов прочтите - кроме наездов и указаний кому что делать, ничего более.

Пожалуйста!
strannik-2.ru/index.php/forum/...ma-2?start=570#57692
strannik-2.ru/index.php/forum/...ma-2?start=585#57707
strannik-2.ru/index.php/forum/...ma-2?start=585#57708
strannik-2.ru/index.php/forum/...ma-2?start=585#57717
strannik-2.ru/index.php/forum/...ma-2?start=600#57729
strannik-2.ru/index.php/forum/...ma-2?start=600#57738
Вот мои 6 последних сообщения! Возьмите свои 6 и сравните!
И вообще, задолбался я со всякими "умниками" спорить, толку нет, только время тратится!

Потом сообщение удалю и все споры с "умниками" (мягко говоря) тоже.

раз оправдываешься значит признал себя виновным...держи фейс гордо по ветру ,не реагируй на раздрожители :woohoo: , извини если ЧЁ ....просто будь проще и просто общайся не надо наезжать , все мы здесь на равных ...
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57764

mmc
Заблокирован
Заблокирован

Незнайка пишет:

mmc пишет:

пан Дора пишет:

Ras пишет:
так схемы объединить ?

Вложение не найдено

здесь все правильно

Мне не понятно, "здесь все правильно" правильно конкретно что?? Это есть преобразователь или генератор энергии по подробней пож.

....вопрос конечно интересный....правильно нарисовано....обьяснять я уже устал..уже несколько раз обьяснял на том страннике..где..Вы Сударь..имеете честь иногда присутствовать..так что..поговорка "повторение мать учения "..не для меня..поищите там..если модеры в очередной раз все не снесли..с уважением..RED
Спасибо сказали: tokar_ev

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57765

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1184
А разрядник где?! :lol:

"Все правильно", ржу не немогу.... РЭД отрекись от этого бреда! Я все прощу....

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57766

mmc
Заблокирован
Заблокирован

DELAMORTO пишет: А разрядник где?! :lol:

"Все правильно", ржу не немогу.... РЭД отрекись от этого бреда! Я все прощу....

.....не проси Уважаемый...а то выпросишь....

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57768

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь

mmc пишет:
....вопрос конечно интересный....правильно нарисовано....обьяснять я уже устал..уже несколько раз обьяснял на том страннике..где..Вы Сударь..имеете честь иногда присутствовать..так что..поговорка "повторение мать учения "..не для меня..поищите там..если модеры в очередной раз все не снесли..с уважением..RED

Пересмотрел, перечитал в теме "БТГ Капанадзе теория и практика_2" все на том страннике мая так с 9-го (задолбался читать, тоже дерутся ...). Схему нашел, даже несколько, а объяснения принципа работы нет. Присоединяюсь к просьбе Незнайки, потому что не вкурю, как это все вместе должно фунциклировать, и самое главное: откуда прибавке взяться? Пожалуйста разъясните...

Последнее редактирование: от пан Дора.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57772

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1184

пан Дора пишет:

mmc пишет:

Пересмотрел, перечитал в теме "БТГ Капанадзе теория и практика_2" все та том страннике мая так с 9-го (задолбался читать, тоже дерутся ...). Схему нашел, даже несколько, а объяснения принципа работы нет. Присоединяюсь к просьбе Незнайки, потому что не вкурю, как это все вместе должно фунциклировать, и самое главное: откуда прибавке взяться? Пожалуйста ...

Еж и уж в их головах, никто не поймет как среду вовлекать , а ведь капанадзе сказал откуда энергия, но не верят !
Поэтому много лет еще ходить по кругу будут....Как я и говорил, вы все еще спорите :lol:

РЭД тебе надо быть теневым цеховиком, ты любишь чтоб другие твои схемы как бы от себя публиковали, а ты за углом стоя их комментировал....Но вот ведь проблема, схемы то не работают, СЕ нет , да и ты это знаешь :lol:

Последнее редактирование: от DELAMORTO.
Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 0.914 секунд