Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57823

TPA
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 145

drugiy.druzhe пишет:

splash пишет:

drugiy.druzhe пишет:

mmc пишет:

zilk пишет:

mmc пишет: в усилителе тока может быть прибавлен только ток..но не его колличество..в замкнутой,закрытой жидкостной системе(естественная циркуляция)..при простом нагреве скорость жидкости одна...а когда включаете циркуляционный насос ..другая..колличество жидкости то не меняется..

Клоун, да ты бредишь... Что означает фраза "прибавлен только ток..но не его колличество"? Даже в школе дети знают, что сила тока - это КОЛИЧЕСТВО ЗАРЯДОВ, прошедшее через сечение проводника в единицу времени, и знают также то, от этой силы тока зависит количество работы, им совершенной, а также то, что в замкнутом проводнике, по которому течет ток ЛЮБОЙ СИЛЫ, общее количество зарядов всегда остается НЕИЗМЕННЫМ - изменяется только их СКОРОСТЬ перемещения!
Вот как раз по этой причине непрекращающиеся попытки сосания зарядов откуда ни попадя (из земли, из атмосферы, из эфира и пр. муйни) и есть апофеозом дебилизма, напрочь скосившего стройные ряды искателей свободной энергии... :lol:

Наверное нет такого, где он течет, он же памятник.

....на то я и клоун..просили рассказать -получите....
.....вообще то слово ток...от слова течь

...ой как красиво :side: :S ...а течь жидкость может если есть уклон , а у нас электрический ток и течь он начинает только если цепь замкнута , а ещё в этой цепи сопротивление влияет и как не крути возникает нагрузка на ваш ,,НАСОС ,, сами то поняли что на БЛУДИЛИ? :woohoo: хотя где-то проблеснула искра , но вы её с такой-же простотой и обронили... :S

Ошибкой будет однозначно утверждать: " ...а у нас электрический ток и течь он начинает только если цепь замкнута , а ещё в этой цепи сопротивление влияет и как не крути возникает нагрузка на ваш ,,НАСОС ,, ..."

Есть вполне рабочие системы которые противоречат тому что написано в кавычках.

мнеб хоть краишком глаза посмотреть....а то так и помру дураком непросветлённым :woohoo: :woohoo: :woohoo:

Наверное нет таких устройств где он течет, он же памятник.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от TPA.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57824

splash
splash аватар
Посетитель
Посетитель

drugiy.druzhe пишет:

splash пишет:

drugiy.druzhe пишет:

mmc пишет:

zilk пишет:

mmc пишет: в усилителе тока может быть прибавлен только ток..но не его колличество..в замкнутой,закрытой жидкостной системе(естественная циркуляция)..при простом нагреве скорость жидкости одна...а когда включаете циркуляционный насос ..другая..колличество жидкости то не меняется..

Клоун, да ты бредишь... Что означает фраза "прибавлен только ток..но не его колличество"? Даже в школе дети знают, что сила тока - это КОЛИЧЕСТВО ЗАРЯДОВ, прошедшее через сечение проводника в единицу времени, и знают также то, от этой силы тока зависит количество работы, им совершенной, а также то, что в замкнутом проводнике, по которому течет ток ЛЮБОЙ СИЛЫ, общее количество зарядов всегда остается НЕИЗМЕННЫМ - изменяется только их СКОРОСТЬ перемещения!
Вот как раз по этой причине непрекращающиеся попытки сосания зарядов откуда ни попадя (из земли, из атмосферы, из эфира и пр. муйни) и есть апофеозом дебилизма, напрочь скосившего стройные ряды искателей свободной энергии... :lol:

...ой как красиво :side: :S ...а течь жидкость может если есть уклон , а у нас электрический ток и течь он начинает только если цепь замкнута , а ещё в этой цепи сопротивление влияет и как не крути возникает нагрузка на ваш ,,НАСОС ,, сами то поняли что на БЛУДИЛИ? :woohoo: хотя где-то проблеснула искра , но вы её с такой-же простотой и обронили... :S

Ошибкой будет однозначно утверждать: " ...а у нас электрический ток и течь он начинает только если цепь замкнута , а ещё в этой цепи сопротивление влияет и как не крути возникает нагрузка на ваш ,,НАСОС ,, ..."

мнеб хоть краишком глаза посмотреть....а то так и помру дураком непросветлённым :woohoo: :woohoo: :woohoo:

ты можешь спойконо открыть книгу Н.Тесла смотреть обоими глазами ... я тебе ничего показывать и рассказывать не собираюсь, тем более что то показывать...
таких ламп как у Рэда в видео я спокойно с десяток зажгу с перекалом - по методу систем которые противоречат тому что написано в кавычках...

П.С. Другий, оглянись наконец вокруг ёпта, на дворе уже 2020 год, ты со своими знаниями застрял примерно в 2012 году.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57827

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 368

matros пишет:

пан Дора пишет: И теперь, еще раз говорю (ИМХО), что то, что названо Капой в патенте "усилителем тока" таковым не является. Это не усилитель, а источник тока, т.е. это прибор, где непосредственно происходит разделение зарядов. Иначе никак.

Нифига не так, в патенте сказано "увеличение тока относительно входного тока" т.е. акцент делается на величинах вход выход про напряжение нет ни слова, самый простой вариант это понижающий трансформатор, но вероятно это не то, значит напряжение не изменно меняется ток при заданном напряжениии, как пример параллельный контур ток потребления меньше тока в контуре, это уже ближе но не то т.к. это установившийся режим, т.е. с момента подключения параллельного контура до момента установившегося режима ток потребления не постоянный а с большого уменьшается до стабильно небольшого.

Тут скорее всего имеется в виду неизменное потребление тока с источника в обоих режимах т.е. и в момент раскачки и в момент установившегося режима, а ток растет непрерывно (в устройстве) до установившегося режима т.е. до того момента когда ток будет определятся подводимой напругой и активным сопротивлением.
другими словами мы имеем с источника потребление определяемое суммой импульсов тока, а в устройстве суммой прогрессий тока т.е с источника 1+1+1+1... а в устройстве 1+2+3+4.. как то так.

это привычная парадигма , заряды ,электроны ...протоны ,нейтроны , не кто не видел и посчитать нельзя ,но якобы оно где-то есть , но нам-то что с того? .....а если представить не так , вот есть некая дверь и перед этой дверью стоит много людей ...стоят и ждут аудиенции , (когда их примут) .и если пересечь эту очередь , то как минимум можно получить :woohoo: :side: ,...хотя можно представить и наоборот , вся эта система с дверью и очередью натыкается на вас не чего не ожидающего и тоже можно получить :silly: , так в чём суть? что важно важно взаимодействие , вы должны пересечь эту очередь , и не важно каким путём , при условии что вы пересекаете ,или она нас наскакивает , вы получаете и дальнейший расклад не важен , но в чём первопричина ? злость ,невежество ???...или просто как в нашем случае закон природы , но это не значит что вы создали ту пилюлю которая на вас обрушилась , ото ОЧЕРЕДЬ , она очень сильная , но разве от вас зависит количество ненависти ,вываленной на вас? ,думаю нет , но возможно чем больше дверь ,перед очередью ,то по определению может быть и очередь перед ней будет больше , а если этих дверей множество рядом ,то и очередей тоже будет рядом столько-же , попробуйте пересечь ,ой у вас может даже не получиться ....а теперь внимание ...у вас не хватит сил пересечь очередь , а сама очередь на вас не бросится ,нужна правокация , на мгновение открываем маленькую дверь в вашей стороне и сразу захлопываем , со скоростью разряда конденсатора , очередь ломанулась и затоптывая вас ищет ту заветную дверь , но осознав обман вновь возвращается к той заветной двери , вы почувствовали НАХЛОБУЧКУ ,думаю вы почувствовали её дважды то пробежали туда ,потом обратно , а ведь вы не чего не сделали? вы просто стояли в сторонке , а кто выполнил РАБОТУ? ...ОНА -ОЧЕРЕДЬ -ТОЛПА ...как можно ещё доходчиво объяснить ? а ведь главное понять и больше ничего не нужно ....и не важно кто я и кто вы и кто здесь ГУРУ и кто кого учит или грузит .... :whistle: :whistle:
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Последнее редактирование: от drugiy.druzhe.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57828

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь

splash пишет:

drugiy.druzhe пишет:

splash пишет:

drugiy.druzhe пишет:

mmc пишет:

zilk пишет:

и лампочки как правило неоновые не НАКАЛИВАНИЯ ?...чтот не ТО :side: :woohoo:

ты можешь спойконо открыть книгу Н.Тесла смотреть обоими глазами ... я тебе ничего показывать и рассказывать не собираюсь, тем более что то показывать...
таких ламп как у Рэда в видео я спокойно с десяток зажгу с перекалом - по методу систем которые противоречат тому что написано в кавычках...

П.С. Другий, оглянись наконец вокруг ёпта, на дворе уже 2020 год, ты со своими знаниями застрял примерно в 2012 году.

хочется верить что я застрял именно в 2020-м году , но думаю что мне помогут продвинуться и я не одинок во вселенной ...а что зажёг много лампочек ,ВЕРЮ :woohoo: ,но не видел :silly: , а значит ? просто сказано , и что тогда ещё здесь ищешь? или хочешь со всем миром поделиться ? ...а наверное цену сложить не можешь? :woohoo: ...но что-то мне подсказывает ,что даже если лампочки и горят ,, то все они неоновые ,или НАКАЛИВАНИЯ? ,нет полного понимания и сам объяснить этого процесса не в силах , а может и не горят :S ,что более вероятно , главное принцип возникновения электричества ,...ОТ КУДА ДРОВИШКИ???
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57829

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь

Splav пишет: Пора бы заняться холодной энергией.

АГА зажги пять киловатт??

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57830

goga
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 179

drugiy.druzhe пишет: ,...как думаете источник зарядивший тот конденсатор знал ? как распорядятся накопленной энергией ? ...а как думаете ему об этом потом кто-то рассказал про то что сделали с той энергией ?.... нет...уверяю вас нет и ещё раз нет , он (ИСТОЧНИК) знал только что подходит очередная вагонетка и её нужно просто нагрузить ...И ВСЁ ....а это? есть одна цепь , погрузка ....дальше посредник...дальше другая(ВТОРАЯ) цепь ...хотел написать нагрузка?....но не все поймут :side: :S ,ну не хочу кощунствовать ,я не нацмен...вторая это принимающая сторона и у них своя замкнутая цепь ...все общепринятые законы физики для замкнутой цепи продолжают работать в привычном режиме , нет не каких нарушений ........................... "но всякое сопротивление во вторичной цепи не когда не отразится на первичной цепи"......... :side: :side:

К сожалению вы не правы. Такую ошибку допускают многие искатели СЭ. Вы игнорируйте ВРЕМЯ. А, время, энергия и мощность, тесно связаны друг с другом. Если ваш конденсатор будет заправляться не 1 раз в секунду, а 1000 раз и больше, (за 1 сек) то ваш ИСТОЧНИК просто сгорит, или нагреется в лучшем случае... Ведь любой источник имеет свои ПОТОЛОК мощности. А запаси энергии элементов аккумуляторов тоже ограничено. Так что, ваш ВОЛШЕБНЫЙ ИСТОЧНИК в любом случае догадается что конденсатор его обманывает :)
Спасибо сказали: drugiy.druzhe

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57833

splash
splash аватар
Посетитель
Посетитель

drugiy.druzhe пишет:

splash пишет:

drugiy.druzhe пишет:

splash пишет:

drugiy.druzhe пишет:

mmc пишет:

zilk пишет:

и лампочки как правило неоновые не НАКАЛИВАНИЯ ?...чтот не ТО :side: :woohoo:

хочется верить что я застрял именно в 2020-м году , но думаю что мне помогут продвинуться и я не одинок во вселенной ...а что зажёг много лампочек ,ВЕРЮ :woohoo: ,но не видел :silly: , а значит ? просто сказано , и что тогда ещё здесь ищешь? или хочешь со всем миром поделиться ? ...а наверное цену сложить не можешь? :woohoo: ...но что-то мне подсказывает ,что даже если лампочки и горят ,, то нет полного понимания и сам объяснить этого процесса не в силах , а может и не горят :S ,что более вероятно , главное принцип возникновения электричества ,...ОТ КУДА ДРОВИШКИ???

мне абсолютно фиолетово видел ты или не видел. я сделал - люди видели. хош ты увидеть - я тебе сказал где посмотреть , посмотришь - сделай то что видишь... а вот когда сделаешь , тогда увидишь и поймешь от куда что...

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57834

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1184
Пустозвоны ищут в пустозвонстве принцип :lol: ! Чтобы его найти- надо голову хотя бы иметь, и паять, а не кнопки давить, да схемы кривые рисовать.

С водой аналогия хорошая, только каждые понимает ее как хочет. В бочке вода, опусти на поверхность руку и подними- вода потянется за рукой? Вот и принцип.
Спасибо сказали: yakutenko, splash

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57835

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь

goga пишет:

drugiy.druzhe пишет: ,...как думаете источник зарядивший тот конденсатор знал ? как распорядятся накопленной энергией ? ...а как думаете ему об этом потом кто-то рассказал про то что сделали с той энергией ?.... нет...уверяю вас нет и ещё раз нет , он (ИСТОЧНИК) знал только что подходит очередная вагонетка и её нужно просто нагрузить ...И ВСЁ ....а это? есть одна цепь , погрузка ....дальше посредник...дальше другая(ВТОРАЯ) цепь ...хотел написать нагрузка?....но не все поймут :side: :S ,ну не хочу кощунствовать ,я не нацмен...вторая это принимающая сторона и у них своя замкнутая цепь ...все общепринятые законы физики для замкнутой цепи продолжают работать в привычном режиме , нет не каких нарушений ........................... "но всякое сопротивление во вторичной цепи не когда не отразится на первичной цепи"......... :side: :side:

К сожалению вы не правы. Такую ошибку допускают многие искатели СЭ. Вы игнорируйте ВРЕМЯ. А, время, энергия и мощность, тесно связаны друг с другом. Если ваш конденсатор будет заправляться не 1 раз в секунду, а 1000 раз и больше, (за 1 сек) то ваш ИСТОЧНИК просто сгорит, или нагреется в лучшем случае... Ведь любой источник имеет свои ПОТОЛОК мощности. А запаси энергии элементов аккумуляторов тоже ограничено. Так что, ваш ВОЛШЕБНЫЙ ИСТОЧНИК в любом случае догадается что конденсатор его обманывает :)

ЭЭЭ нет Бидьжё , здесь давай так ,я не создаю энергию , той энергией которая переносится конденсатором , от сюда , конденсатором я создаю вертуальную мишень , на которую бросается ИСТОЧНИК энергии , но так как энергия конденсатора -это всплеск , то она ,как-бы была и её уже нет , боюсь не поймёшь , и источник возвращает свои взоры на прежнюю мишень , так вот источник не сам магнит , магнит -это как зеркало , а источник это взор того кто смотрит в зеркало , тебе нужно отвлечь его взор ,хотя-бы на маленький момент , потом пусть снова смотрит в своё зеркало , но его взор пересечёт витки твоей съёмной катушки и туда и обратно ..... :unsure:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57836

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь

DELAMORTO пишет: Пустозвоны ищут в пустозвонстве принцип :lol: ! Чтобы его найти- надо голову хотя бы иметь, и паять, а не кнопки давить, да схемы кривые рисовать.

С водой аналогия хорошая, только каждые понимает ее как хочет. В бочке вода, опусти на поверхность руку и подними- вода потянется за рукой? Вот и принцип.

ну как-бы да ...а за углом фонарь на столбе и там светлее пойдём там поищем :woohoo: :woohoo:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57837

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
а я ещё раз проведу итог , в устройстве всем понятного всем привычного генератора , магнит двигаем перед катушкой ,свёрнутым проводником и в процессе в проводнике возникает электричество , но при этом магнитная энергия не расходуется ?-значит это не источник ! ,ещё при этом возникает ТОК в проводнике и вокруг проводника возникает тоже магнит -этот магнит мешает нам вращать генератор , от этой нагрузки мы и потеем :blink: :woohoo: , но если принять ГИПОТЕЗУ что источник это не магнит , а то что пришло посмотреть на него ,как в зеркало и вот оно и есть источник , тогда всё встаёт на места и всё вполне логично :side:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57840

Alfic
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 1049
Одни писатели...
Скептик! Верящий, но скептик! ))
Спасибо сказали: chiksat, diod

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57843

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 382

DELAMORTO пишет: Пустозвоны ищут в пустозвонстве принцип :lol: ! Чтобы его найти- надо голову хотя бы иметь, и паять, а не кнопки давить, да схемы кривые рисовать.

ДЕЛ паять не паять, нужно понимать что паять но больше занимает не пайка, а каркасы, намотка, основания и т.д , а главное все таки мозги с идеей.
Non secret Systems Free Energy
Спасибо сказали: tokar_ev

Последнее редактирование: от Rakarskiy.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57847

goga
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 179

cody пишет: Как называется состояние когда знаешь как работает, но сделать не можешь? )

Безденежье :)
Спасибо сказали: Виталий

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #57851

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 203

matros пишет:
Тут скорее всего имеется в виду неизменное потребление тока с источника в обоих режимах т.е. и в момент раскачки и в момент установившегося режима, а ток растет непрерывно (в устройстве) до установившегося режима т.е. до того момента когда ток будет определятся подводимой напругой и активным сопротивлением.
другими словами мы имеем с источника потребление определяемое суммой импульсов тока, а в устройстве суммой прогрессий тока т.е с источника 1+1+1+1... а в устройстве 1+2+3+4.. как то так.

Да, но не в момент раскачки, а в период подготовки, в момент запуска и в ходе поддержания самостоятельного процесса, (акцентирую внимание: самостоятельного) по разделению зарядов. Т.е., сначала 1+1+1+1 мы подготовили запуск процесса, потом БАХ! - запустился процесс и далее этими самыми 1+1+1+1 только поддерживаем угасающий процесс. А в "устройстве" как Вы его назвали, скорее всего происходит так: 4+3+2+1 Это после запуска процесса, а до запуска нет ничего. А потом все повторяется снова. Энергию берем "из воздуха", как говорил Капа. :)

Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 0.813 секунд