Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
15 апр 2025
Изменены правила форума

Подробнее...

ТЕМА:

Флуд из темы "Капанадзе" 6 мес. 2 нед. назад #117507

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1057

Да забудь те вы про эти качерги, дозу только получите!
Вот тема- такая простая что ахренеете.... Генератор на постоянном магните с помощью бифилярной катушки!
я же говорил что капа не зря в видосе про магнитные сепаратары говорил, :lol: магнитики давно подозревались, а встречный биф и сепарирует заряды...
хотя скорее потом на электро магнит заменил...;)
В каком он видео говорил, что использует магнитные сепараторы?
Ссылки? :evil:
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Флуд из темы "Капанадзе" 6 мес. 2 нед. назад #117511

Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 703

Вероятно начинать с этого нужно, дальше как по маслу всё пойдёт.
Я уже показал, не только начало, а весь комплекс преобразований. Да всё напрасно - кто во что горазд. Мандодельники ищут "где светлее", а не там где нужно.

Флуд из темы "Капанадзе" 6 мес. 2 нед. назад #117513

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1057

Да забудь те вы про эти качерги, дозу только получите!
Вот тема- такая простая что ахренеете.... Генератор на постоянном магните с помощью бифилярной катушки!
я же говорил что капа не зря в видосе про магнитные сепаратары говорил, :lol: магнитики давно подозревались, а встречный биф и сепарирует заряды...
хотя скорее потом на электро магнит заменил...;)
Не надо распространять брехню!
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

Флуд из темы "Капанадзе" 6 мес. 2 нед. назад #117517

Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 703

Взято у Бунка
Вложения:

Последнее редактирование: от Extint Spin.

Флуд из темы "Капанадзе" 6 мес. 1 нед. назад #117544

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 214
Первый вопрос решён. Осталось узнать на сколько сильно предмет с электрическим потенциалом высокого напряжения взаимодействует с постоянным магнитом.

Последнее редактирование: от spaceon.

Флуд из темы "Капанадзе" 6 мес. 1 нед. назад #117545

A-tac
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 81

Первый вопрос решён. Осталось узнать на сколько сильно предмет с электрическим потенциалом высокого напряжения взаимодействует с постоянным магнитом.

Дебилоидное кино, для подставок под чайник.... абсолютно некорректные опыты, возведённые в ранг мировых открытий..... единственный кластер общества, кому это надо или может пригодится - фокусники - мозги пудрить.....
Активирована функция "антитроллинг".
absolute disregard

Флуд из темы "Капанадзе" 6 мес. 1 нед. назад #117551

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1042
Капанадзе шлет привет искателям СЕ!
youtube.com/shorts/ojplwHcEiOM?feature=share

Флуд из темы "Капанадзе" 6 мес. 4 дн. назад #117604

experienced2
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 62

По теме: усилитель тока КАПА не афишировал как его он получал, но к этому близко подошол в теме БАРБОЗА ток он получал от магнитного потока коротко замкнутой петли при малом потреблении от источника питания, но мало эфективно, у КАПЫ это проделанно более эфективно.Катушка БАРБОЗЫ запитывалась от фазы, на прямую, у КАПЫ от фазы,, но полученой В.Н.от ТР.ТЕСЛЫ модулированое 50Гц 220 вольт, в этом вся разница, а так усилители тока едентичны.

Капа шарлатан. Нет и не могло быть у этого безграмотного электрика самозапита. Потому он и умер бедным как церковная мышь скрываясь от кредиторов поверивших ему и давших денег на его девайс. Тут капа не первый и не последний. На фоне "развода" лохов, которые устраивал Серл, он просто ребенок.
Его девайс действительно генерировал СЕ пуская искры и пыль в глаза, это не сложно. Но на этом и все. Выйти на самозапит, он так и не смог , а причина проста - у него не было теории. Он не понимал как все это должно работать. , а так как человек судя по всему он был креативный в смысле делать понты которые как известно дороже денег,, вот он и пошел по этой дорожке.
Что касается "усилителя" тока, это всего навсего обычный конденсатор.

Флуд из темы "Капанадзе" 6 мес. 4 дн. назад #117606

gluxar
Живу я здесь
Живу я здесь
Познание и есть мое богатсвою
Спасибо получено: 309

По теме: усилитель тока КАПА не афишировал как его он получал, но к этому близко подошол в теме БАРБОЗА ток он получал от магнитного потока коротко замкнутой петли при малом потреблении от источника питания, но мало эфективно, у КАПЫ это проделанно более эфективно.Катушка БАРБОЗЫ запитывалась от фазы, на прямую, у КАПЫ от фазы,, но полученой В.Н.от ТР.ТЕСЛЫ модулированое 50Гц 220 вольт, в этом вся разница, а так усилители тока едентичны.

Капа шарлатан. Нет и не могло быть у этого безграмотного электрика самозапита. Потому он и умер бедным как церковная мышь скрываясь от кредиторов поверивших ему и давших денег на его девайс. Тут капа не первый и не последний. На фоне "развода" лохов, которые устраивал Серл, он просто ребенок.
Его девайс действительно генерировал СЕ пуская искры и пыль в глаза, это не сложно. Но на этом и все. Выйти на самозапит, он так и не смог , а причина проста - у него не было теории. Он не понимал как все это должно работать. , а так как человек судя по всему он был креативный в смысле делать понты которые как известно дороже денег,, вот он и пошел по этой дорожке.
Что касается "усилителя" тока, это всего навсего обычный конденсатор.
Этим постом ты так себя обгадил с воим же дерьмом, с ног до головы. ТЬФУ.......

Флуд из темы "Капанадзе" 6 мес. 4 дн. назад #117610

experienced2
Живу я здесь
Живу я здесь

Этим постом ты так себя обгадил с воим же дерьмом, с ног до головы. ТЬФУ.......

Правда, она всегда горькая. Вдвойне горше приверженцам секты капанадзе .
Тут уж ничего не поделаешь так , что привыкай. Впереди будет развенчано еще много мифов.

Флуд из темы "Капанадзе" 6 мес. 4 дн. назад #117611

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 183

Капа шарлатан. Нет и не могло быть у этого безграмотного электрика ... а причина проста - у него не было теории ...

Было время, и я так думал. У меня об этом даже в профиле было написано грузинскими буквами на грузинском языке. Каюсь, был неправ ... И теория есть, и она проста - учебник физики за 9-й класс средней школы.
Де знайти і як здобути те, чого не може бути?

Флуд из темы "Капанадзе" 6 мес. 4 дн. назад #117613

experienced2
Живу я здесь
Живу я здесь
Так изложите нам свою теорию. Только в кратце, не более одного абзаца. Сдается мне, по крайне мере я, найду в ней много "дыр".
Понимаете, вещи подобного рода немедленно секретят, а автор как миниум становится зажиточным человеком. Как например "Акула" с его 3 ваттным фонариком, а тут 100 !!! КВатт и предсмертные жалобы на нищету не признанного "гения". Нет ребята, так не бывает Это раз.
Второе - посмотрите на убогое электроизмерительное оборудование в "мастерской" капы ! С ним то лезть в области сотен мегаГерц ! Но капа лез, это о чем говорит ? Да о том, что об электротехнике у него весьма смутные представления . Специального электротехнического образования он не имел и все проводил на уровне понятий и представлений продвинутого сельского электрика.
Сгенерировать СЕ по патенту Тесла проблема не большая. Это может сделать даже начинающий радиолюбитель. Большая, привести это СЕ к виду пригодному для организации самозапита. Ну ка, покажите мне место где в своих невразумительных блеянеях он хотя бы намекал на что ни будь подобное ?
Правильно. Нет такого места просто потому, что он понятия о генерации СЕ и самозапите никакого не имел , следовательно получить его НЕ МОГ. В сказки о методе "научного" тыка я не верю. Слишком много звезд с огромной точностью должно сойтись. Или Вы верите тому, что некто разбросал по полю составные части автомобиля, затем под напором ветра они сами собой собрались в этот самый автомобиль ?!
А посмотрите на его , не к ночи будет помянуто "патент". Это же безграмотность в ее законченном виде и издевательство над всяким здравым смыслом, но именно так он думал и именно это мышление он отобразил в виде "патента".
Следующее. История знает много примеров обмана малограмотных граждан падких до дармовщины (как им это кажется. На самом деле в природе дармового ничего нет и быть не может) со стороны всяких жуликов ? Ютуб полон роликов с примерами подобного рода. А чем капанадзе не из последних ? Может он брал деньги для организации Акционерного общества, начал промышленный выпуск своих генераторов 100 !!! КВатт. Нет, не организовал. Нет, не начал. Он начал прятаться от своих кредиторов и это то, при реально работающей установке ! НЕ ВЕРЮ !
Краткий итог - капанадзе жулик и шарлатан.

Последнее редактирование: от experienced2.

Флуд из темы "Капанадзе" 6 мес. 4 дн. назад #117614

experienced2
Живу я здесь
Живу я здесь
Краткое пояснение: СЕ энергия ВСЕГДА ! Еще раз - ВСЕГДА ! представлена в виде НЕПРИГОДНОМ для организации самозапита. Ее еще надо преобразовать и задача эта, посложней, нежели сгенерировать СЕ с которой мы имеем дело в быту каждый день.
Следует понимать: Наличие СЕ, это совсем не самозапит. Не то же самое.
Самозапит, это сумма решения двух абсолютно разных задач. Что там капа вякал на эту тему ? Ничего не вякал и вякать не мог ибо об этом не имел ни малейшего представления.

Флуд из темы "Капанадзе" 6 мес. 4 дн. назад #117616

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 183

Так изложите нам свою теорию. Только в кратце, не более одного абзаца. Сдается мне, по крайне мере я, найду в ней много "дыр".
Одним абзацем? Пожалуйста:

Поток вектора напряжённости электрического поля через любую произвольно выбранную замкнутую поверхность пропорционален заключённому внутри этой поверхности электрическому заряду.

Я не юродствую, это именно то, что нужно. Уравнение, извините, в этот один абзац не вмещается, поэтому без оного. Много "дыр"?
Де знайти і як здобути те, чого не може бути?

Последнее редактирование: от пан Дора.

Флуд из темы "Капанадзе" 6 мес. 4 дн. назад #117617

experienced2
Живу я здесь
Живу я здесь
Продолжу.....
Наличие СЕ энергии по внешнему виду НИКАК себя не проявляет. Разговоры о длине , цвете искры и тому подобное как якобы некое доказательство, это все в пользу бедных. Тем более, что при генерации СЕ , искра совсем не обязательна.
Наличие СЕ можно установить только путем вычислений ., вот только тут не надо гнуть "понты" про учебник физики для 9 - го класса.

*
Время создания страницы: 0.783 секунд