Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 день 13 ч. назад #120081

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Админ
Админ
персон текст
Спасибо получено: 665

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 день 13 ч. назад #120084

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 447
Вложения:
Спасибо сказали: SMD

Последнее редактирование: от jay80.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 день 10 ч. назад #120086

gluxar
Живу я здесь
Живу я здесь
Познание и есть мое богатсвою
Спасибо получено: 301

Это что, твои размышления на третью пятилетку, квадратики Малевича.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 день 3 ч. назад #120087

Юрий м
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 564
это лажа. зачем делать первичный и вторичный контур. сосать энергию с земли когда есть усилитель тока. значит схема должна выглядеть так
Вложения:

Последнее редактирование: от Юрий м.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 день 3 ч. назад #120088

VOYAGE
Новый участник
Новый участник
Спасибо получено: 9
Ну что же вы голубчики про стрелочки движения тока то забываете прилагая первый патент. Ну сколько можно?
Переделал картинку. Пунктуация и орфография автора сохранена ;)
Теперь кто-нибудь пусть запилит туда названия блоков. Только аккуратно, красиво и по английски. Передаю эстафету

This browser does not support PDFs. Please download the PDF to view it: Download PDF

А вообще, лично я тут вижу просто схему классической теслы включаяя ее накачку с изюминкой под цифрой 11. О которой конечно же не известно что это за фича.
Вложения:

Последнее редактирование: от VOYAGE.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 день 3 ч. назад #120089

Юрий м
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 564
VOYAGE. если там есть усилитель тока то никакие первичные и вторичные контура ненужны и с земли тоже сосать ненадо. усилитель тока всё усилит подал на него 1 квт 10 получил и дело в шляпе

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 день 2 ч. назад #120090

SMD
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 48

Ну что же вы голубчики про стрелочки движения тока то забываете прилагая первый патент. Ну сколько можно?
Теперь кто-нибудь пусть запилит туда названия блоков. Только аккуратно, красиво и по английски. Передаю эстафету

This browser does not support PDFs. Please download the PDF to view it: Download PDF

А вообще, лично я тут вижу просто схему классической теслы включаяя ее накачку с изюминкой под цифрой 11. О которой конечно же не известно что это за фича.

я мнение свое писал и рисовал красиво аккуратно и по русски- про названия блоков и даже рисовал что такое 11 .
strannik-2.ru/index.php/forum/...adze?start=75#118277

передаю эстафету тебе .

Последнее редактирование: от SMD.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 день 2 ч. назад #120091

SMD
Живу я здесь
Живу я здесь

я мнение свое писал и рисовал красиво аккуратно и по русски- про названия блоков и даже рисовал что такое 11 .
strannik-2.ru/index.php/forum/...adze?start=75#118277

передаю эстафету тебе .

11
Вложения:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 день 2 ч. назад #120093

SMD
Живу я здесь
Живу я здесь

VOYAGE. если там есть усилитель тока то никакие первичные и вторичные контура ненужны и с земли тоже сосать ненадо. усилитель тока всё усилит подал на него 1 квт 10 получил и дело в шляпе
само словосочетание усилитель тока говорит о том что есть усилитель и есть какой то некий ток . усилитель это одна схема а вторая схема это та по которой течет некий ток малый . так вот при работе одной схемы (усилителя) и малый ток проходящий по второй схеме усиливается . такое моё мнение .

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 день 1 ч. назад #120094

VOYAGE
Новый участник
Новый участник
Smd, пожалуйста не вступай с юмой в диалог. Он на том сральнике гадит ВЕЗДЕ без разбора. Не хватало еще здесь.
Да и вообще, в первом патенте капа назвал 11 блок не усилителем. А вообще, подмена понятий это его конёк. Так что там устройство которое добавляет/преобразует мощность. Как он понял так и назвал. И "совсем необязательно" показывать обвязку этого блока.

Последнее редактирование: от VOYAGE.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 день 41 мин. назад #120096

TPA
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 151
Альфик, как бы вы не напрягались в доказательстве, что ток с резонанса,с статики, с земли, но ответа не получиться т.к. практика показывает обратный результат. Есть парадокс в сложении тока, напряжения, мощности из двух видов энергии постоянной и переменной. Этот принцип и применял Капа.Блок схема тому доказательство. Есть связь катушки 10 со входом устройства. Это доказывает схема с банкой. Диоды, тиристоры, транзисторы это все источники постоянной энергии. Куда девается постоянная энергия с АКБ питающая инвертор? Скажите, преобразуется в переменную, а я скажу что нет, выход с инвертора это условность. Чистая переменная энергия, только с генератора через магнитное взаимодействие.
Скажите, что я не прав?
Если, ты не можешь порассуждать о работе любой схемы, значит ты можешь отправить ее во флуд.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 день 25 мин. назад #120097

VOYAGE
Новый участник
Новый участник
Не знаю кто подтер. Но
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

У наиля есть похожее видео....там правда лампы больше по мощи вывозит такой вот усилитель

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 день 1 мин. назад #120098

TPA
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 151
В блоках, за катушками 8 или10 идет сложение двух видов энергии. Энергия постоянного тока и энергия полученная от воздействия магнитного поля,

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 23 ч. 25 мин. назад #120099

mikser
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 28
. Алик, который был у Капы писал ( пост его я не нашел, т.к. он был удалён) в блоке 11 по первому патенту---- две ЭНЕРГИИ
..Вот еще пост Алика:...
. на Скифе
Тема заблокирована.
7 года 11 мес. назад
Не в сетиAlik аватар
Alik
Захожу иногда
Захожу иногда
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика#71103
Один из важных выводов темы "Гидравлика Капанадзе" "Диски Капанадзе" "Механика Капанадзе" .....как отдельные технологии можно смело кидать в топку, эффект во всех установках один и он электрический... Маховики и Гидравлика являются способами съёма, так как на выходе две фазы с сильными амперными всплесками... Двигатель при этом особо перематывается например для "перемотки этого двигателя понадобился "слюдопласт" "чтобы спокойно держал градусов 500

. Выход две фазы с СИЛЬНЫМИ АМПЕРНЫМИ ВСПЛЕСКАМИ.

У Капы на выходе сложение двух энергий ( двух токов ). Энергия постоянного (выпрямленного ) тока и энергия тока в ИМПУЛЬСЕ ( переменного).
electricalschool.info/spravoch...irujushhijj-tok.html
.www.sxemotehnika.ru/pulsiruiushchii-tok.html

Последнее редактирование: от mikser.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 22 ч. 57 мин. назад #120100

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Админ
Админ
персон текст
Спасибо получено: 665

Альфик, как бы вы не напрягались в доказательстве, что ток с резонанса,с статики, с земли, но ответа не получиться т.к. практика показывает обратный результат. Есть парадокс в сложении тока, напряжения, мощности из двух видов энергии постоянной и переменной. Этот принцип и применял Капа.Блок схема тому доказательство. Есть связь катушки 10 со входом устройства. Это доказывает схема с банкой. Диоды, тиристоры, транзисторы это все источники постоянной энергии. Куда девается постоянная энергия с АКБ питающая инвертор? Скажите, преобразуется в переменную, а я скажу что нет, выход с инвертора это условность. Чистая переменная энергия, только с генератора через магнитное взаимодействие.
Скажите, что я не прав?
Если, ты не можешь порассуждать о работе любой схемы, значит ты можешь отправить ее во флуд.
Это по принципу "я художник, я так вижу!"?
Зачем так издеваться над знаниями?
Ток с напряжением не складываются. Совсем не складываются. Энергия это мера движения.
Если Вы электрик-самоучка, получивший образование на Ютубе, то освежите школьные знания. Не плодите бессмысленные сущности. Не надо рисовать схемы в симуляторах с художественной точки зрения.

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 0.656 секунд