Extint Spin пишет: ..нужно избавиться от зануления..стОит опробовать заземление..
Для меня это невозможно.
а пробовали ли вы подключать вторую ВА?
Получится простая мостовая схема с двумя несвязанными (вторыми концами) обмотками.
(этот вариант не эксил)
Дальнейшие опыты с вилкой Авраменко проводить не планирую.
С ув.
С благодарностью к Мибору за проделанную работу.
Мне интересно, а самое интересное оставил на закуску или как ?
Если не затруднит провести опыт "сх 2017-03-21 1d с дополнениями:
1) убрать Д3,
2) сток Q4 подсоединить к т.D через:
а)диод,
б)конденсатор *.
3) возможен вариант без D1.
С ув.
Да, к Туману - видео не видно ( закрыт доступ ).
bogdan64 пишет: ..а самое интересное оставил на закуску или как ?..
на неё... сделаю по позже..
Вот как то так...
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Вложение не найдено
С ув.
-Всем привет! Дружище у Вас вторичка не работает. Кто есть на форуме из Минска?
К сожалению я не из Минска... Но рад Вас видеть на форуме... Как Ваши опыты? Впрочем неважно... Удачи Вам... Да, в вашу самую первую схему, с квадратиками, "землю" добавить надо... Или специально не показали?
С уважением...
bogdan64 пишет: ..а самое интересное оставил на закуску или как ?..
на неё... сделаю по позже..
Вот как то так...
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Вложение не найдено
С ув.
-Всем привет! Дружище у Вас вторичка не работает. Кто есть на форуме из Минска?
К сожалению я не из Минска... Но рад Вас видеть на форуме... Как Ваши опыты? Впрочем неважно... Удачи Вам... Да, в вашу самую первую схему, с квадратиками, "землю" добавить надо... Или специально не показали?
С уважением...
Жаль что Вы не Минчанин.Будем искать.Расаветра хочет помочь А.Г Лукошенко в плане Энергетики. А "земли" в моём генераторе нет.
rubin пишет: Расаветра!
Похоже в Вашем генераторе вообще ничего нет, ни деталей, ни катушек,ни земли.
...ни батареек для фотика, ни видео. Одни квадратики
Зато какой масштаб!!! Самому ПРЭЗЫДЭНТУ хочет помочь! Заметьте, не людям, народу, а ПРЭЗЫДЭНТУ! Ему твоя энергетика и в х.. не тарахтела!!! А Украине не хочешь помочь в плане энергетики??? Только не ПРЭЗЫДЭНТУ!!! У них миллиарды и им лично до фени все эти БТГ! А вот людям!!!
Зато какой масштаб!!! Самому ПРЭЗЫДЭНТУ хочет помочь! Заметьте, не людям, народу, а ПРЭЗЫДЭНТУ! Ему твоя энергетика и в х.. не тарахтела!!! А Украине не хочешь помочь в плане энергетики??? Только не ПРЭЗЫДЭНТУ!!! У них миллиарды и им лично до фени все эти БТГ! А вот людям!!!
-Привет Диод! У меня прадед с Украины.Как же и не помочь надо помочь. Говоришь миллиарды у них. А у наших что? И им тоже лично до фени все эти БТГ.
-Привет Диод! У меня прадед с Украины.Как же и не помочь надо помочь. Говоришь миллиарды у них. А у наших что? И им тоже лично до фени все эти БТГ.
И у ваших, и у наших, и у всех остальных по всему земному шарику. А народ ест химию, пьет неизвестно что, дышит непонятно чем и живет, а точнее выживает как может!