diod пишет:
GriVa пишет: "diod" Простой люд выиграет! - Отлично сказано! Есть еще люди, которые не о себе думают и это радует!
А вот таких как Т.К. и прочих "гениев" я не понимаю и не хочу понимать! Они думают озолотиться!? Без вариантов! Разве что на шикарные похороны.....да, они могут себе заработать. Отдав в народ обеднеют? Нет, однозначно! Или думают, что им не хватит!? Хватит с головой! Когда в стране было более менее стабильно и регулярно что-то несли в ремонт, я мог за день зарабатывать месячную зарплату жены. Сейчас гораздо хуже стало. Вот например у вас БТГ и вы потихоньку собираете для нуждающихся на продажу. Думаете многие смогут скопировать и повторить? Единицы! Возьмите каждый свой город, к примеру....Много у вас в городе специалистов способных собрать своими руками трансивер, ЭУ, сварочный инверторный аппарат, УНЧ, преобразователь или что-то подобное!? Вот то-то и оно! А если при попытке копирования не очень компетентным р.любителем еще окажется, что данные на р.элементах затерты!?! Многие способны расшифровать такое чудо без схемы и должного опыта!? Так что для себя любимого всегда хватит на хлеб с маслом. А про миллионы и миллиарды, - ЗАБУДЬТЕ!!! p/s и, касательно заработка описанного выше, заметьте, это без всякого БТГ! Даже если будете в месяц по одному аппарату(к примеру на 10кВт) собирать и продавать по цене 1т. зелени за 1кВт., вам что, МАЛО!? А с клиентами, я уверен, проблем не будет! Желающие толстосумы всегда найдутся!
Всё праЛивно, за исключением одного: БТГ нЭт и не скоро будет.
Можете поливать меня помоями и говном, но сей ПРИСКОРБНЫЙ факт оспорить НЕВОЗМОЖНО.
Есть "знающие" которые, с "умным" видом заявляет, что:
а) у него есть БТГ
б) он знает людей, у которых есть БТГ
в) он знает людей, которые знают у кого есть БТГ...........
Дальше продолжать?
Пока НЕТ НИ ОДНОГО подтверждённого ФАКТА!
Ни одного, как бы не визжали адепты и верующие.
Есть такая поговорка, которая ПОДВЕРЖДЕНА всей историей человечества: "Шило в мешке НЕ утаишь"!
И ещё: "НЕТ ничего тайного, чтобы не стало явным".
Всё открытия, изобретения, технологии, ВСЕГДА встречали сопротивление. Всегда с ними боролись.
Почему боролись - отдельный разговор, но...это ФАКТ.
Так вот - ВСЕГДА новое побеждало старое. Всегда. Примеры сами можете поискать.
Точно также и БТГ: если ИДЕЯ появится, её НЕВОЗМОЖНО остановить, скрыть, или запретить.
Нет такой силы.
Это исторический факт: скрыть новое НЕВОЗМОЖНО.
Отсюда простое, логическое умозаключение: скрывать нечего - БТГ нет и когда будет неизвестно.
P.S.
Решил добавить свежий пример: недавно, в возрасте 101 года, умер Дэвид Рокфеллер.
Этот измождённый, насквозь больной человек, который всю жизнь всё запрещал: лекарства от старости, от рака, Бтг и другие ништяки!
Глядя на этого "монстра" вы верите в это?
Этот убогий, сморщенный старикашка один из ХОЗЯЕВ Мира?