Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генератор Расаветра 6 года 11 мес. назад #25543

Rivaros
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 300

eskander пишет: ...Естественно в описании на предыдущей странице применялось 2 генератора.

Акцент был не на количестве. а на модели. Вы владеете механикой - переложите все процессы на электронику.
Последнее редактирование: от Rivaros.
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 11 мес. назад #25547

diod
Пользователь заблокирован
Пользователь заблокирован
Спасибо получено: 605
Саша в таком стиле никогда не писал!
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 11 мес. назад #25549

eskander
eskander аватар
Посетитель
Посетитель
Давайте расставим точки над "И"!
Я - ни RED, ни ММС!
Можете уточнить это у админа.
Последнее редактирование: от eskander.
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 11 мес. назад #25550

Тор
Тор аватар
Посетитель
Посетитель

eskander пишет: Простите меня Тор, был не внимателен читая ваш пост!
Вы видимо имели в виду данный ваш текст:
..........П.С. цитата "...При размыкании цепи, когда происходит исчезновение магнитного поля, в проводнике возникает электродвижущая сила, которая, после того как прекращено питание проводника током извне, дает в проводнике в течение некоторого времени ток того же направления, какое имел ток, питавший цепь. Очевидно, здесь мы имеем дело с одним из случаев электромагнитной индукции. Так как в данном случае проводник индуцирует ток в самом себе, то это явление носит название самоиндукции...

Моя практика показала, что захватить данный момент имеется возможность. Применял для этих целей микроконтроллер содержащий в своей программе 3 генератора с независимой регулировкой частоты, длительности импульса, сдвига фаз, с возможностью установить импульс съема в нужный "промежуток" между импульсами сигнала.
У меня ни чего путного из данной затеи не вышло.
Возможно я ошибся где-то...
Может у вас будут другие результаты!

Если можно скиньте схемку Ваших эксов сюда ... С Ув...
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 11 мес. назад #25552

eskander
eskander аватар
Посетитель
Посетитель
Тор.
Ссылка на мой канал у вас в личке.
Там, вы найдете и опыты с резонансами, разрядниками, генераторами со смещением фазы, и прочее.
Естественно, что далеко ни все туда выкладывается!
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 11 мес. назад #25553

Тор
Тор аватар
Посетитель
Посетитель

eskander пишет: Тор.
Ссылка на мой канал у вас в личке.
Там, вы найдете и опыты с резонансами, разрядниками, генераторами со смещением фазы, и прочее.
Естественно, что далеко ни все туда выкладывается!

Это серьезно. Если я Вас обидел, то прошу меня извинить... Уважуха!!!
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 11 мес. назад #25557

Орбит 3
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 67

Тор пишет:

Vikt1 пишет: Источник энергии, Зацаринин не сказал же что за чудо-материал придумал
Вы добавили ответ, ну и я решил добавить, получается, гений не знает откуда такая радость во вторичной обмотке?

Еще раз пишу ссылку: drive.google.com/drive/folders...PS8u1Qnpkcy1ZVExOX0U
в этой ветке на первой странице прочти документы , там есть два файла с ответами РВ, там же подборка схем, РВ много чего сказал про свое устройство... С Ув...

Он нам напоминает как работает усилитель тока. Из источника тока поступает 3 Ампер 24 Вольта, а выходит 8 Ампер 24 Вольта. На выходе активная нагрузка. Я чего то не понял ,но он что думает что ток усилился до 8 ампер из какой то из среды ,а не из цепи ? И обратное ЭДС в катушке когда нет импульса эта и есть прибавка ? Извиняюсь не дочитал до конца автора.
Надо всё время идти вперёд не останавливаясь.
А то сзади услышишь топот догоняющих ослов.
Последнее редактирование: от Орбит 3.
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 11 мес. назад #25558

Орбит 3
Завсегдатай
Завсегдатай
Ещё раз всё до конца перечитал понял,что он имеет в виду. Где он ищет или видит прибавку. Ключевым моментом там является Кондёр который разряжается на индуктор, а заряжается от усилителя тока.

Который активно сосёт из сети тока больше чем резонас двух катушек ! может выработать первичкой . Полная утопия для моего понимания. Резонанс не может превысить энергию тока через приемное устройство, катушка, чем было на это потрачено. Есть много потерь и прочей лабуды. Жаль , много времени потратит в холостую. 10 вольт и частота 1 МГц зажигает ламп 5 каждая по 500 Вт, не хило.
пусть уберёт из схемы ВЧ , всё тупик ни чего работать не будет.
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 11 мес. назад #25565

forest1
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 54

Тор пишет:

Vikt1 пишет: Источник энергии, Зацаринин не сказал же что за чудо-материал придумал
Вы добавили ответ, ну и я решил добавить, получается, гений не знает откуда такая радость во вторичной обмотке?

в этой ветке на первой странице прочти документы , там есть два файла с ответами РВ, там же подборка схем, РВ много чего сказал про свое устройство... С Ув...

Уважаемый ТОР! Вы сами смотрите те ссылки , которые выкладываете? Очень интересная инфа, должен Вам сказать...Премного Вам благодарен.Благодаря Вашей ссылке - мне стал понятен принцип Расаветры, Капы,установки Гость и др. им подобных.
Коллеги, прочтите и все Вам станет понятно.
С уважением ко всем!.
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 11 мес. назад #25570

arttod
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 171
Да ув forest1 вам стало понятно принцып Расаветра но думаю все таки не до конца т.к. у Росаветра чуток иначе чем у Капы.
Вот схема капы

Ив от схема Росаветры.

Вложения:
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 11 мес. назад #25576

Орбит 3
Завсегдатай
Завсегдатай
Как считалось КПД ?

Очередной фейк.
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 11 мес. назад #25578

Allset
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 110
У нас раньше тоже был друг Коля,всё любил в теме расаветра схемы рисовать с кпд 300%.Но куда-то пропал...
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 11 мес. назад #25579

Тор
Тор аватар
Посетитель
Посетитель

forest1 пишет:

Тор пишет:

Уважаемый ТОР! Вы сами смотрите те ссылки , которые выкладываете? Очень интересная инфа, должен Вам сказать...Премного Вам благодарен.Благодаря Вашей ссылке - мне стал понятен принцип Расаветры, Капы,установки Гость и др. им подобных.
Коллеги, прочтите и все Вам станет понятно.
С уважением ко всем!.

forest1, А в чем собственно дело? мне непонятен Ваш ироничный тон! я и выкладываю для людей, что сам прочел... А то, что выложено - это выложено не мной... это для всех доступно на первой странице этой ветки... народ то ленивый, читать даже лень... Народ заходит сюда и сразу на последнюю страницу... прочитают два последних поста.. сделают для себя выводы, и объявят народу ветки - это не работает... да ЁПРСТ, а вы пробовали, а????? теоретики от науки мля...
Последнее редактирование: от Тор.
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 11 мес. назад #25585

Rivaros
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 300
Вообще-то тут обратноход и прямоход, два в одном.
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 11 мес. назад #25587

Тор
Тор аватар
Посетитель
Посетитель

Rivaros пишет: Вообще-то тут обратноход и прямоход, два в одном.

я думаю тут вот эти (смотри вложение) два работают 1 + 2 (бустер + обратноход)... С Ув...
Вложения:
Последнее редактирование: от Тор.
Тема заблокирована.
Модераторы: Extint Spin
*
Время создания страницы: 0.683 секунд