Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генератор Расаветра 6 года 11 мес. назад #26181

Rivaros
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 300

Extint Spin пишет: а как-же самозапит? - разве это не СЕ?
поясните...

КПД - это оценка работы замкнутой системы, из которой ничего не просочится и в нее ничего не попадет.
А если система на воздействие оказывает больший возврат, значит есть поступление из некоторых "ресурсов"
Не помню кто, сравнил это с бросанием слону еды, слон назад откинул ее. но уже с другой силой.
Спасибо сказали: _WiskeySoda2Orange_
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 11 мес. назад #26182

Extint Spin
Extint Spin аватар Автор темы
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 718
не нужно азбучных истин, понятно, что энергия не берется ниоткуда
но для меня, как обывателя, затратившего 10Вт на некие преобразования, в резутатате которых имеется возможность полноценно зажечь 100Вт лампу, да еще вернуть энергию к началу и отключить первичный ИП, эти 90 - 100Вт и есть СЕ
Понятно, что "топливо" откуда-то льется, в данном случае, это меня не волнует, посколько за это "топливо" я не несу своих затрат
так почему БТГ не СЕ-устройство?
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 11 мес. назад #26183

shvirkoff62
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 181

Rivaros пишет:

Extint Spin пишет: а как-же самозапит? - разве это не СЕ?
поясните...

КПД - это оценка работы замкнутой системы, из которой ничего не просочится и в нее ничего не попадет.
А если система на воздействие оказывает больший возврат, значит есть поступление из некоторых "ресурсов"
Не помню кто, сравнил это с бросанием слону еды, слон назад откинул ее. но уже с другой силой.

Тут с вам немного не соглашусь,когда слон получает еду система замкнута и ЗСЭ работает железно,и откинет он ее обратно с той же силой,но еда будет летать два раза.А энергия это сила на перемещение.(н*м).
Последнее редактирование: от shvirkoff62.
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 11 мес. назад #26184

eskander
eskander аватар
Посетитель
Посетитель

Extint Spin пишет: не нужно азбучных истин, понятно, что энергия не берется ниоткуда
но для меня, как обывателя, затратившего 10Вт на некие преобразования, в резутатате которых имеется возможность полноценно зажечь 100Вт лампу, да еще вернуть энергию к началу и отключить первичный ИП, эти 90 - 100Вт и есть СЕ
Понятно, что "топливо" откуда-то льется, в данном случае, это меня не волнует, посколько за это "топливо" я не несу своих затрат
так почему БТГ не СЕ-устройство?

Extint Spin.
Получите данный результат, и тогда, мы с вами сможем полноценно и предметно поговорить об этом.
За все приходится "платить", и за "халявную" энергию в том числе. "Что то" не бывает из "ни чего"!

П.С: Как то, давненько, мне постучал один товарищ с форумов. Попросил рекомендаций - что бы я ему посоветовал.
Отдал данному человеку "рецепт" каким образом возможно получить в нагрузке раза в два больше чем затратили от источника питания. Устройство было механическим. Да, не самое простое в сборке, тяп-ляп не соберешь, но и не самое сложное... Человек мне ответил примерно следующее, пишу по памяти - мы получим мощности не так много а возни с устройством достаточно, так что собирать не имеет смысла. После таких "залетных" искателей "рецептов" более не раздаю! Ему киловатты видите ли сразу подавай...
Последнее редактирование: от eskander. Причина: дополнение
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 11 мес. назад #26185

shvirkoff62
Живу я здесь
Живу я здесь
Интересное изобретение Архимеда рычаг,дает выигрыш в силе,но проигрыш в перемещении или наоборот.Тоже обычный транс.А вот реактивный элемент правильно встроенный в схему может дать выигрыш в энергии,но проигрыш во времени.
Разрыв процесса во времени,чем не разомкнутая система?(вопрос к теоретикам на засыпку)
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 11 мес. назад #26186

Extint Spin
Extint Spin аватар Автор темы
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 718
вот и проблема - "получить данный результат"...
кредитная система с точки зрения банка - тоже сверхъединичный процесс, там работает кредитуемый, возвращая банку долг с процентами, на что банку попросту "до фонаря", лишь бы произвел возврат
да, как пишет Швирков, это процесс во времени, ну и пусть, тем более время здесь исчисляется микросекундами

сама по себе реактивность не дает выигрыша. Длительная накачка и резкий сброс - суммарная энергия та-же, за исключением потерь
но происходит качественный скачек
что это "пролом" эфира, при "латании" которого выделяется больше, чем на "слом"
"ломать - не строить", как говориться..
Спасибо сказали: shvirkoff62, _WiskeySoda2Orange_
Последнее редактирование: от Extint Spin.
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 11 мес. назад #26187

shvirkoff62
Живу я здесь
Живу я здесь
Изучайте конденсатор,или банковское дело,тяните резину и будет вам счастье.
Все богатые люди, как известно,сволочи.(шутка юмора).
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 11 мес. назад #26188

Тор
Тор аватар
Посетитель
Посетитель

shvirkoff62 пишет: Изучайте конденсатор,или банковское дело,тяните резину и будет вам счастье.

Я бы в Ваш список еще добавил один элемент для изучения который имеет "инерционность" как и конденсатор... индуктивность...
С Ув...
Последнее редактирование: от Тор.
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 11 мес. назад #26189

shvirkoff62
Живу я здесь
Живу я здесь

Тор пишет:

shvirkoff62 пишет: Изучайте конденсатор,или банковское дело,тяните резину и будет вам счастье.

Я бы в Ваш список еще добавил один элемент для изучения который имеет "инерционность" как и конденсатор... индуктивность...
С Ув...

Совершенно правильная рекомендация,но не изучив до конца возможности конденсатора,думаю рано переходить к индуктивности,тем более сам принцип получения прибавки и там и там один и тот же.Не говоря уже о их комбинации.
Спасибо сказали: _WiskeySoda2Orange_, Тор
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 11 мес. назад #26190

Тор
Тор аватар
Посетитель
Посетитель

shvirkoff62 пишет:

Тор пишет:

С Ув...

Совершенно правильная рекомендация,но не изучив до конца возможности конденсатора,думаю рано переходить к индуктивности,тем более сам принцип получения прибавки и там и там один и тот же.Не говоря уже о их комбинации.

Совершенно согласен!!! но изучать не рано, это столп всей схемы РВ... Н.Тесла - "...я беру большую самоиндукцию..."
Последнее редактирование: от Тор.
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 11 мес. назад #26191

shvirkoff62
Живу я здесь
Живу я здесь
Граждане храните деньги в сберегательном банке и тогда с деньгами у вас вообще не будет проблем,кроме одной.Как получить их обратно?(шутка юмора к сгоревшим вкладам
в 90-х г)
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 11 мес. назад #26192

shvirkoff62
Живу я здесь
Живу я здесь
Стоп всем схемам,это когда кто либо,что либо делает в слепую,без понимания хотя бы принципа работы устройства.Думаю такая работа принесет только разочарование.
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 11 мес. назад #26193

Тор
Тор аватар
Посетитель
Посетитель

shvirkoff62 пишет: Стоп всем схемам,это когда кто либо,что либо делает в слепую,без понимания хотя бы принципа работы устройства.

я для себя понял принцип схемы РВ (понял что из себя представляет вторичка... для чего на ней две обмотки... как влияют первичка и вторичка друг на друга... как энергия сама себя ловит за хвост... как зарядить быстро контурный конденсатор за один щелчек...) ... да впрочем я писал в своих постах про это... да чё я, вот Расаветра всё написал в своих.... С Ув...
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 11 мес. назад #26194

eskander
eskander аватар
Посетитель
Посетитель

shvirkoff62 пишет: Стоп всем схемам,это когда кто либо,что либо делает в слепую,без понимания хотя бы принципа работы устройства.Думаю такая работа принесет только разочарование.

Какая трезвая и замечательная мысль!
Ей памятник поставить хочется!
Пожалуй самая трезвая из большинства мыслей на ветке.
Нужно правда добавить: Не понимания принципа работы устройства а понимания того, что человек делает, зачем, и какие цели преследует!!!
Последнее редактирование: от eskander.
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 11 мес. назад #26195

shvirkoff62
Живу я здесь
Живу я здесь

Тор пишет:

shvirkoff62 пишет: Стоп всем схемам,это когда кто либо,что либо делает в слепую,без понимания хотя бы принципа работы устройства.

я для себя понял принцип схемы РВ (понял что из себя представляет вторичка... для чего на ней две обмотки... как влияют первичка и вторичка друг на друга... как энергия сама себя ловит за хвост... как зарядить быстро контурный конденсатор за один щелчек...) ... да впрочем я писал в своих постах про это... да чё я, вот Расаветра всё написал в своих.... С Ув...

То есть ваш принцип:
1.заряд- разряд конденсатора через певичку траса
2.преобразование энергии без противо эдс.?
либо задемпфированная волна?
Спасибо сказали: Тор
Тема заблокирована.
Модераторы: Extint Spin
*
Время создания страницы: 0.647 секунд