Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генератор Расаветра 6 года 11 мес. назад #27415

Allset
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 110
:sick: каждый раз одно и тоже...
нужно эти фотки уничтожить :evil:
Спасибо сказали: diod, Danunax
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 11 мес. назад #27416

valeriy2
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 23
Вот если б погоняли да ПОКАЗАЛИ, как ВМЕСТО катушки С РЕЗОНАНСНОГО контура электромотор киловат 25-30, А то 4 авто лампы с ВВ катушки еще понятно, А КАК, а на накачку сколько и как ее качать? Вот ТОГДА и ШАПКУ СНИМЕМ. С надеждой на чудо)

PACABETPA пишет:

-Привет. -С Вами Расаветра. Теоретики о нагревании кондеров. Практики нет вот и растерялись.Начали придумывать и гадать. Вот здесь на фото кондер немного больше 1 мкф.Ток через него идёт 150 ампер(200вольт).Нагреваний оного не наблюдал. Тогда надо было бы ещё вместо катушки электромотор попробывать погонять да под рукой подходящего не нашлось киловат 25-30.

Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 11 мес. назад #27419

vpk
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 133

PACABETPA пишет: -Привет. -С Вами Расаветра. Теоретики о нагревании кондеров. Практики нет вот и растерялись.Начали придумывать и гадать. Вот здесь на фото кондер немного больше 1 мкф.Ток через него идёт 150 ампер(200вольт).Нагреваний оного не наблюдал. Тогда надо было бы ещё вместо катушки электромотор попробывать погонять да под рукой подходящего не нашлось киловат 25-30.

О нагреве, так понимаю,камушек в мой огород . В сварке два таких конденсатора, но и на одном работать будет, и мощность 4 киловатта .проходит. У вас 40шт. тоесть в двадцать раз больше.
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 11 мес. назад #27420

diod
Пользователь заблокирован
Спасибо получено: 605

Allset пишет: :sick: каждый раз одно и тоже...

А у него других нет!!! :P
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 11 мес. назад #27421

diod

Allset пишет: :sick: каждый раз одно и тоже...

Можно было бы показать ПН величиной с пачку сигарет и выходной мощностью в 0,5кВт., но что от этого толку!? Это я себя имею ввиду! И в этом объеме будет полностью весь ПН включая выходной трансформатор, ЗГ, усилитель тока с радиатором и входные конденсаторы. Запитка от авто-аккумулятора, потребление 45-50А.
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 11 мес. назад #27423

diod

valeriy2 пишет: Вот если б погоняли да ПОКАЗАЛИ, как ВМЕСТО катушки С РЕЗОНАНСНОГО контура электромотор киловат 25-30, А то 4 авто лампы с ВВ катушки еще понятно, А КАК, а на накачку сколько и как ее качать? Вот ТОГДА и ШАПКУ СНИМЕМ. С надеждой на чудо)

PACABETPA пишет:

-Привет. -С Вами Расаветра. Теоретики о нагревании кондеров. Практики нет вот и растерялись.Начали придумывать и гадать. Вот здесь на фото кондер немного больше 1 мкф.Ток через него идёт 150 ампер(200вольт).Нагреваний оного не наблюдал. Тогда надо было бы ещё вместо катушки электромотор попробывать погонять да под рукой подходящего не нашлось киловат 25-30.

И сколько лет вы еще собираетесь разгадывать эту хрень великого царя!? :woohoo: :blink: :P
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 11 мес. назад #27433

Extint Spin
Extint Spin аватар Автор темы
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 718

PACABETPA пишет: ...Тогда надо было бы ещё вместо катушки электромотор попробывать погонять да под рукой подходящего не нашлось киловат 25-30.

- ох и рисовщик Вы, уважаемый...!

Может так ?
Последнее редактирование: от Extint Spin.
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 11 мес. назад #27434

PACABETPA
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 182

Extint Spin пишет:

PACABETPA пишет: ...Тогда надо было бы ещё вместо катушки электромотор попробывать погонять да под рукой подходящего не нашлось киловат 25-30.

Может так ?

-: Extint Spin привет дрежище.Нет ни так.Нужно чтобы кондер заряжался( росло напряжение).Схему переделать. -Вован11 писал что научился заряжать кондер.Молитесь всем форумом чтобы он поделился достигнутом с другими естествоиспытателями.
Спасибо сказали: Extint Spin, Vector
Последнее редактирование: от PACABETPA.
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 11 мес. назад #27435

diod

Extint Spin пишет:

Может так ?

А почему никто не хочет прогнать в симуляторе мою схемку!? Она проще от этой будет. Я просто не умею пользоваться этими программами!
Вложения:
Спасибо сказали: allanova27
Последнее редактирование: от diod.
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 11 мес. назад #27436

diod

PACABETPA пишет:

Extint Spin пишет:

Может так ?

-: Extint Spin привет дрежище.Нет ни так.Нужно чтобы кондер заряжался( росло напряжение).Схему переделать. -Вован11 писал что научился заряжать кондер.Молитесь всем форумом чтобы он поделился достигнутом с другими естествоиспытателями.

Дак на тебя не один год молились! :P Уже все молитвы перебрали, а толку ноль! То-же и с этим товарищем будет! Почему бы тебе самому не поделиться!? Или слишком большая ЖАБА за пазухой сидит и давит, давит, давит!?! :woohoo: :P
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 11 мес. назад #27437

Extint Spin
Модератор
Модератор

diod пишет: А почему никто не хочет прогнать в симуляторе мою схемку!? Она проще от этой будет. Я просто не умею пользоваться этими программами!

Диод, я уже показывал Вам симулирование Вашей схемы, и предлагал вариант с одним ключем.
В симуле разгона нет!
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 11 мес. назад #27438

Extint Spin
Модератор
Модератор

PACABETPA пишет: -Вован11 писал что научился заряжать кондер.Молитесь всем форумом чтобы он поделился достигнутом с другими естествоиспытателями.

а почему Вы сами не раскрываете?
Вы ж царь, а царям по статусу положено заботиться о народе...
Я уж который год "молюсь" на Ваше творение и как лбом об стенку - практики мало :(
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 11 мес. назад #27439

diod

Extint Spin пишет:

diod пишет: А почему никто не хочет прогнать в симуляторе мою схемку!? Она проще от этой будет. Я просто не умею пользоваться этими программами!

Диод, я уже показывал Вам симулирование Вашей схемы, и предлагал вариант с одним ключем.
В симуле разгона нет!

Именно моей!? В точности как у меня было нарисовано? Не видел я такого!!! Вы же все перекаверкаете, от себя что-то добавите, а потом кричите НЕ РАБОТАЕТ!!! Или же вы действительно не поняли, как там все должно происходить!?! Допускаю и такой вариант!
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 11 мес. назад #27440

Extint Spin
Модератор
Модератор
ВОТ
да, разгон напряжения в накопителе идет, но за счет ИП
стоит его убрать, напряжение начнет падать по 10 вольт за такт- сами попробуйте убрать ИП
может, оно и станет работать, если приложить ВВ ВЧ поле к дросселю - сделать систему "открытой"
это можно сделать как Боб советовал - фольга с "горячего" конца качера

корректнее
добавил резюк для верности и повысил частоту чтоб напряжение не опускалось ниже "перегиба" роста мощности на кондере
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 11 мес. назад #27447

PACABETPA
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 182
_Все симуляторы врут.Кто больше кто меньше но врут.Вот калькуляторы отлично работают(считают точно).Напрасный труд по примитивной программе симулятора построить БТГ.Просто в его программе не заложен БТГ пока.
Спасибо сказали: vovan11, Vector
Тема заблокирована.
Модераторы: Extint Spin
*
Время создания страницы: 0.721 секунд