Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генератор Расаветра 6 года 11 мес. назад #27448

diod
Пользователь заблокирован
Спасибо получено: 605

PACABETPA пишет: _Все симуляторы врут.Кто больше кто меньше но врут.Вот калькуляторы отлично работают(считают точно).Напрасный труд по примитивной программе симулятора построить БТГ.Просто в его программе не заложен БТГ пока.

Вот с этим я полностью согласен!
Спасибо сказали: vovan11
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 11 мес. назад #27449

Extint Spin
Extint Spin аватар Автор темы
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 718
вы что думаете, я там СЕ ищу..?
СЕ нужна реальная, а не виртуальная
Последнее редактирование: от Extint Spin.
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 11 мес. назад #27452

Allset
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 110
Расаветра (между делом)скажите мысль имеет право на существование?
В предлагаемом принципе сопротивление имеет не последне значение.Вы ранее говорили,что у вас нагрузка любая.Означает ли это,что схема зациклена на себя(не имеется в виду самозапит)что бы выполнить постоянство Rн?Надеюсь,понятно что имею ввиду.
Спасибо!
Последнее редактирование: от Allset.
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 11 мес. назад #27453

mishail71
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 762

PACABETPA пишет: _Все симуляторы врут.Кто больше кто меньше но врут.Вот калькуляторы отлично работают(считают точно).Напрасный труд по примитивной программе симулятора построить БТГ.Просто в его программе не заложен БТГ пока.

Я так понимаю,вы один из "симуляторов"?
Спасибо сказали: anatol130164, Vector
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 11 мес. назад #27456

Не квадрат
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 189

mishail71 пишет:

Я так понимаю,вы один из "симуляторов"?

...этапять :)
Спасибо сказали: anatol130164
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 11 мес. назад #27458

PACABETPA
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 182

Allset пишет: Расаветра (между делом)скажите мысль имеет право на существование?
В предлагаемом принципе сопротивление имеет не последне значение.Вы ранее говорили,что у вас нагрузка любая.Означает ли это,что схема зациклена на себя(не имеется в виду самозапит)что бы выполнить постоянство Rн?Надеюсь,понятно что имею ввиду.
Спасибо!

- Да я писал что нагрузка любая (катушки электромоторы тэны лампы утюги).По мощности тоже самое (разумеется в пределах мощности генератора). Схема не зациклина на себя(нет резонанса)
Спасибо сказали: Allset, Vector
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 11 мес. назад #27463

diod

PACABETPA пишет:

Allset пишет: Расаветра (между делом)скажите мысль имеет право на существование?
Спасибо!

- Да я писал что нагрузка любая (катушки электромоторы тэны лампы утюги).По мощности тоже самое (разумеется в пределах мощности генератора). Схема не зациклина на себя(нет резонанса)

"Царь"! Когда мы увидим обещанное видео!?
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 11 мес. назад #27464

Тор
Тор аватар
Посетитель
Посетитель

PACABETPA пишет:

Спасибо!

Расаветра можно спросить у Вас:

1. Вы используете ортогональные катушки?
2. Вы используете шунтирующие диоды для поддержания накопления тока в катушке ?
3. Вы используете электрорадиантный эффект, позволяющий избавиться от генератора и отдельного источника тока, создавать мощное переменное магнитное поле в двигающей «резонансной» катушке L1 (конечно при соответствующей частоте подачи искры).
4. Вы используете разряд межвитковой ёмкости катушки на зашунтированные диодом катушки?

С Ув...
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 11 мес. назад #27469

valeriy2
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 23
Да. РВ, Нужно видео, как глоток свежего воздуха. И чтоб все на столе стеклянном! Тогда шапку сниму) :dry:
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 11 мес. назад #27470

Орбит 3
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 67

valeriy2 пишет: Да. РВ, Нужно видео, как глоток свежего воздуха. И чтоб все на столе стеклянном! Тогда шапку сниму) :dry:

Правильно, обязательно стеклянный стол и в трусах :ohmy:

А то, из рукавов вытащит что нибудь как факир кролика.
Надо всё время идти вперёд не останавливаясь.
А то сзади услышишь топот догоняющих ослов.
Последнее редактирование: от Орбит 3.
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 11 мес. назад #27471

valeriy2
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 23
Целое царство и трон и народ... ждут царя-батюшку. Дайте только схему и видео :(
Последнее редактирование: от valeriy2.
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 11 мес. назад #27477

Allset
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 110

PACABETPA пишет:

Спасибо!

эх...я имел ввиду тип Zн на ДЛ.
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 11 мес. назад #27478

diod

valeriy2 пишет: Целое царство и трон и народ... ждут царя-батюшку. Дайте только схему и видео :(

Говорят царь то, не настоящий! :woohoo: :blink: :P
Спасибо сказали: черкес, Danunax
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 11 мес. назад #27605

Extint Spin
Extint Spin аватар Автор темы
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 718

Вторая катушка заряжает конденсатор высокочастотными импульсами. Конденсатор разряжается опять на индуктор. Цепь замкнулась.
Как нарушить баланс затраченной и полученной энергии? Чтобы его нарушить, нужно просто сложить, а потом ударить
Эффект прост. Это сложение. Сложение однонаправленных импульсов.
Синфазное сложение.-О да! А куда без него.Просто и надёжно.
С2 разряжается на индуктор а заряжается через усилитель тока

надеюсь, с УТ разобрались.

в симуле

Как видите, ключевание ведется "обратным" пуш-пулом. К сожалению, не имею второго развязанного ключа.
Уважаемые честные искатели, помогайте.
Вложения:
Спасибо сказали: vv710, valeriy2
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 6 года 11 мес. назад #27610

shvirkoff62
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 181
В момент получения энергии системой,система замкнута на источник.Ни получить энергии больше чем выдал источник,ни тем более отдать система не может.Да это и не требуется.Важно то обстоятельство,что энергия в системе меняет форму с кинетической на потенциальную и обратно.И вот это обратно и есть прибавка,чем больше мы закачаем энергии в систему,тем больше прибавки получим.Разумеется процесс должен быть циклическим.
Последнее редактирование: от shvirkoff62.
Тема заблокирована.
Модераторы: Extint Spin
*
Время создания страницы: 0.710 секунд