"NOR-Tanyd" post=29581 БТГ освобождает человека от зависимости,...
Как ?" - Как пример. Ну, хотя бы тем,что мне не придется платить половину пенсии за электричество.
"Экономия денег, не более. Вам придется пыхтеть как и прежде зарабатывая на жиссьть . Проверено.
Вы реально ...вообще..." - Не могу сказать как у Вас, а у нас можно использовать реверсивный счетчик эл.энергии. Если у вас есть солнечные панели, или установлен ветряк на участке, то вы можете продавать эл.энергию поставщику эл. энергии. Да, напрямую заявить о том что у тебя есть БТГ и ты хочешь продавать эл.энергию, скорее всего не удастся, но установив что-нибудь из выше перечисленного, можно попытаться. Как было рассказано одним американцем, он зарабатывает на этом не много - порядка 10000 долларов в год, но у него очень сложная система получения эл.энергии. Учитывая что он не платит за использование эл.энергии и зарабатывает около 80 долларов в месяц - это уже не плохо, как мне, Кажется.
Конечно, когда-нибудь эта лафа закончится - как только народ массово начнет продавать эл.энергию. Государство что-нибудь придумает, как прекратить такое "безобразие".