Extint Spin пишет: Правильно замечено, что те кто находит - уходят с форумов, избегая пустых боданий с невежеством.
Это скорее традиция, уходят, для того, чтобы другие тоже смогли понять, и как SR полагал -"Я преднамеренно не собираюсь размещать информацию о технической стороне и принцип работы данной установки, что бы информация не попала"халявщикам". Но и не собираюсь скрываться и молчать. Те кто"достоин", рано иди поздно, придут к принципу. Под"достоинством" я понимаю уровень мозговой деятельности. Я готов помогать людям, те кто действительно умеют мыслить и понимать суть. Я хочу соблюсти некий "дресскод" доступа к информации, то есть под "дресс кодом" понимается уровень мышления."
Мне кажется, это относится к тем, кто теоретически и практически получил результат.
Расаветра использует принцип Теслы, но вводит ассиметрию, если Тесла копил энергию в 2х контурах, то Расаветра ее сливает в одном контуре. Расаветра получил эффект случайно, неизвестно, использует ли он сам эффект или понимает принцип. Наверно, читая труды Теслы - все проходят мимо понимания принципа, пока не обнаружат эффект.