wersila пишет:
wersila пишет:
BrutForce пишет:
ЧТО расаветра скажет?
Да нихера он не скажет. Непризнаное самолюбие хоть здесь утешается тем, что ему вторят и "царем " называют. Вот и все.
По Вашей схеме, нарисуйте ее не в стиле колокольчика, а нормально, как рисуют все грамотные люди.
Тот квадратик следует заменить платкой Step Down Это самый лучший способ понижения напряжения без расхода на нагрев. Мотать катухи все же надо с учетом соотношения длин проводов по длине (или кратности длин) волн. Намотать лучше на ферро стержне с возможностью передвигать индуктор по длине. Может так что то подвинет КПД к 99%
Хотя я вообще сомневаюсь во всем этом. Обычная пустая болтовня. Развлечение для виртуальщиков.
Капа остается непревзойденным и войдет в историю , как Тесла номер два.
Версила, я так понимаю вы вообще не теме. Последняя строка этого вашего поста улыбнула))). На заметку, с ТТ можно и ток получить и напряжение, а можно все вместе, да вот только некоторым партнерам по ветке не ведомы такие манипуляции, а всё почему? да потому что по теме читать надо и узучать , а самое главное проверять всё изученное экспериментами.
Расаветра не хочет отвечать на мои вопросы, ну да ладно, вы обратите на них внимание. В вопросе содержится 90% ответа.