Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 11 мес. назад #82405

павел_А
павел_А аватар Автор темы
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 283
господа..я исследую последовательное соединения акков,конденсаторов,солнечных панелей. и еще кое что,обладающее свойствами и конденсатора и акка. ни о халяве, ни о се ..ни о воровайке нет ни одного слова.
Бэримор.. что там воет на болотах??? это бездельники сэр..им больше нечего делать...
Все хорошо...
Спасибо сказали: drugiy.druzhe

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 11 мес. назад #82408

павел_А
павел_А аватар Автор темы
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 283

Сусанин пишет:

павел_А пишет: господа..я исследую последовательное соединения акков,конденсаторов,солнечных панелей. и еще кое что,обладающее свойствами и конденсатора и акка. ни о халяве, ни о се ..ни о воровайке нет ни одного слова.
Бэримор.. что там воет на болотах??? это бездельники сэр..им больше нечего делать...

Послушай Селекционер хр. я ведь тоже про батарейки писал!!! Пол дня потратил на замеры! Выложил замеры для вопрошающих, а ты без капли смущения все мои посты удалил!!! Или ты возомнил, что идею спер и в дамки? да вот хрен тебе....
Хотел схему выложить ну теперь желания нет. дрочи дальше - может получится - Аккунсатор!!! Удачи.

я и это удалю....что ты такой обиженный и агрессивный.... не было у тебя никаких идей. и воровать нечего.. твоей белебурде место во флудилке. для особо одаренных.
создай тему свою и пиши что хочешь.
====Сусанин чтобы зажечь 40вт 220в... сколько должна отдавать тока батарейка 1.5 вольт?
30 А. Это в идеале. Учитывая потери в преобразователе и того больше.

Д а в ы ч т о !!!! 30А.... Неее, у меня таких батареек нет!! У меня с одной батарейки 1А, вот с двух 0,5 А с четырех 0,25А.
После преобразователя, до 200V - Ток -0,0075 А. затем усилитель тока с коэффициентом усиления около 100 ( это - небольшой коэффициент сравнительно )) получаем - по -лу -ча- ем = 0,75 А.!!!! И... 0.75 *200= 150 W. учитывая потери 50% получим - 75W это с запасом!!!!! что бы зажечь лампу на 40W 220V....
Найдите ошибку???=====
особенно впечатляет усилитель тока . .......
ну делай..зажигай..преумножай ...кто тебе мешает.
если не умеришь свою агрессивные нападки...буду удалять твои бла бла не читая.
заведи свою ветку...и испражняйся там.
Все хорошо...

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 11 мес. назад #82409

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 368

Сусанин пишет:

павел_А пишет: господа..я исследую последовательное соединения акков,конденсаторов,солнечных панелей. и еще кое что,обладающее свойствами и конденсатора и акка. ни о халяве, ни о се ..ни о воровайке нет ни одного слова.

Послушай Селекционер хр. я ведь тоже про батарейки писал!!! Пол дня потратил на замеры! Выложил замеры для вопрошающих, а ты без капли смущения все мои посты удалил!!! Или ты возомнил, что идею спер и в дамки? да вот хрен тебе....
Хотел схему выложить ну теперь желания нет. дрочи дальше - может получится - Аккунсатор!!! Удачи.

Павел- это не просто бездельники , это я бездельник , они то как раз труженики -послушники , весь вопрос чей заказ прогоняют ? это умышленные вредители , противоборствующая сторона , вам надо просто научиться гнать свою линию , а на них составлять свой личный рейтинг(чёрный список) и всеми силами стараться просто не реагировать , собака лает каравану надо идти ...про Сусанина можно даже и не говорить , его НИК сказал всё сам и его путь с первого поста чётко обозначает весь его внутренний мир , Павел я вам скажу так просто удаляйте всех этих ,,товарищчей,, ведь вы модератор в своей ветке , вот и удаляйте , и мы посмотрим как они нам споют всем свойим КАГАЛОМ ,а главное что скажет администратор
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 11 мес. назад #82415

сток
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 8
Сусанин . Молодец конечно . А усилитель тока что святым духом питается ?

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 11 мес. назад #82416

Не квадрат
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 189
...я б одним глазком взглянул на этот усилитель тока....

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 11 мес. назад #82417

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 426
Сейчас, кто поумнее экономят на электроэнкргии, заряжая аккумуляторы снятые с электро машининверторы простецкие и не горят, по ночному тарифу. Цена за городом меньше рубля за 1квт.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 11 мес. назад #82486

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь

Сусанин пишет:

Не квадрат пишет: ...я б одним глазком взглянул на этот усилитель тока....

Не квадрат пишет: ...я б одним глазком взглянул на этот усилитель тока....

Как говорится - у дураков мысли сходятся!!! Случайно набрел!!! Это не моё.. ну принцип почти такой же!!!
Пользуйтесь....

Сусанин - всё это хорошо но подано всё в сыром виде , наш народ в таком виде потребить не сможет , если бдишь я во флудилке подал то-же самое но в максимально доступном и применимом виде , среагировали только блуждающие , все остальные даже не попытались обдумать , до пошаговой инструкции пока не дошло , но думаю это общество даже такая инструкция не будет спасением ... печально ,НО ...
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Последнее редактирование: от drugiy.druzhe.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 11 мес. назад #82490

Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 718

Сусанин пишет: Это не моё.. ну принцип почти такой же!!!

что интересно, мною предложен аналогичный метод. и даже схемы
и не помощи просил, а обмена мнениями
но обусловленным личностям некогда отвлекаться от самолюбования

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 11 мес. назад #82493

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
НЕТ Сусанин - наш народ не может освоить даже удвоение , видимо у молодёжи ,это следствие ЕГЭ , а у старшего поколения силу имеет доверие советскому образованию , тут надо думать как разрушить само непонимание принципа работы

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 11 мес. назад #82495

Belostat
Пользователь заблокирован
Пользователь заблокирован
Спасибо получено: 162
Долбачины. Там опечатка в файле.. 12 вольт 53 Ампера потребление в номинальном режинме 636вт. В максималке 93 ампера и 12 вольт потребление..

идиеты блин!
споможите идиоту на глушитель .. кидать сюды R290899933498 в рубликах

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 11 мес. назад #82502

сток
Давно я тут
Давно я тут
Сусанин Ты делал Менакера . ? Так возьми и проверь . Как заряжается накопительный кандер . За счет чего Доже при добротности контура 100 .Херня одним словом .

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 11 мес. назад #82506

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
CODY-речь не идёт о масштабируемости ,речь идёт о кратности , если масштабировать , то-есть трансформатор ПОБОЛЬШЕ и конденсатор ПОБОЛЬШЕ , то принцип всё равно остаётся только удвоение , а кратность под собой имеет смысл утроить , учетрверить ,удесятерить улавливаете смысл? и с этим много сложностей , самый простой вариант это удвоение , ну и как-бы у него тоже может быть продолжение , можно полученное снова удвоить , но ,,городить,, придётся ещё чуть больше всяких прибамбасов , но на данном этапе надо разобраться в самом принципе работы , понять саму воплощаемость ....повторяю принцип простой и сводится к простому алгоритму .... изначально берётся импульс постоянного тока и им заряжается конденсатор через индуктивность(первичную обмотку трансформатора) потом этот заряженный конденсатор снова разряжают на эту-же индуктивность ,получается что один и тот-же заряд второй раз используется , что Павел успешно доказал всем и в симуляторе и на практике

Последнее редактирование: от drugiy.druzhe.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 11 мес. назад #82507

сток
Давно я тут
Давно я тут
Ага . Супердвойка Первеева .

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 11 мес. назад #82508

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Опа ,а перевеева это кто такая?

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 11 мес. назад #82515

Не квадрат
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 189
Сусанин, что скажете?

Модераторы: павел_А
*
Время создания страницы: 0.625 секунд